Сдам - однокомнатную квартиру, Р.Люксембург, 2 - 12 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Щорса, 26 (Жилой дом, 10 эт) - 6 199 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, площадь Речников, 7-1 (Жилой дом, 23 эт) - 6 990 000 р. |
Продам - земельный участок, Пристанционная, 1В - 1 050 000 р. |
|
|
Интернет в Гремячево , будет ли?
•
chaco
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
какой провайдер планирует подключать Гремячево, какие слухи есть? ADSL не катит по причине радиотелефона. На пивзаводе антена, а в домах приёмный блок и тел. аппарат.
|
|
|
|
•
ALeKsLD
|
|
Продвинутый

|
Подайте коллективную заявку на подключение инета - у вас же там не один дом - а как помнится 4 (или больше...) А так вас врядли подключат пока сами не постучитесь... Тот же вопрос и с "базой"...
|
|
|
|
•
Аниськин
|
|

Глобализатор
Из: г.Чебоксары (СЗР)

|
Цитата(ALeKsLD @ Oct 9 2008, 03:09) Подайте коллективную заявку на подключение инета - у вас же там не один дом - а как помнится 4 (или больше...) А так вас врядли подключат пока сами не постучитесь... Тот же вопрос и с "базой"... взял да спокойно лазий через телефон, подключи выгодный тариф для инета да и всё
--------------------
Монтаж натяжных потолков, пластиковых окон тел. 89603133285
|
|
|
|
•
Ulan
|
|
Продвинутый

|
Какие интернет-провайдеры сейчас предоставляют интернет на гремячевской улице?
|
|
|
|
•
igor
|
|
Эксперт
Из: Чебоксары

|
Цитата(Ulan @ Jul 11 2017, 23:36) Какие интернет-провайдеры сейчас предоставляют интернет на гремячевской улице? напишите в ПМ номер дома и контактный телефон.
|
|
|
|
•
Орионет
|
|

Постоялец

|
Цитата(Ulan @ Jul 11 2017, 23:36) Какие интернет-провайдеры сейчас предоставляют интернет на гремячевской улице? Мы подключаем частный сектор по ул. Гремячевская. Заявки следует подавать по телефону: 320-320. Сообщение отредактировал Орионет - Jul 21 2017, 10:25
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(Орионет @ Jul 21 2017, 10:25) Мы подключаем частный сектор по ул. Гремячевская. Заявки следует подавать по телефону: 320-320. Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а Центр старые дома не подключаете?
|
|
|
|
•
Орионет
|
|

Постоялец

|
Цитата(женек @ Jul 21 2017, 10:47) Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а Центр старые дома не подключаете? Укажите, пожалуйста, Ваш адрес. Можно в PM.
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(Орионет @ Jul 21 2017, 10:54) Укажите, пожалуйста, Ваш адрес. Можно в PM. Написал.
|
|
|
|
•
Earthman
|
|

Продвинутый
Из: ЮЗР

|
Добрый день, Заметил по ул.Аникеевская стоят антены-точки доступа LHG 5 mikrotik и направлены в сторону Гремячево. Как я понял, это RBLHG-5nD, направленная Wi-Fi антенна с встроенным модемом. А что за провайдер предоставляет этот интернет, как качество связи? Нашёл листовку. Сообщение отредактировал Earthman - Jan 3 2018, 17:17
--------------------
|
|
|
|
•
Earthman
|
|

Продвинутый
Из: ЮЗР

|
Подключился по Wi-Fi через телефон к этой сети. Пишет 2ip.ru, что IP принадлежит ORIONET. Позвонил в ORIONET, они говорят что подключены дома по ул.Гремячево, ул.Аникеевская у них не подключена. Говорят что я подключился к ним через кого-то. Так же я увидел договор на предоставление услуг локальной сети. Фирма ООО "Верно", директор Ляпин Марат Рашитович, юр.адрес: г.Москва, проезд Остаповский, д.13. Интернет нам говорит что эта фирма торгует едой и сигаретами, и она ликвидирована 19.06.2017. А договор на интернет от 03.01.2018. Может кто нибудь знает больше? Сообщение отредактировал Earthman - Jan 4 2018, 23:22
--------------------
|
|
|
|
•
Criminal
|
|
Начинающий

|
Подключились пол года назад по ул. Привосточная, полет нормальный.
|
|
|
|
•
SD_STROBO
|
|
Продвинутый

|
ставтьте роутер zyxel keenetic 4g и 4g модем. будет вам инет.
|
|
|
|
•
BaHEk21
|
|

Активный

|
Цитата(SD_STROBO @ Apr 21 2018, 09:06) ставтьте роутер zyxel keenetic 4g и 4g модем. будет вам инет. Согласен, 2018 год, давно пора отказываться от проводов, 4г инет(скоро 5г будет) скорости достаточно для домашнего пользования, если трафик неограниченный то ёта например.
|
|
|
|
•
Klerk
|
|
Эксперт

|
Цитата(BaHEk21 @ Apr 22 2018, 21:13) Согласен, 2018 год, давно пора отказываться от проводов, 4г инет(скоро 5г будет) скорости достаточно для домашнего пользования, если трафик неограниченный то ёта например. К сожалению, беспроводной интернет пока проигрывает в цене и для дома интересен только в случае невозможности подключиться по кабелю. Взять ту же Yota. Тариф "Интернет для компьютера": - Оплата за месяц. Для меня приемлемо 1,6 Мбит/с и это стоит за 450 р. мес. - Оплата за год. Тут уже минимальная скорость 5 Мбит/с за те же 450 р. мес. Прибавь к этому стоимость подключения (оборудование). Сейчас буду переходить в NetByNet, где по кабелю при оплате за год я получу 50 Мбит/с за 280 р. Как я говорил, мне такие скорости не нужны, но это на сегодня минимальный ценник за интернет.
|
|
|
|
|

|