Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Ощущаете ли вы уже сейчас , последствия кризиса?
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Ощущаю. Требуется переводить как минимум раз в месяц в страны Дальнего зарубежья пару тысяч долларов, через ВестернЮнион, а курс продажи $ высок, приходится переплачивать от 4 до 8 тысяч рублей
|
|
|
|
•
tam
|
|

Продвинутый
Из: Хабахали

|
Приехали....... Вот и наш отдел сказали сокращают (добровольно принудительно). Куды теперь податься непредставляю. На носу новый год к кому можно устроиться??? Придеться идти электриком с высшим тех. образованием. И еще... P. S. Смотрел передачку вчера с тиграном киосая... . Сделал следующий вывод: Если в ближайшее (2-3 мес.) время кредиты в банках не подешеевеют до прежнего уровня, то ждет нас очень неприятная картина в ближайшем будущем.
--------------------
А, если я не прав, и лжет мой стих, то нет любви и нет стихов моих
|
|
|
|
•
yoz
|
|

Хочу в Тайланд
Из: Чебоксары - районы

|
по теме..... ощущаю, НО народ, что за депрес развели. Если бы это был форум газеты "Красный пенсионер", я бы понял. А так, непонятненько.
--------------------
1.ЭНЕРГОПОСТ в ЧЕБОКСАРАХ deir.org .... я уверен скоро Стал фанатом LunaFly......... что делать!
|
|
|
|
•
CHIK
|
|
Пользователь

|
Еще как ощущаю: заказчик не платит уже 4 мес. из-за этого поставщикам мы не плати, зарплату уже 2 месяца выплатить не можем, а теперь еще налоги квартальные подошли, могут счет арестовать.
|
|
|
|
•
chebuk
|
|
Пользователь

|
Вот и до нашей компании докатился финансовый кризис, бухгалтерия нашей компании находится в Москве, счет в РосЕвробанке, со вчерашнего дня на счетах зависли деньги, отсюда немозможность расплатится по счетам(зар.плата, аренда и т.д.). В срочном порядке открывают счет в другом банке.
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
излюбленный ответ бухгалтера многим знаком. а причина найдется. теперь даже легче.
|
|
|
|
•
beowolf
|
|

Постоялец

|
Начали приходить письма от крупных заказчиков с просьбами войти в положение и подождать с оплатой отгруженной продукции. Ну и заказов соответственно становится все меньше.
|
|
|
|
•
Миша_А
|
|
Активный
Из: мира сего

|
Цитата(beowolf @ Oct 23 2008, 14:28) Начали приходить письма от крупных заказчиков с просьбами войти в положение и подождать с оплатой отгруженной продукции. Ну и заказов соответственно становится все меньше. Все взаимосвязано. Такая-ж ситуация.
--------------------
лох из парадигмы
|
|
|
|
•
Гитара
|
|
Unregistered

|
С многими согласна... ощущаааю.
|
|
|
|
•
puzenok
|
|
Активный

|
все хорошо..... Сообщение отредактировал puzenok - Oct 30 2008, 08:47
--------------------
ICQ: 81217625 лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное. живу далекооооо..... ХМАО-ЮГРА г. Сургут. 89222564726
|
|
|
|
•
Анюта
|
|
Пользователь

|
Говорят - кризис это не только потери, но и новые возможности... Интересно кто-нибудь ощутил на себе позитивные стороны кризиса? А то все о плохом, да о плохом. Есть ведь и положительная сторона, о которой тоже не надо забывать, о которой необходимо говорить!!!
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Дада, особенно позитивно кризис отразился на форексе, очень все приятно колбасит, спрэды валют остались такими же, а относительно волатильности в процентном соотношении они стали в 2-3-4 раза меньше. Да и вообще на волатильном трендовом рынке проще торговать.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
Цитата(just_new) Дада, особенно позитивно кризис отразился на форексе, очень все приятно колбасит, спрэды валют остались такими же, а относительно волатильности в процентном соотношении они стали в 2-3-4 раза меньше. Да и вообще на волатильном трендовом рынке проще торговать. да, действительно... продал или купил - без разницы... все равно стопы сработают... слишком бурлит море форекса...
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Ну так надо ловить момент правильный, чтоб продать и купить. Сидеть и ждать, выцеливать, хорошие цены как правило не долго стоят, надо успевать.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
alina-vlada
|
|

Пользователь

|
Кризис? М-да, наверное, уже все чувствуют. все взрослые, помнится, лет 10 назад (в 90-е), мне было "что кризис, что не кризис - все равно", были б конфетик, шоколадки да "love-is...-ки"....
Ребят, а вы были в последнее время в клубах? не пойму, этот тусовочный народ не чувствует, что ли, кризиса?
|
|
|
|
|

|