3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Один телефонный провод и два адсл модема , чо будет?

Rapid
post Oct 2 2008, 10:59
Отправлено #1


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 628
Из: веду всех!



У соседей есть интернет. Я тож хачу. можно ли к их телефоному проводу подключить еще один адсл модем? а то тащить витую пару из их спальни не очень хочеца далеко получаеца. Но у меня валяеца модем вот думаю если они и я одновременно под одним логином выйдем в сеть? Точнее ваще чо нибудь получится? или все же тащить витую пару? dry.gif
(просто ни разу так не пробовал)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ireul
post Oct 2 2008, 11:09
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 459



Читается глубина понимания электроники...

При двух модемах на одной линии, если вам сильно повезёт - они просто не смогут соединится с портом. Если же нет - то конец и модемам, и порту на узле.

--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер.
Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов.
JabberID ireul@jabber.ru
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Oct 2 2008, 11:11
Отправлено #3


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 628
Из: веду всех!



Цитата(Ireul @ Oct 2 2008, 12:09)
Читается глубина понимания электроники...

При двух модемах на одной линии, если вам сильно повезёт - они просто не смогут соединится с портом. Если же нет - то конец и модемам, и порту на узле.
*

100% информация?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Oct 2 2008, 11:14
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 11 669



Тащи витую пару, ибо всё равно тащить провод и нет никакой разницы, какой тащить smile.gif
А еще лучше поставь хаб у соседей, хоть на электричестве будешь немного экономить smile.gif

--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте
при полном отсутствии знаний материальной части вопроса -
вот одна их характерных черт многих собеседников.
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Oct 2 2008, 11:24
Отправлено #5


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 628
Из: веду всех!



Цитата(Cterra @ Oct 2 2008, 12:14)
Тащи витую пару, ибо всё равно тащить провод и нет никакой разницы, какой тащить smile.gif
А еще лучше поставь хаб у соседей, хоть на электричестве будешь немного экономить smile.gif
*

телефонный провод идет по общей подъезной площадке от туда легче. а комната с модемом у них далеко. тоже думаю хаб поставить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ничего
post Oct 2 2008, 12:53
Отправлено #6


Пользователь



Сообщений: 45



С ихними логнином и паролем должно же работать
Profile CardPM
  0/0  
Web-master
post Oct 2 2008, 14:46
Отправлено #7


ля-ля-ля



Сообщений: 2 108



Двум человечкам с разных модемов одновременно под одним логином не получится нормально сидеть.
Profile CardPM
  0/0  
Silver_Neo
post Oct 2 2008, 17:50
Отправлено #8


Oka red :)



Сообщений: 310
Из: России!



Цитата(Web-master @ Oct 2 2008, 15:46)
Двум человечкам с разных модемов одновременно под одним логином не получится нормально сидеть.
*

раньше сидели вдвоем с одноги имени-лагало,а сейчас ip динамический,т.е. на тех 2-ух компах ip разные будут при подключении,соответсвенно не лагает smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
alexbig4
post Oct 2 2008, 18:45
Отправлено #9


не учите меня как жить и я не скажу Вам куда идти!



Сообщений: 1 033



вай фай купите

--------------------
В черепе поселилось стадо пьяных ежиков
Меня чуть не порвало, как хомячка от трех литров чистого спирта.
Счастье есть! ...а также пить, спать :)
Profile CardPM
  0/0  
zakat
post Oct 3 2008, 15:21
Отправлено #10


Вне торговли



Сообщений: 762



В телефонном кабеле две жилы. Одну соседу. Другую себе.

--------------------
Старт & шоссе
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Oct 3 2008, 15:25
Отправлено #11


с тоской жду пятницы



Сообщений: 5 727
Из: Чебуречной



Цитата(alexbig4 @ Oct 2 2008, 19:45)
вай фай купите
*

+1, купите WiFi настройте точку доступа и будет вам щастье smile.gif

--------------------
мыслю - значит еще трезв
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Oct 3 2008, 22:57
Отправлено #12


Apple Service



Сообщений: 10 525



нельзя - один порт - один модем.
Profile CardPM
  0/0  
Gobbs
post Oct 3 2008, 23:16
Отправлено #13


Постоялец



Сообщений: 280



Цитата(zakat @ Oct 3 2008, 16:21)
В телефонном кабеле две жилы. Одну соседу. Другую себе.
*

жжошь
Profile CardPM
  0/0  
BooM)R
post Oct 3 2008, 23:26
Отправлено #14


Завсегдатай



Сообщений: 409



Цитата(zakat @ Oct 3 2008, 16:21)
В телефонном кабеле две жилы. Одну соседу. Другую себе.
*

хе-еееееееее
давно так весело небыло
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Oct 4 2008, 23:52
Отправлено #15


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 894
Из: Чебоксары



Лучше хаб или Wi-Fi, карточки или USB-Wifi стоят сейчас небольших денег
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения