Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Положительные последствия кризиса , какие возможны?
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)

|
а еще станет меньше засирющих интернет манагеров и прочего офисного планктона :)
|
|
|
|
•
наверновосне
|
|

Активный

|
Цитата(Волчица @ Nov 24 2008, 21:49) Может, наоборот? Не пьют с целью мобилизоваться и лучше работать. Кризис же. Не до расслабления тут, особенно когда могут сократить. Это наверно во времена спирта "рояль" больше начали было пить, но то до кризиса-98 было тоже. Кажется я понял. Причина банальная. Зима наступает. А зимой пьют меньше,и пиво и водку,меньше чем летом. Тут не в кризисе дело.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(наверновосне @ Nov 24 2008, 23:32) Кажется я понял. Причина банальная. Зима наступает. А зимой пьют меньше,и пиво и водку,меньше чем летом. Тут не в кризисе дело. Если бы так, не было бы неожиданного затоваривания в 6 раз.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|

Активный

|
все говорят о кризисе, а я его не ощущаю зарплату повысили, бензин дешевеет поставку мяса, лука, картошки из деревни налажу
--------------------
|
|
|
|
•
trinity
|
|

Разная

|
Цитата(наверновосне @ Nov 24 2008, 23:32) Кажется я понял. Причина банальная. Зима наступает. А зимой пьют меньше,и пиво и водку,меньше чем летом. Тут не в кризисе дело. Зимой пьют меньше пива, ибо холодно. Водки - обычно наоборот.
--------------------
"We must be the change we wish to see in the world" Mahatma Gandi
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
и жены /из домохозяек/ выйдут на работу... надо же им когда-то начинать понимать откуда деньги берутся
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
люди станут серьёзнее
|
|
|
|
•
ivan1
|
|

Активный

|
Автомобили будут ржаветь в гаражах, а не стоять на тротуарах во дворах.
--------------------
Глагол заканчивается на -ться, если отвечает на вопрос "что делать?", а на -тся — если "что делается?".
|
|
|
|
•
Nadja
|
|

Активный
Из: формулы-1

|
О!Я нашла суперположительный момент-мы стали гораздо меньше потреблять алкоголя.И даже не возникает мысли-"а не попить ли нам пивка" Ибо ответ очевиден-НЕ ПОПИТЬ.Ибо не на что. Чему я лично только очень рада.
|
|
|
|
•
sergey86
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
имхо, после кризиса деньги выгодно будет держать в банках. Все ненадёжные банки обанкротятся, останутся надёжные, хотя правительство пытается поддержать банковский сектор, но не всем банкам помощь достаётся. Многие слабенькие фирмы обанкротятся из-за недостатка ликвидности, поэтому появятся новые возможности из-за исчезновения конкуренции.
|
|
|
|
•
Mike777
|
|
Постоялец

|
Несостоятельные компании разорятся и останутся конкурентоспособные комании. Как говорится, выживут сильнейшие.
|
|
|
|
•
klarist
|
|

Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(orbit-1245 @ Nov 25 2008, 09:34) и жены /из домохозяек/ выйдут на работу... надо же им когда-то начинать понимать откуда деньги берутся А мужья станут домохозяевами, надо же им понимать как хозяйство ведётся...
|
|
|
|
•
SuperTat@rin
|
|
Начинающий

|
Цитата(Nadja @ Nov 30 2008, 11:48) О!Я нашла суперположительный момент-мы стали гораздо меньше потреблять алкоголя. 1) Пить меньше не стали - затовариваются склады заводов, потому что не отпускают больше в кредит без денег 2) Кто пьет - у них всегда кризис
|
|
|
|
•
SuperTat@rin
|
|
Начинающий

|
Цитата(Mike777 @ Dec 11 2008, 19:02) Несостоятельные компании разорятся и останутся конкурентоспособные комании. Как говорится, выживут сильнейшие.  а кто у нас сильнейшие ? - только монополии они то выживут за ваш счет однако.. может и полу-монополии выживут, но лучше от этого никому не будет.
|
|
|
|
•
SuperTat@rin
|
|
Начинающий

|
"сокращение М2 рано или поздно приведет к снижению инфляции."
1) М2 должен расти на 35-45% в год при инфляции 10-13%
2) в 2007 году он неплохо рос и поэтому экономика росла
3) Если М2 растет меньше инфляции то гарантия 90% что будут кризис
4) Если М2 совсем не вырос - гарантия 100% что будет кризис
5) Если М2 уменьшится - будет трудно не заметить что песец уже наступил.
|
|
|
|
|

|