6 Страницы « < 4 5 6  
Ответить Создать тему

А что, мясо тоже подделывают?

Теги: МЯСО
Виола
post Dec 17 2009, 11:15 
Отправлено #76


Активный

Сообщений: 1 305



Цитата(Санек777 @ Dec 16 2009, 20:18)
Наша точка цена соответствует качеству.
*

.........а в выходные эта "точка" работает?
Profile CardPM
  0/0  
Санек777
post Dec 17 2009, 14:01 
Отправлено #77


БОЛЬШОЙ любитель спорта

Сообщений: 528
Из: Новочебоксарск



Цитата(Виола @ Dec 17 2009, 11:15)
.........а в выходные эта "точка" работает?
*

Да с 9 до 19

--------------------
такова жизнь и некуда от нее не деться
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Dec 17 2009, 14:37 
Отправлено #78


Активный

Сообщений: 27 744



Цитата(Санек777 @ Dec 17 2009, 14:01)
Да с 9 до 19
*

нарисуйте схему прохода к вам. чтоб не ошибиться
Profile CardPM
  0/0  
Audrey
post Dec 17 2009, 15:01 
Отправлено #79


Активный

Сообщений: 4 583
Из: НЮР



а мы в последнее время берем в магазине "на кадыкова" бывший шубинский, там дешевле чем на шупашкарском рынке, и режут сколько надо, мясо вкусное.
Profile CardPM
  0/0  
angina
post Jan 28 2010, 18:26 
Отправлено #80


Пользователь

Сообщений: 67



Цитата(Яло @ Dec 16 2009, 19:09)
Вот заметьте, когда покупаешь селедку кусочками в банках - костей там нет...а если свою насолишь, или целиком рыбу купишь - естественно с костями..
По телеку говорили, что рыбу вымачивают в чем-то, кости растворяются - всем же нравится без костей!
*

кости развариваются. попробуйте сами домашние консевы сделать -- один хребет остаётся, вкусно
Profile CardPM
  0/0  
Patriot
post Jan 28 2010, 19:36 
Отправлено #81


Пользователь

Сообщений: 26



Цитата(Юджен @ Dec 16 2009, 09:21)
Извиняюсь за может быть глупый вопрос - а с рыбой тоже все так плохо??  sad.gif
*

Ловил сёмгу на кольском полуострове. Вдоль трассы стоят частники, торгующие сёмгой. Норвежской. Нашу, с их слов, брать не выгодно. Причем цена не сильно отличается от тех же цен в Перекрестке, скажем. Пробовал и пойманную лично и купленную. Разница - небо и земля, не в пользу норвежской. По внешнему виду тоже сильно отличаются. Норвежская вся такая яркая - "серебристая" - имеет хороший товарный вид biggrin.gif , а выловленная тусклая и невзрачная. Со слов местных - норевжцы растят семгу в огромных садках, туда же добавляют химию для придания яркости чешуе. Чего еще добавляют - не в курсе, но по консистенции купленная семга более рыхлая.
Profile CardPM
  0/0  
Яло
post Jan 28 2010, 21:09 
Отправлено #82


Зато я рыжая!

Сообщений: 10 031
Из: обара



Цитата(angina @ Jan 28 2010, 18:26)
кости развариваются. попробуйте сами домашние консевы сделать -- один хребет остаётся, вкусно
*

это понятно! но соленая селедка - она же не вареная!!!!
Цитата(Patriot @ Jan 28 2010, 19:36)
Со слов местных - норевжцы растят семгу в огромных садках, туда же добавляют химию для придания яркости чешуе. Чего еще добавляют - не в курсе, но по консистенции купленная семга более рыхлая.
*

вот тебе и "русское море"

--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 4 5 6
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения