Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - дом, Лунная, 30Б (База) - 16 000 000 р. |
|
|
Как без потерь пережить кризис? , А еще лучше навариться...
•
MistaP
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Bravo @ Oct 9 2008, 17:13) Давайте думать сообща, ЧО делать. Я думаю так. С банков бабки --> шасть в кэш полностью пока дают снимать бабки. Теперь вопрос, что делать с кэш. дома хранить? Ячеек банковских в Москве свободных просто нет.  С банковской ячейкой лучше не связывайся.Самый простой способ вынести твою наличку оттуда:Имея информацию,человек пишет на тебя заявление, платит следокам,они изымают оттуда все(в качестве вещдока),а по дороге их "грабят",ты ни с чем  реальный пример.Но это если у тебя хотя бы пару миллионов есть.Храни в евро и баксах 50/50 и лучше под ванной))
--------------------
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Так пополам деньги в баксы и евро, и не будет никаких потерь, а если рубль в общем и целом упадет, тогда только прибыль будет. В рубль верить я не склонен, и что он вдруг может стать 20 рублей за евро не верю. Я вот думаю просто открыть вскоре, если заподозрю возможное падение бакса, позицию на покупку eurusd в таком размере, чтобы половина моего бабла ничего не потеряла от падения бакса. Плюс там еще и своп положительный дают
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(just_new @ Oct 16 2008, 10:43) В рубль верить я не склонен, и что он вдруг может стать 20 рублей за евро не верю. Если нефть обвалится еще и не будет расти, то мы будем наблюдать ослабление рубля к доллару и евро, не исключено что доллар приблизится к 30 руб а евро к 40 руб.
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
алекс34
|
|
Активный

|
Цитата(Spekul @ Oct 16 2008, 10:49) Если нефть обвалится еще и не будет расти, то мы будем наблюдать ослабление рубля к доллару и евро, не исключено что доллар приблизится к 30 руб а евро к 40 руб. Запросто. Центробанк активно продает валюту. ЗВР уменьшаются на глазах и центробанку придется попридерживсть баксы.
|
|
|
|
•
WTI
|
|
Продвинутый

|
Цитата Запросто. Центробанк активно продает валюту. ЗВР уменьшаются на глазах и центробанку придется попридерживсть баксы. Ну отток капитала процесс не бесконечный, закончится он и скоро уже. Конечно точно сказать невозможно, но на 100-200 млрд похудеют не более, курс подрастет может еще на пару рублей, а вот что дальше будет очень интересно. Да и еще вы забываете профицит бюджета за первые 8 месяцев составил 100 млрд$, поэтому пока с курсом рубля ничего страшного не произойдет. Сообщение отредактировал WTI - Oct 16 2008, 14:36
|
|
|
|
•
Piton
|
|

Эксперт

|
В понедельник видел в чувашкредитпромбанке очередь 5-6 человек на обмен валюты.
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Так что, кто нибудь менял рубли на валюту? я пока все же думаю... а доллар уже 26,36р.
|
|
|
|
•
Волчица
|
|
Из: Москва

|
На днях на канале РБК на вопрос "Что покупать?" Степан Демура вещал: "Покупать мелкие золотые монеты, чтобы было легче их потом обменивать на продовольствие"  Вот так, кардинально.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Ну конечно надо менять. Лучше перестраховаться и иметь нормальную валюту на руках. Чем деревянные рубли, обеспеченные только нефтью. Если ничего страшного не будет, тогда хорошо, поменяете потом обратно, зато если будет, то вы в безопасности.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Чувак
|
|

Постоялец

|
Цитата(Bravo @ Oct 9 2008, 17:13) Давайте думать сообща, ЧО делать. Я думаю так. С банков бабки --> шасть в кэш полностью пока дают снимать бабки. Теперь вопрос, что делать с кэш. дома хранить? Ячеек банковских в Москве свободных просто нет.  Приходится задуматся серьёзно
--------------------
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Только по Новостям увидел такое  в Великобритании одна фирма по продаже автомобилей устроила акцию, 2машины по цене одной, все машины были куплены за 4часа Еслиб наш Ваз такое учудил, былоб неплохо
|
|
|
|
•
Fotographer
|
|
Активный

|
Цитата(MS74) а) Сейчас лучше сохранить наличность, вопрос - где её держать Не господа, по-мойму, это еще не кризис. Кризис, это не когда "где держать наличность?", а когда "Где ее(наличность) взять?"
--------------------
Свобода начинается с сомнения
|
|
|
|
•
Kali
|
|

Продвинутый

|
Лучше наличность вкладывать в дело, в развитие и продвижение. сейчас кто-то раззоряется, а кто-то и поднимается, значит - работать на привлечение нового клиента.
|
|
|
|
•
Пересмешник
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Fotographer @ Nov 20 2008, 12:23) Не господа, по-мойму, это еще не кризис. Кризис, это не когда "где держать наличность?", а когда "Где ее(наличность) взять?"  Именно в таком положении сейчас находятся множество предприятий. Не думаю, что тут кто-то обсуждает суммы более 100 тыс. долларов.
|
|
|
|
•
Лапулька
|
|

Активный
Из: МОСКВА

|
Цитата(Kali @ Nov 20 2008, 13:03) Лучше наличность вкладывать в дело, в развитие и продвижение. сейчас кто-то раззоряется, а кто-то и поднимается, значит - работать на привлечение нового клиента. Надо же, как интересно! А мы то не знали! И в какое такое дело лучше вложить в момент наступающего кризиса?
|
|
|
|
|

|