Продам - двухкомнатную квартиру, 10-ой Пятилетки, 84 (Жилой дом, 16 эт) - 5 555 555 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 40 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - дачу, Кирова, 6В - 550 000 р. |
|
|
БАН , Смотреть внутри
•
Terminators
|
|
Новичок

|
Вы временно забаненны до 2010 года чо за прикол ??
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
обычный десятилетний прикол
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Terminators, кто забанен ?
--------------------
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Дурдом. Форум с каждым днем все хуже и хуже. Стоило ответить в шутку на слова "куда делись 1,3 млрд. рублей" что мол купили каналы, так сразу бан на месяц. Не премодерация, нет, зачем же, я типа злостный флудист, наверное, слов типа не понимаю. А чего не сразу на год или бессрочно. В шоке. Приписали мне какюу-то бабку. Короче, друзья, разрешены только сообщения с фото и видео съемкой, и официальными документами. Остальное - слухи. Я так понимаю. Сообщение отредактировал lamita - Nov 5 2008, 14:28
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(lamita @ Nov 5 2008, 14:26) Дурдом. Форум с каждым днем все хуже и хуже. Стоило ответить в шутку на слова "куда делись 1,3 млрд. рублей" что мол купили каналы, так сразу бан на месяц. Не премодерация, нет, зачем же, я типа злостный флудист, наверное, слов типа не понимаю. А чего не сразу на год или бессрочно. В шоке. Я по хорошему всем написал в верхнем сообщении темы, что и как карается баном. Тут уже не до шуток, если честно. Итак достаточно долго этот балаган терпели, теперь любые подобные "шуточки" будут караться.
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
В принципе, предупреждение давно висит Цитата(Boomba @ Aug 26 2008, 12:11) ВНИМАНИЕ!!! В данном форуме будем обсуждать исключительно ход строительства, а не бред рекламщиков. Следующий, кто тут упомянет куропаток с глинтвейном и прочие рекламные мельницы с форелью, автоматом получит бан минимум дней на 30. Кроме того, увеличилось количество пользователей с одним, двумя, тремя сообщениями, которые заходят только для того, чтобы распространять слухи из категории ОБС. Если в претензии к ВСГ не содержат КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ, как то ФИО, номер договора, наименование подрядчика и прочее - эти сообщения будут считаться ЖЕСТКИМ ОФФТОПОМ и будут наказываться баном, вплоть до бана по IP-адресу, ибо атака клонов уже получается. ЗАДРАЛИ. Администратор.
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Вообще-то ни о каких куропатках я не говорила, не надо. Во-вторых, моих сообщений в этой теме более чем 1,2,3. в-третьих, продолжение особщения не видела, это моя вина. Но...все-таки в недоумении. Ладно, ребята, поскольку я рядом со стройкой не живу, на ВСГ не работаю ,значит ,все мои посты оффтоп. Все понятно ,спасибо за разъяснение. За сим откланиваюсь.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(lamita) Во-вторых, моих сообщений в этой теме более чем 1,2,3. Небольшой оффтоп - речь не о том, сколько у Вас сообщений в ТОЙ теме, а о том, что начали появляться пользователи, которые специально зарегались только для того, чтобы отписаться в этой теме - то ли это клоны, то ли чёрный PR, то ли действительно у них накипело - модератору неизвестно, тем не менее - это довольно подозрительно. Цитата(lamita) Ладно, ребята, поскольку я рядом со стройкой не живу, на ВСГ не работаю ,значит ,все мои посты оффтоп. Все посты были удалены?
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Цитата(SiММ @ Nov 5 2008, 14:46) я не о том. А о том, что можно только говорить в теме документами, судя по предупреждению. Но ведь, например, когда Вас обхамят, Вы так и пишите: меня обхамили. Или видела, как мою подругу обхамили, или она мне об этом сказала. Без доказательств. Ну или высказывают свое мнение, домыслы. На то и общение. А не официальные переговоры. В принципе, да, неудачный подкол. Возможно. Но себе на корочку записала. Сообщение отредактировал lamita - Nov 5 2008, 15:12
--------------------
|
|
|
|
•
Tracher
|
|

Пользователь

|
Был забанен на 2часа за то что читал форум, черный юмор какой-то Объясните, пожалуйста, что именно я нарушил?
--------------------
Mon amour de toi sera est eternelle!
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Цитата(Tracher) Был забанен на 2часа за то что читал форум, черный юмор какой-то Объясните, пожалуйста, что именно я нарушил? Создавали слишком много запросов. Чтобы не отключать бесплатный доступ из Чебнета пришлось заблокировать Ваш аккаунт. Сейчас пришлось повторить блокировку.
--------------------
|
|
|
|
|

|