Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Ощущаете ли вы уже сейчас , последствия кризиса?
•
Synec
|
|
Инструментальщик
Из: подвыподверта

|
Цитата(trinity @ Nov 1 2008, 16:21) хорошо живете  вам не платят, а вы платите хорошо получается? Отличная компания!... Кто бы жаловался, если бы так было...) Дебиторка уменьшается,- тык порадоваться бы за человеков... кроме, впрочем, ну... если бы они еще не говорили...))
--------------------
Железный Человек...
|
|
|
|
•
Lighter**
|
|

***Блондиночка***
Из: зазеркалья

|
Ахха, сегодня ощутила еще сильнее, чем раньше. В административном отгуле, по причине простоя....
|
|
|
|
•
DaoSan
|
|

опытный
Из: подMoskow

|
у моей коллеги на работе таджики избили двух женщин и отняли деньги. женщины лежат в склифе. вот они сильно ощутили кризис  сорри за офф. Сообщение отредактировал daosan - Nov 7 2008, 17:04
--------------------
|
|
|
|
•
jerry
|
|

Активный

|
Цитата(daosan @ Nov 7 2008, 17:01) у моей коллеги на работе таджики избили двух женщин и отняли деньги. женщины лежат в склифе. Да уж, дела... Об этом не так давно писали - когда работы для гастарбайтеров не останется, они выйдут в город.
|
|
|
|
•
DaoSan
|
|

опытный
Из: подMoskow

|
Цитата(jerry @ Nov 7 2008, 17:09) Да уж, дела... Об этом не так давно писали - когда работы для гастарбайтеров не останется, они выйдут в город. это вчера было. женщины не пришли домой мужья тревогу. короче утром объявили на работе. предупредили всех.
--------------------
|
|
|
|
•
VLeshka
|
|
Активный

|
Я программер, и ещё как ощущаю).
--------------------
перестаю пользоваться гуглем.
|
|
|
|
•
Спортландия
|
|

Пользователь

|
Да, есть такое
--------------------
Выбор всегда за тобой!
|
|
|
|
•
Ермак
|
|

Әссәламүгаләйкем! Рәхим итегез
Из: гнанный из рая

|
Да вроде нет ничё!!!
--------------------
c⋆Алла сакласын мине,минем туганнарны һәм минем иптәшләрне...c⋆
|
|
|
|
•
Будущий аналитик
|
|
Любитель поплавать

|
Лично на себе пока не ощутил, но ощутил по задержке оплаты тех счетов, которые я принес в бухгалтерию!:(
--------------------
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
•
Pavelmi
|
|

Активный
Из: ЮЗР

|
Не...не просто ощущаю.. я его просто вижу.
--------------------
.
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Цитата(Pavelmi @ Nov 10 2008, 08:54) Не...не просто ощущаю.. я его просто вижу. будет сказано слишком банально, но просто видеть и ощущать на себе - разные вещи. уплетая бутерброд можно спокойно созерцать бедствия в информационных блках новостей.
|
|
|
|
•
Будущий аналитик
|
|
Любитель поплавать

|
Точно точно... а вот когда надо звонить фирмам и говорить что им платеж может задержатся на неопределенный срок то тут другое!:(
--------------------
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(Г-Ли-Цин) уплетая бутерброд можно спокойно созерцать бедствия в информационных блках новостей. Примерно так и делаю. "Нет денег - нет проблем!";)
|
|
|
|
•
Minatavr
|
|
Активный
Из: Чебоксар

|
В последние недели с разных сторон только и слышно о сокращениях: тракторный агрегатка зэим элара сбербанк
это не полный список крупных предприятий. А сколько средних и мелких?
Недавно звонила родственница с Магнитогорска - металлургический комбинат сократил сколько-то тысяч сотрудников.
Естественный вопрос: куда они все пойдут? Как в 90-е, торговать китайским ширпотребом?
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|

Активный

|
Цитата торговать китайским ширпотребом? только если на него будет спрос...большинство будет тратится только на еду
|
|
|
|
|

|