|
|
Опрос , Свободны ли вы в выборе между тарифами?
•
ATroubleshooter
|
|
Постоялец
|
1. Предлагаю GPRS операторов не рассматривать 2. Вопрос касается только домашнего интернета. Сообщение отредактировал ATroubleshooter - Oct 9 2008, 11:08
--------------------
|
|
|
|
•
Wert
|
|
Завсегдатай
|
Свободны ли вы в выборе между тарифами? может не между тарифами, а между провайдерами? а ток ерунда получается
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения
Из: Чебоксары
|
четыре, + еще кабель до wifi точки доступа и оттуда до ноута, там же где-то в свич воткнуто много чего. все обжималось отверткой и вот этими руками но самое сложно это запомнить как все это работает: что откуда и куда подключено, т.к. сетей куча,а сетевухи почему-то только 3
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
•
ATroubleshooter
|
|
Постоялец
|
Цитата(Wert @ Oct 9 2008, 12:07) Свободны ли вы в выборе между тарифами? может не между тарифами, а между провайдерами? а ток ерунда получается Ну, все все поняли
--------------------
|
|
|
|
•
ATroubleshooter
|
|
Постоялец
|
Цитата(Snap @ Oct 9 2008, 12:08) четыре, + еще кабель до wifi точки доступа и оттуда до ноута, там же где-то в свич воткнуто много чего. все обжималось отверткой и вот этими руками но самое сложно это запомнить как все это работает: что откуда и куда подключено, т.к. сетей куча,а сетевухи почему-то только 3 А четыре каких, если не секрет? Инет от какого провайдера юзаешь? Сообщение отредактировал ATroubleshooter - Oct 9 2008, 11:13
--------------------
|
|
|
|
•
Wert
|
|
Завсегдатай
|
И опрос подразумевает: К скольки провайдерам я подключен или к скольки провайдерам я могу подключиться при желании?
|
|
|
|
•
Snap
|
|
|
Цитата(ATroubleshooter @ Oct 9 2008, 12:11) А четыре каких, если не секрет? Инет от какого провайдера юзаешь? ил, изер, чебнет, адсл. инет юзаю от ила, т.к. они анлим смогли дополнить реальным ипом. раньше юзал втшный, но они оказались не очень быстрыми с обновлением тарифных планов. а орионетовцы гады не хотят ради меня кабель 200 метров класть( Сообщение отредактировал Snap - Oct 9 2008, 11:17
--------------------
|
|
|
|
•
plug
|
|
бот
|
надо слово "доступны для вас" ни к 1-му, ппц Сообщение отредактировал plug - Oct 9 2008, 11:18
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
ATroubleshooter
|
|
Постоялец
|
Цитата(Snap @ Oct 9 2008, 12:16) ил, изер, чебнет, адсл. инет юзаю от ила, т.к. они анлим смогли дополнить реальным ипом. раньше юзал втшный, но они оказались не очень быстрыми с обновлением тарифных планов. а орионетовцы гады не хотят ради меня кабель 200 метров класть( Ясно, сами юзаем чебнетовский. Надежность сервиса ИЛ устраивает?
--------------------
|
|
|
|
•
ATroubleshooter
|
|
Постоялец
|
Цитата(Wert @ Oct 9 2008, 12:15) И опрос подразумевает: К скольки провайдерам я подключен или к скольки провайдерам я могу подключиться при желании? "К скольки провайдерам я подключен"
--------------------
|
|
|
|
•
Snap
|
|
|
Цитата(ATroubleshooter @ Oct 9 2008, 12:21) Ясно, сами юзаем чебнетовский. Надежность сервиса ИЛ устраивает? иногда падает, но судя по слухам у всех провов так. вроде значение больше суток не раз замечал, специально среднее время не замерял.
--------------------
|
|
|
|
•
ATroubleshooter
|
|
Постоялец
|
заканчиваем флудить. если хочется поговорить о чем то ином - создавайте свои темы *модератор*Сообщение отредактировал JONNY - Oct 14 2008, 14:30
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
три вт иц ил З.Ы. инет от ВТ Сообщение отредактировал NiK - Oct 9 2008, 14:32
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
crazy
|
|
Активный
|
Цитата(ATroubleshooter @ Oct 9 2008, 12:09) Ну, все все поняли вот и нет, я не сразу догнала..
--------------------
|
|
|
|
•
winhak21
|
|
Постоялец
Из: Cheboksary
|