Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Апельсиновые мальчикки
•
Блондино4ка
|
|
Пользователь
|
Вчера была на концере АМ,кто там был?и как вам?,понравилась или нет, Короче как вам АМ?Я лично была на 2-ух концертов,Короче обсуждаем их и их ние творенье)))%%
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Блондино4ка, ихние тварение просто прикрасно концерты АМ мне тоже нравилась. ябывал на трех концертов это настоящие АМ, даже не просто АМ, полный КГ/АМ
|
|
|
|
•
Nikuda
|
|
Активный
Из: Мускав хули
|
нормальный бойз-бэнд, а-ля руки вверх, х-миссия, чай вдвоем и пр. ребята нормально делают чёс и это прекрасно. вообщем молодцы.
--------------------
|
|
|
|
•
Bradley
|
|
Пользователь
Из: Иркутск
|
Цитата(Блондино4ка @ Sep 28 2008, 01:40) Короче обсуждаем их и их творЧЕСТВО) Летом прошлого года видел в Иркутске и Ангарске В.Осипова на уличных концертах А знает ли кто,как звать остальных участников группы?
|
|
|
|
•
Блондино4ка
|
|
Пользователь
|
Цитата(Bradley @ Sep 28 2008, 10:24) Летом прошлого года видел в Иркутске и Ангарске В.Осипова на уличных концертах А знает ли кто,как звать остальных участников группы? Александр Шамбулин,Денис Иванов,Виталий Осипов,Максим Никитин,Иван Архипов,Вадим Грачёв,Игорь Иванов,Денис Стальнов,Евгений Яковлев
|
|
|
|
•
OzzY
|
|
Активный
|
подружка рассказывала как ходила на концерт с друзьями: бухали. понравилось -Я столько не выпью
--------------------
И если вокруг одно лихо, и привычное нам слишком тонко, Люби всех нас, Господи, тихо. Люби всех нас, Господи, громко.
|
|
|
|
•
Блондино4ка
|
|
Пользователь
|
У них будет 20 или 22 ноября (точно не помню) концерт)приходите будет очень весело)))
|
|
|
|
•
Katerina-nv3
|
|
коса в бровь
Из: далёка
|
Цитата(Блондино4ка @ Sep 29 2008, 15:50) Александр Шамбулин,Денис Иванов,Виталий Осипов,Максим Никитин,Иван Архипов,Вадим Грачёв,Игорь Иванов,Денис Стальнов,Евгений Яковлев а на сцене они хоть помещаются?
|
|
|
|
•
Блондино4ка
|
|
Пользователь
|
Цитата(Katerina-nv3 @ Oct 10 2008, 18:20) а на сцене они хоть помещаются? Но они не вместе выходят по 1-му или по 2-ое
|
|
|
|
•
Irinka
|
|
Активный
|
Цитата(Блондино4ка) Александр Шамбулин,Денис Иванов,Виталий Осипов,Максим Никитин,Иван Архипов,Вадим Грачёв,Игорь Иванов,Денис Стальнов,Евгений Яковлев Может у вас еще и фотки каждого из них есть?
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
Из: Не местный
|
ваш косноязычный пиар меня лично просто умиляет... Цитата(Блондино4ка @ Sep 29 2008, 15:50) Александр Шамбулин,Денис Иванов,Виталий Осипов,Максим Никитин,Иван Архипов,Вадим Грачёв,Игорь Иванов,Денис Стальнов,Евгений Яковлев так и порывается спросить о коллективе /как в сказке про кащея/ - а в чьём яйце его смерть?
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Lilia
|
|
Начинающий
|
Цитата(snusmumrik @ Sep 27 2008, 19:47) Блондино4ка, ихние тварение просто прикрасно концерты АМ мне тоже нравилась. ябывал на трех концертов это настоящие АМ, даже не просто АМ, полный КГ/АМ Ужасть!АМ-отстойная группа!Улыбаются,конечно,активно,по сцене козликами,но эстетического удовольствия от их "творчества" не получаешь!
|
|
|
|
•
Ермак
|
|
Әссәламүгаләйкем! Рәхим итегез
Из: гнанный из рая
|
Цитата(Lilia @ Nov 10 2008, 17:20) Ужасть!АМ-отстойная группа!Улыбаются,конечно,активно,по сцене козликами,но эстетического удовольствия от их "творчества" не получаешь! АМ-ОТСТОЙ!!!
--------------------
c⋆Алла сакласын мине,минем туганнарны һәм минем иптәшләрне...c⋆
|
|
|
|
•
Tata-ta
|
|
ТАТА, татарататататата....
Из: менилась в лучшую сторону)))
|
Цитата(Блондино4ка @ Sep 27 2008, 19:40) Вчера была на концере АМ,кто там был?и как вам?,понравилась или нет, Короче как вам АМ?Я лично была на 2-ух концертов,Короче обсуждаем их и их ние творенье)))%% Судя по тексту, неизвестная в широких кругах группа АМ поет национальны чувашские песни? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|