www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
 
Ответить Создать тему

ICQ 5 требует обновления , а я не хочу (меня никто не спрашивает?)

Rapid
post Oct 5 2008, 19:46
Отправлено #1


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



Вобщем решил вспомнить старое и поставить 5 асю. а при подключении говорит что нужо обновиться. а иначе ни как. до этого шестой аси не стояло. соответственно в настройки аськи типа "не обновляца" не получается

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Джи
post Oct 5 2008, 19:55
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 5 128



ггг проснулся, примерно месяца полтора назад все проснулись и не смогли законектится из за того что у них старые версии icq клиентов и не важно какого производителя, на icq сервере просто запретили доступ у кого ядро ниже версии х.х.(номер не помню)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fifa
post Oct 7 2008, 09:54
Отправлено #3


Начинающий



Сообщений: 10



Запрещаешь файрволом доступ по адресу обновления и усе.
Profile CardPM
  0/0  
Sanya84
post Oct 7 2008, 09:58
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 847
Из: 1



Цитата(fifa @ Oct 7 2008, 10:54)
Запрещаешь файрволом доступ по адресу обновления и  усе.
*

Непоможет.
Profile CardPM
  0/0  
Koshachiy
post Oct 7 2008, 18:36
Отправлено #5


Завсегдатай



Сообщений: 589
Из: Чебоксары



Цитата(Rapid @ Oct 5 2008, 20:46)
Вобщем решил вспомнить старое и поставить 5 асю. а при подключении говорит что нужо обновиться. а иначе ни как. до этого шестой аси не стояло. соответственно в настройки аськи типа "не обновляца" не получается
*

Вот здесь http://www.4ru.info/icq.htm
В очередной раз подправлен русификатор ICQ 5.10.3000 для запрета автоматического обновления программы и принудительной установки ICQ6.
Сам до сих пор сижу в ICQ 5.1 lite, всё отлично работает!
Profile CardPM
  0/0  
Klerk
post Oct 7 2008, 18:50
Отправлено #6


Эксперт



Сообщений: 915



Цитата(Rapid @ Oct 5 2008, 20:46)
Вобщем решил вспомнить старое и поставить 5 асю. а при подключении говорит что нужо обновиться. а иначе ни как. до этого шестой аси не стояло. соответственно в настройки аськи типа "не обновляца" не получается
*
Именно поэтому я в своё время перешел на qip. Никакой рекламы, никаких принудительных обновлений. cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Аниськин
post Oct 9 2008, 17:36
Отправлено #7


Глобализатор



Сообщений: 1 263
Из: г.Чебоксары (СЗР)



обнови да не парься, чё жалко пару мегабайт

--------------------
Монтаж натяжных потолков, пластиковых окон тел. 89603133285
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?