Продам - двухкомнатную квартиру, Энгельса, 6 (Жилой дом, 5 эт) - 3 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, (Канашский район), Заводская, 1 - 2 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Шумилова, 28 (Жилой дом, 10 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Правая набережная Сугутки, 7 (Жилой дом, 10-14 эт) - 5 950 000 р. |
|
|
Ощущаете ли вы уже сейчас , последствия кризиса?
•
Дениза
|
|

ценю верность, презираю трусость

|
Кстати, хлеб подорожал. В Сахарке обратила внимание, на рубль-два, стал черный стоить порядка 14-15 рублей. Ждем что ли теперь повышение всего остального. (Наверное, вода дорогая стала, олигархи все озера выкупили. Зерна-то по словам чиновников - завались)
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!
|
|
|
|
•
FOXXY
|
|

Хочу лето)))

|
Кризис до моей семьи не дошел - и верю, что не дойдет! Ну не ощущаю я его, потому как кризис в моей семье - уже перманентное состояние
|
|
|
|
•
ivan1
|
|

Активный

|
Криз0ис дошёл до семьи: Компенсация за проезд по всему городу задерживается на 5 дней.
--------------------
Глагол заканчивается на -ться, если отвечает на вопрос "что делать?", а на -тся — если "что делается?".
|
|
|
|
•
Тёмный
|
|
Постоялец
Из: сна

|
а цены на проездные взлетевшие в два раза почти, хоть и обещали часть вернуть,но имхо, когда это будет-это разве не из!за кризиса
|
|
|
|
•
САМАТАКАЯ
|
|

счастливый человечек)
Из: москва

|
Цитата(Тёмный @ Jan 19 2009, 22:00) а цены на проездные взлетевшие в два раза почти, хоть и обещали часть вернуть,но имхо, когда это будет-это разве не из!за кризиса  цены на проезд дейтсвительно взлетели! что просто не может не расстраивать, с учетом того, что зп сокращают вроде. прийдется затянуть ремни..
--------------------
неЗАМКАДЫШ c /\/\ - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... запрос услышан,обрабатывается...)))
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
никаких положительных последствий не вижу....недавно жаловались,что в штатах бензин дешевле (стоил где то 60 центов), так теперь у нас дешевле... когда же это все кончится????? когда НАША страна закончит издевательство над собой?????
--------------------
Ежели русский скажет,что не любит Родину,не верьте ему, он не русский. Ф.М. Достоевский ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ Ю-В УКРАИНЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПМ
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Собственно, некоторые наблюдения. Знакомый №1. Проектировщик зданий. Трехдневка. Задержка зарплаты. На данный момент первые деньги за 3 месяца - на днях перечислено на зарплатную карту 3.7т.р. А ведь хотел в октябре брать ипотеку. Хорошо, что в банке не дали.
Знакомый №2. Проектировщик зданий. Заказчики должны денег, но предлагают рассчитаться офисом в будущем здании, т.к. денег нет. В сентябре взят валютный кредит. Сидит без работы и денег. Нужно платить за кредит.
Знакомый №3. Торговый представитель по канцтоварам. Задержка половины январской зарплаты (которая и без того была урезана на 20%) до конца февраля, занял у знакомых денег, чтобы выплатить очередную сумму за кредит.
Знакомая №4. Парикмахер. После праздников замечен спад количества клиентов.
А ведь это только начало.
|
|
|
|
•
JokkoS
|
|

Jоoker face...8] Побеждает тот волк, которого ты кормишь
Из: Воображариума Парнаса

|
Еще как ощущаю. Работу не могу найти уже месяца 3...
--------------------
фантастический склад ума... Пришел в этот мир чтобы улыбаться и дарить окружающим радость, улыбаясь могу раздражать ваш мозг и даже не заметить:D Джокеры и психологи тоже плачут.Совершенствовать себя и окружающий мир.
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Цитата(alc @ Feb 2 2009, 10:56) А ведь это только начало. погоди, еще травиться невовремя распроданными продуктами начнем. из-за снижения покупательской способности продукты станут залеживаться. их будут продавать по меньшей цене оптимистично - настроенным перехватчикам - жадюгам. жадюги - оптимисты будут "толкать" просроченное, как свеженькое.
|
|
|
|
•
serzhik
|
|
Пользователь

|
Цитата(alc @ Feb 2 2009, 10:56) Собственно, некоторые наблюдения. Знакомый №1. Проектировщик зданий. Трехдневка. Задержка зарплаты. На данный момент первые деньги за 3 месяца - на днях перечислено на зарплатную карту 3.7т.р. А ведь хотел в октябре брать ипотеку. Хорошо, что в банке не дали. Знакомый №2. Проектировщик зданий. Заказчики должны денег, но предлагают рассчитаться офисом в будущем здании, т.к. денег нет. В сентябре взят валютный кредит. Сидит без работы и денег. Нужно платить за кредит. Знакомый №3. Торговый представитель по канцтоварам. Задержка половины январской зарплаты (которая и без того была урезана на 20%) до конца февраля, занял у знакомых денег, чтобы выплатить очередную сумму за кредит. Знакомая №4. Парикмахер. После праздников замечен спад количества клиентов. А ведь это только начало. А кто из проектировщиков зарплату получает?
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(serzhik) А кто из проектировщиков зарплату получает?
Первый на зарплате, второй вольный художник, насколько я знаю.
|
|
|
|
•
alternator
|
|

Постоялец

|
Не дали никаких премий за квартал, за год, 13-ю зарплату и т.п., хотя в прощлом году было все сразу! Отменили корпоративный НГ. Сейчас значительный спад заказов (до 5 раз в лучшем случае) Печально...
--------------------
+ -
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|

▼ЛИСА▼

|
Теперь ощущаю. Появились тревога и страх.
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
В инфолинке чебоксарском скачал у одного человека Аудиотренинги, целую кучу. Теперь у меня все хорошо, кризис не кризис мне вообще пофиг. Главное правильный настрой. Теперь я готов покорять этот мир, ато чет я зная все это все равно два раза в жизни отказывался от применения этих техник, и оба раза после этого все потихоньку ухудшалось. Теперь решил никогда не прекращать самотренинга. Всем рекомендую! Кто желает, расскажу авторов и названия, скачаете где-нить и вперед, и вам тоже будет счастье и изобилие.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Неделю назад случайно заметил, что сахар, который я покупал месяц назад за 20 рублей, теперь стоит 28 р. Ладно хоть я и в него вложился еще в октябре.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
|

|