Golye, я свой M600+ продал в июне за 7000 в отличном состоянии с доками и полным комплектом. Честно говоря, не вижу смысла ремонтировать. Цена вашему девайсу сейчас не сломанному и не ремонтированному в хорошем состоянии 5-6 тысяч.
Корпуса для коммуникаторов и тем более уже далеко не новых, найти у нас в регионе - не реально. Вот человек и спросил.
диксон-сервис, центр-сервис, профи-сервис в любом авторизованном сервисном центре любые корпусные оришинальные запчасти достать реально, если есть у них авторизация по данному производителю. во всех других шарашкиных конторах 90% левый китай который думаю назаказ привести могут и я недумаю что это проблема достать корпус на данный аппарат.
Сообщение отредактировал Shurup - Oct 25 2008, 16:46
диксон-сервис, центр-сервис, профи-сервис в любом авторизованном сервисном центре любые корпусные оришинальные запчасти достать реально, если есть у них авторизация по данному производителю. во всех других шарашкиных конторах 90% левый китай который думаю назаказ привести могут и я недумаю что это проблема достать корпус на данный аппарат.
ну ты идеалист!ты наверное грамотен не по годам. все фирмы которые ты перечислил я давно уже обзвонил и обходил - ничего нет и не предпологается. ps.осталась последняя инстанция мод
ну ты идеалист!ты наверное грамотен не по годам. все фирмы которые ты перечислил я давно уже обзвонил и обходил - ничего нет и не предпологается. ps.осталась последняя инстанция мод
пока работаю в одной из этих фирм , да возможно в наличии нет, но на заказ привести 100% могут, только вопрос в цене будет.