|
|
Ощущаете ли вы уже сейчас , последствия кризиса?
•
Коржик
|
|

Активный

|
Испытываю трудности с получением достаточно большой суммы с депозита
--------------------
Детям в интернет нельзя,от них он тупеет! (с)
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(sir.911 @ Oct 8 2008, 13:22) в опте кредиты играют ключевую роль - в последствии может отразится пустыми полками в рознице Ну я скорее потребителей имеел ввиду. А то пишут не дали кредит, караул. Пустые полки в рознице приведут к потребительской инфляции, однозначно. Добавлю, а наше мудрое правительство будет бороться с инфляцией как в учебнике учили: снижением денежной массы и повышением ставки. Что в свою очередь приведёт к ещё большему давлению на реальных производителей. 90-ые welcome! Сообщение отредактировал demonaz - Oct 8 2008, 14:37
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
123qqq
|
|
Unregistered

|
Цитата(Nerve @ Oct 8 2008, 14:05) Испытываю трудности с получением достаточно большой суммы с депозита  у кого еще есть сложности с получением депозитов ?
|
|
|
|
•
pearl666.ru
|
|

Эксперт

|
сама не ощущаю, но друзья ощутили...отменили соцпакет весь , предприятие надеется на понимание со стороны работников.. Сообщение отредактировал pearl666.ru - Oct 8 2008, 15:21
--------------------
|
|
|
|
•
светлая
|
|
Активный

|
Сегодня день зарплаты, а мы ее не получили, заказчики задерживают перечисления. Сократили ежемесячную премию. Жаль...
--------------------
Люблю жить!!!
|
|
|
|
•
megalaner
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Oct 8 2008, 15:08) Добавлю, а наше мудрое правительство будет бороться с инфляцией как в учебнике учили: снижением денежной массы и повышением ставки. Что в свою очередь приведёт к ещё большему давлению на реальных производителей. 90-ые welcome! Да - могут начаться рельные 90-ые, разгул ОПГ. На улицах беспредел. Отсутствие денег у населения.
|
|
|
|
•
Миша_А
|
|
Активный
Из: мира сего

|
Ессно чувствуется надвижение грозы. Уже сейчас из-за невыдачи потреб кредитов потенциальным моим клиентам - существенно снижается объем работ. Сам отложил планы по ипотеке в связи с ужесточением правил выдачи и повышением % ставок. У друзей тоже - объемы крупных заказов падают - зарплаты поуменьшились. Коллегам в Нижнем тоже приходятся затягиваться. Кредитов нет - склады пустеют обороты падают ассортимент снижается.
--------------------
лох из парадигмы
|
|
|
|
•
ifa21rus
|
|

Активный

|
Производство. На ГАЗе полностью остановился легковой конвейер, и начал с перебоями работать грузовой (Газели) - мы поставляем им продукцию - сидим в административке.
--------------------
Я покинул тему и форум ввиду объявления мною бана хамской манере модерирования от "Наблюдателя".
|
|
|
|
•
Г.Морушкин
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
А вот мнения с дизайнерско&полиграфической части чебоксарского рынка. ТЫНЦСообщение отредактировал Г.Морушкин - Oct 8 2008, 18:49
--------------------
|
|
|
|
•
Nezabudka
|
|

Мечты сбываются!
Из: Москва

|
В банке Союз уволили 70 человек из отдела кредитов, грядет увольнение в Уралсибе (вчера только с ними разговаривала). Процентые ставки очень сильно увеличились. Рублевые кредиты почти не выдают, а если выдают - то с тормозами. Пока из кредитных продуктов выдают только банковские гарантии и аккредитивы, и то, насколько я знаю, не всем. Наши клиенты не могут расплатиться по своим обязательствам (опять же не все, но большая часть), мы в свою очередь - задерживаем оплаты перед поставщиками. Факторинг нам дают - но эффективная ставка увеличилась до 25% (Промсвязьбанк), в МКБ уменьшили лимит кредитования в 5 раз, ставки по факторингу пока еще не подняли. Сообщение отредактировал Nezabudka - Oct 9 2008, 12:50
--------------------
Вот она Любовь!!! Совсем рядом оказалась!!!!
|
|
|
|
•
yoz
|
|

Хочу в Тайланд
Из: Чебоксары - районы

|
Писец какой-то, лучше телевизор не включать и интернет не читать нервы целее будут
--------------------
1.ЭНЕРГОПОСТ в ЧЕБОКСАРАХ deir.org .... я уверен скоро Стал фанатом LunaFly......... что делать!
|
|
|
|
•
Миша_А
|
|
Активный
Из: мира сего

|
Цитата(Nezabudka @ Oct 9 2008, 09:23) Факторинг нам дают - но эффективная ставка увеличилась до 25%, в МКБ уменьшили лимит кредитования в 5 раз, ставки по факторингу пока еще не подняли. Я уже в панике! Может создать тему "как легче перенести кризис"? или в этом роде. Если встанет сектор кредитования - моя сфера тоже заглохнет. Срочно надо заниматься производством!
--------------------
лох из парадигмы
|
|
|
|
•
Викотория
|
|

Завсегдатай
Из: мяса, костей и кожи

|
Цитата(Nerve @ Oct 8 2008, 14:05) Испытываю трудности с получением достаточно большой суммы с депозита  Здесь усматриваются нарушения законодательства о защите прав потребителей. Все, у кого проблема с получением денег с депозита, могут обратиться за бесплатной помощью 44-23-13 Сообщение отредактировал Викотория - Oct 9 2008, 15:03
|
|
|
|
•
alex80192
|
|

Активный

|
Цитата(Nerve @ Oct 8 2008, 14:05) Испытываю трудности с получением достаточно большой суммы с депозита  В каком банке?
|
|
|
|
•
Lighter**
|
|

***Блондиночка***
Из: зазеркалья

|
Сокращение по службе, до 70 человек....Не дают денег для оплаты счетов поставщикам, многие поставщики перешли на четырехдневку, планирование срывается...и премии мне не видать....
|
|
|
|
|

|