Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Ощущаете ли вы уже сейчас , последствия кризиса?
•
Тёмный
|
|
Постоялец
Из: сна

|
Цитата(Майк @ Nov 10 2008, 12:07) Примерно так и делаю. "Нет денег - нет проблем!";) нет денег-нет возможности удовлетворить свои потребности
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Тёмный, Какие-такие потребности надо удовлетворять? Буду считать кризис настоящим, если будут проблемы с едой/одеждой/проживанием.
|
|
|
|
•
бумбараш
|
|

Активный

|
Кризис у меня начался еще 2 года назад,  когда выкинули с работы, но сказалось это даже к лучшему.  Не вешайте голову, в любой ситуации всегда найдется выход, главное не терять веру в себя. Сегодняшний кризис не идет ни в какое сравнение с теми 90- ми годами, многие из вас тогда были детьми, справились же как-то ваши родители, а нам было действительно совсем не сладко в то время.
--------------------
Иду по направлению носа
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Цитата(бумбараш @ Nov 12 2008, 08:58) Кризис у меня начался еще 2 года назад, :( когда выкинули с работы, но сказалось это даже к лучшему. :) Не вешайте голову, в любой ситуации всегда найдется выход, главное не терять веру в себя. Сегодняшний кризис не идет ни в какое сравнение с теми 90- ми годами, многие из вас тогда были детьми, справились же как-то ваши родители, а нам было действительно совсем не сладко в то время. это точно
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
Кризис ощущаю везде. Но пока неощутимо практически, справиться можно.
В магазинах подорожали практически все продукты. Приходится побегать по нескольким магазинам и покупать в каждом то, что дешевле, чем по сравнению с конкурентами. Пока нормально.
Апгрейд медиа железа из-за доллара отложен на неопределенный срок - но не больно то и хотелось.
С одеждой конечно уже не получится никак. Хотя может это и сезонное подорожание + нарочно накидывают из-за кризиса.
Сообщение отредактировал Viacheslav8 - Nov 12 2008, 13:19
|
|
|
|
•
Тёмный
|
|
Постоялец

|
Цитата(Майк @ Nov 12 2008, 08:42) Тёмный, Какие-такие потребности надо удовлетворять? Буду считать кризис настоящим, если будут проблемы с едой/одеждой/проживанием. Отсутствие денег как раз ведёт к проблемам с едой, одеждой0 проживанием А так потребностей много, русские люди привыкли жить с размахом при фактическом отсутвии наличных, то бишь привыкли к жизни в кредит
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Тёмный) русские люди привыкли жить с размахом при фактическом отсутвии наличных, то бишь привыкли к жизни в кредит Жизнь в кредит привычна для пендосов. Я, например, не живу в кредит, но, с другой стороны, я и не чисто русский
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Тёмный
|
|
Постоялец

|
Цитата(jem @ Nov 12 2008, 22:38) Жизнь в кредит привычна для пендосов. Я, например, не живу в кредит, но, с другой стороны, я и не чисто русский  НУ КОНЕЧНО НЕ ТАК ЧТОБ КАЖДАЯ ПОКУПКА В КРЕДИТ, НО всётаки  пусть пересядут на общ.транспорт, а то до работы пять минут и обязательно на машине  учитесь экономить друзья Сообщение отредактировал Тёмный - Nov 12 2008, 22:49
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
jem, Тёмный, если правильнее сказать, образ потребления навязывается той социальной средой, в которой живет индивид. Вот американцы и привыкли жить в кредит. В России не все так жили.
Могу предположить, что те, кто не жил в кредит вообще, не сильно ощущают или ощутят назревающий кризис (по себе сужу). Может быть я не прав.
|
|
|
|
•
Тёмный
|
|
Постоялец

|
Цитата(Viacheslav8 @ Nov 13 2008, 21:49) jem, Тёмный, если правильнее сказать, образ потребления навязывается той социальной средой, в которой живет индивид. Вот американцы и привыкли жить в кредит. В России не все так жили. Могу предположить, что те, кто не жил в кредит вообще, не сильно ощущают или ощутят назревающий кризис (по себе сужу). Может быть я не прав. вообщето кризис связан не только с кредитами, эта лишь то с чего это может быть началось А кризис давно уже не назревающий а наступивший, просто он со временем усугубляется Сообщение отредактировал Тёмный - Nov 13 2008, 22:11
|
|
|
|
•
LLeSS
|
|
Активный

|
Пока никак...
|
|
|
|
•
Тёмный
|
|
Постоялец

|
вопрос, что значит пока почуствовали ли вы кризис почуствовали это когда вас сократят что ли  , Сообщение отредактировал Тёмный - Nov 13 2008, 22:20
|
|
|
|
•
DarkDemoN
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Тёмный @ Nov 12 2008, 22:46) пусть пересядут на общ.транспорт, а то до работы пять минут и обязательно на машине  учитесь экономить друзья  Вот именно в таких случаях на машинке выгоднее ездить
|
|
|
|
•
Черепаха
|
|

Завсегдатай

|
На три недели задерживают зарплату, на работе производство встало. Имею желание сменить работу, но не имею возможности в связи с отсутствием вакансий.
|
|
|
|
|

|