|
|
Положительные последствия кризиса , какие возможны?
•
Стамм
|
|
Постоялец

|
Бизнес и производство без финансового сектора крепко присядут на мягкое место, так что считать работников финасового сектора дармоедами как минимум глупо.
|
|
|
|
•
Стамм
|
|
Постоялец

|
|
|
|
|
•
Bravo
|
|

сорокалетний балбес

|
Цитата(Spekul @ Oct 9 2008, 11:06) Положительные последствия: (сейчас например джинсовый комплект стоит как LCD-монитор, это разве нормально); Вы если не знаете, то есть и джинсы за 800 рублей (комплект), и за 30 000. И ЖК тоже есть и за 5000, и за 40 000. Так что этот пример не совсем корректный. Хотя я тоже считаю абсурдом что джинсы за 5000 рублей можно носить. Что касается мелких торговцев - это хорошо, это хоть какая-то надежда на зарождение среднего класса... А так все будут сосать лапу. Цитата Бизнес и производство без финансового сектора крепко присядут на мягкое место, так что считать работников финасового сектора дармоедами как минимум глупо. Вот только не надо делать финансы "пупом земли". Я тоже могу сказать что "без ИТ все крепко присядут". Но реально деньги не от красиво распечатанных репортов, а делают их "суровые заводские мужики, которые настолько суровы, что...." Сообщение отредактировал Bravo - Oct 9 2008, 13:45
|
|
|
|
•
yoz
|
|

Хочу в Тайланд
Из: Чебоксары - районы

|
особенно это понравилось — Как вам работается в условиях нынешнего кризиса? — А что, у нас еще какой-то кризис? — А вы не заметили? — По-моему, кризис у нас как в 90−е годы начался, так и не прекращался… …Не подумайте, что мы говорили с неудачником. Наоборот, через несколько минут разговора с Юрием Рошкованом, главой сельхозпредприятия в Ростовской области......... http://www.newsland.ru/News/Detail/id/302366/cat/44/
--------------------
1.ЭНЕРГОПОСТ в ЧЕБОКСАРАХ deir.org .... я уверен скоро Стал фанатом LunaFly......... что делать!
|
|
|
|
•
Стамм
|
|
Постоялец

|
Цитата(Bravo @ Oct 9 2008, 14:40) Вы если не знаете, то есть и джинсы за 800 рублей (комплект), и за 30 000. И ЖК тоже есть и за 5000, и за 40 000. Так что этот пример не совсем корректный. Хотя я тоже считаю абсурдом что джинсы за 5000 рублей можно носить. Что касается мелких торговцев - это хорошо, это хоть какая-то надежда на зарождение среднего класса... А так все будут сосать лапу. Вот только не надо делать финансы "пупом земли". Я тоже могу сказать что "без ИТ все крепко присядут". Но реально деньги не от красиво распечатанных репортов, а делают их "суровые заводские мужики, которые настолько суровы, что...." Без ИТ многие прекрасно проживут, а без кредитов, лизингов и факторинга многие загнутся. А если для ва финансовые работники- это только "онолитеги", то вы слабо разбираетесь в финансах.
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
Перепиливать собственность начнут. Ну а где лес рубят - там как известно щепки летят. Так что ничего хорошего.
Что бы восстановить производство, здравоохранение, образование - нужны уже десятилетия.
|
|
|
|
•
WTI
|
|
Продвинутый

|
Цитата - безработица, возможно это и минус, но ведь повылетает с работы зажравшийся офисный планктон, из финансового сектора, аналитики трейдеры, паразиты вобщем (безобид ничеголичного) За нас трейдеров не беспокойтесь. Ну кто-то конечно вылетит, но те кто слышал волшебное слово стопы остались, про тех кто шортил даже и не говорю. Посмотрите на конкурс трейдеров РТС, их результаты. А ведь и стопили торги неожиданно и сколько гэпов и т.д. Нас не задушишь и не убъешь.
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Кстати, есть мнение, что гастарбайтеры разъезжаться-таки никуда не будут ,а просто выйдут на криминальную дорожку. Что касается "офисного планктона", то уже по статистике (Москва и Спб), спрос на гуманитариев падает (за месяц август-сентябрь около 2%), а предложение растет (за тот же период порядка 25-30%)
Присоединённые файлы
759281_1_.pdf ( 727,1кб )
Кол-во скачиваний: 72
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Bravo
|
|

сорокалетний балбес

|
Кому я реально не завидую, так это SAP специалистам и прочим кровососам.
|
|
|
|
•
Валера.
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Стамм @ Oct 9 2008, 14:49) Без ИТ многие прекрасно проживут, а без кредитов, лизингов и факторинга многие загнутся. А если для ва финансовые работники- это только "онолитеги", то вы слабо разбираетесь в финансах. если все вышеупомянутое " в воздух" - то вы ошибаетесь.
|
|
|
|
•
_Elenka_
|
|

Эксперт

|
Цитата(azzy @ Oct 9 2008, 12:50) - безработица, возможно это и минус, но ведь повылетает с работы зажравшийся офисный планктон, из финансового сектора, аналитики трейдеры, паразиты вобщем (безобид ничеголичного) - вновьвыпустившиеся студенты, поумерят пыл в плане зарплат и подумают идти работать в офис или на всё же на завод На Агрегатном уже некоторые подразделения (как ИТР, так и цеха) переходят на 4-х дневную рабочую неделю.
|
|
|
|
•
tam
|
|

Продвинутый
Из: Хабахали

|
Не сладко придется как я гляжу. В общем куда хоть деньги вкладывать, чтоб хоть как то сохранить трудом заработанное?
--------------------
А, если я не прав, и лжет мой стих, то нет любви и нет стихов моих
|
|
|
|
•
Валера.
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(tam @ Oct 9 2008, 15:22) Не сладко придется как я гляжу. В общем куда хоть деньги вкладывать, чтоб хоть как то сохранить трудом заработанное? в кэш. И присматриватся.
|
|
|
|
•
Стамм
|
|
Постоялец

|
Цитата(Валера. @ Oct 9 2008, 15:21) если все вышеупомянутое " в воздух" - то вы ошибаетесь. Три раза прочитал- не понял, что вы имели ввиду.
|
|
|
|
•
Валера.
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(tam @ Oct 9 2008, 15:22) Не сладко придется как я гляжу. В общем куда хоть деньги вкладывать, чтоб хоть как то сохранить трудом заработанное? вот к этим рекомендациям советую присмотрется :http://700metr.ru/forum/viewtopic.php?t=3914&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=62c4fb7c8acbde7c6385eb3fbd70ae59
|
|
|
|
|

|