www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
6 Страницы « < 4 5 6  
Ответить Создать тему

Не работает ICQ , 3 октября 2008 года

Коржик
post Nov 12 2008, 20:06
Отправлено #76


Активный



Сообщений: 1 073



Цитата(Смаил @ Nov 12 2008, 19:57)
А через сколько потом она вновь подключится, если такое произойдет?
*

Можно попробовать через 10-15мин.

ЗЫ Сегодня слетел весь контакт-лист, за исключением нескольких добавленных в последние дни и неавторизованных UINов. Шайтанама smile.gif

--------------------
Детям в интернет нельзя,от них он тупеет! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Смаил
post Nov 12 2008, 20:14
Отправлено #77


Пользователь



Сообщений: 54



Цитата(Nerve @ Nov 12 2008, 20:06)
Можно попробовать через 10-15мин.

ЗЫ Сегодня слетел весь контакт-лист, за исключением нескольких добавленных в последние дни и неавторизованных UINов. Шайтанама smile.gif
*

Понятно. Так, если контакт-лист слетел, это его заново создавать? Так получается? Простите еще нет навыка в использовании аськи. Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
Коржик
post Nov 12 2008, 20:26
Отправлено #78


Активный



Сообщений: 1 073



Цитата(Смаил @ Nov 12 2008, 20:14)
Так, если контакт-лист слетел, это его заново создавать? Так получается?
*

Если пользуетесь QIP, то контакты хранятся на компе. Находите файл списка контактов с расширением (*.cl) и с помощью программы менеджер контактов импортируете его.

--------------------
Детям в интернет нельзя,от них он тупеет! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Смаил
post Nov 12 2008, 22:08
Отправлено #79


Пользователь



Сообщений: 54



Цитата(Nerve @ Nov 12 2008, 20:26)
Если пользуетесь QIP, то контакты хранятся на компе. Находите файл списка контактов с расширением (*.cl) и с помощью программы менеджер контактов импортируете его.
*

Спасибо вам, теперь все понятно. Потихоньку разбираюсь.
Profile CardPM
  0/0  
Curly Gold
post Nov 13 2008, 10:10
Отправлено #80


Unscared



Сообщений: 23 638



второй день квип не работает. Неужели регистрироваться заново под другим номером?
Profile CardPM
  0/0  
Смаил
post Nov 13 2008, 10:15
Отправлено #81


Пользователь



Сообщений: 54



Может заработает? А если нет, тогда уже зарегистрируетесь заново. Сама в этом новичок.
Profile CardPM
  0/0  
GRAFF
post Nov 13 2008, 10:30
Отправлено #82


Эксперт



Сообщений: 751



Ситуация такая...Стоит QIP 8070 дома и на работе. С понедельника дома неработает, загружается но на стадии подключения подвисает и на этом все! ISQ подключается без проблем.
ДОМОсеть. Брандмауэр отключен, в ативируснике добавлен в доверенную зону. Но все равно не конектиться!
Что делать какие методы и способы решания?
ISQ неустраивает!
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 4 5 6
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения