Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 4 (Стройка, 9 эт) - 2 180 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Р.Зорге, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 42 (Жилой дом, 5 эт) - 4 100 000 р. |
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
|
|
ФСК "Мариинский" , обсуждение работы
•
Триша
|
|

Постоялец
Из: Солнечная Чувашия

|
Цитата(ООО "ТСК"Парнас" @ Jun 11 2009, 08:23) Красивый у Вас будет "ФОК" в Марпосаде, а если жители района захотят участвовать в его строительстве будем рады их ввидеть на обьекте. Срок сдачи обьекта 15.08.09. Уже работают..
|
|
|
|
•
[Leo]
|
|
Начинающий

|
Цитата(Триша @ Jun 18 2009, 02:11) Уже работают..  и что же там сделали?, я только забор видел
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
когда строительство полноценное начнется ? ( или уже идет полным ходом )!
|
|
|
|
•
Диана76
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
Мда... траву целую неделю косили, что - то медленно продвигается сстроительство.
|
|
|
|
•
1ex5
|
|

DURDOM щик !!!
Из: Рампосада

|
Цитата(ООО "ТСК"Парнас" @ Jun 12 2009, 09:01) ... Кстати, а берёзки те не тронут. останутся на том же месте Ага, так и остались. Только рядышком, лежат никого не трогают.
--------------------
I hate this fucking world. А што делать? за орфографию отвечает Т9 !
|
|
|
|
•
Damka
|
|

Активный
Из: Мариинский Посад

|
ФОК для города главнее 2-3 березок. Ничего страшного, новые вырастут!
|
|
|
|
•
1ex5
|
|

DURDOM щик !!!

|
Цитата(Damka @ Jul 28 2009, 15:23) ФОК для города главнее 2-3 березок. Ничего страшного, новые вырастут! Если не посадят ничего не вырастет! Это на первый взгляд их 2-3 на самом деле их было 4! А этот закон еще действует что вместо одного загубленного дерева, строители должны посадить два? Просто слышал такое? Или это так и останется?...
--------------------
|
|
|
|
•
1ex5
|
|

DURDOM щик !!!

|
Цитата(Damka @ Jul 28 2009, 15:23) ФОК для города главнее 2-3 березок. Ничего страшного, новые вырастут! И если к ФОКу у города будет такое же отношение как к спортивной школе или клубу "Водник" который если что, представляет наш город уж лучше березки стояли бы на месте. Пейзаж хоть украшали.
--------------------
|
|
|
|
•
Damka
|
|

Активный

|
1ex5, откуда столько пессимизма? Не надо переживать заранее, я надеюсь что все будет ОК! Меня больше другое волнует - отношение молодежи, да и не только молодежи к своему городу. Погуляли на берегу Волги и оставили весь мусор после себя. Вот даже хочу доску позора открыть тут и выкладывать фото таких гулянок. Может станет стыдно?
|
|
|
|
•
1ex5
|
|

DURDOM щик !!!

|
Цитата(Damka @ Aug 13 2009, 09:32) 1ex5, откуда столько пессимизма? Не надо переживать заранее, я надеюсь что все будет ... Это как говориться правда жизни! А вот куда мусор складывать это надо у райадминистрации спросить, они наверно экономнят на них, очень мало стоит по городу. Хотя чисто не там где моют и подметают, а там где не мусорят.
--------------------
|
|
|
|
•
Damka
|
|

Активный

|
1ex5, согласна, урн может и не хватает в городе, но я думаю нетрудно обертку донести до дома. Ну и по всей Волге не поставишь урны и администрация за всем не уследит. Ты правильно написал, что чисто там где не мусорят. Посмотрите, что творится в районе высоковольтки! Приехали, погуляли и все оставили после себя (бутылки, банки и пр.) Там то кто будет за всеми убирать? Ведь места чистого не осталось, большая помойка! Неужели трудно за собой все убрать и мусор увезти? Наблюдала в день Акатуя около пристани стояла машина, молодежь пила, закусывала, веселилась в ожидании салюта. И тут один молодой человек, опорожнив бутылку просто взял и выкинул ее назад через плечо на берег. Потом я пошла искать эту бутылку, не нашла, может и убрали. А то хотела фотку тут их выложить. Но это отдельная тема!
|
|
|
|
•
1ex5
|
|

DURDOM щик !!!

|
Как там со стойкой? Фундамент подняли, нет? А то я только в среду дома появлюсь.
--------------------
|
|
|
|
•
Damka
|
|

Активный

|
|