Продам - трехкомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, 94-1 (Жилой дом, 9 эт) - 6 790 000 р.
Сдам - офисное помещение, г. Ядрин (Ядринский район), Садовая-ЯДР, 19Б - 27 000 р.
Сдам - однокомнатную квартиру, Лен.Комсомола, 84 (Малосемейка, 9 эт) - 18 000 р.
Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р.
Что творится с Гуглом? , Он подозревает, что я - это вирус?
•
efim
Активный
А я-то думаю, отчего меня Гугл к себе не пускает. А у меня тысяча запросов в минуту.... Совместная с другими пользователями чебнета.
•
Smersh
Продвинутый
Цитата(K i K @ Sep 25 2008, 13:35)
не знай, зависит ли от провайдера.
у нас например почта не отправляется из-за вирусов, а принимат можем.
У вас релей стоит?
если да то скорее всего ваш внешний ипешниг попал в блаклисты почти всех почтовиков, и почта с вашего сервака расценивается как спам. Меняйте ип, правильно настраивайте релай, будет почта ходить.
ПС: ссори за офтоп
•
Glavpe4at
Активный
У меня такое было, когда я за минуту ввёл где-то 8 запросов. Типа Гугл говорит - не торопись
•
yaghtn
Активный
Кто-нибудь видел эти запросы подтверждения, если в броузер установлен google toolbar?
•
timoxa
Завсегдатай
фигня с картинкаим была дня 3 назад. щас нормуль все.
--------------------
•
SeaEng
Увлеченный разработчик
сколько пользуюсь (ничем другим не пользуюсь, всгда гугл и во всх браузерах настраиваю на поиск через него), а такой кадр впервые слышу
•
McArrow
Уставший
Из: увер
ни разу небыло... может регистрация на gmail.сom поможет, тогда поиск персонализируется и гугл твои запросы от других запросов подсети сможет отличать
--------------------
Во многой мудрости много печали, кто преумножает знания - преумножает и скорбь...
•
Чуг&Кег
чайник
Цитата
Попытался пару раз вводить цЫферки, однако бесполезно - вылезает то-же сообщение, только с другими цЫферками. Причем в этом сообщении есть ссылки на проприетарные сайты, и написано типа "похоже у вас вирус, проверьте свой компутер, а лучше купите ПО с этих вот сайтов".
вообще это типичное поведение вирусни, подробнее о таком классе вирусов
тут
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
•
мэджик
Пользователь
Цитата(efim @ Sep 25 2008, 21:15)
А я-то думаю, отчего меня Гугл к себе не пускает. А у меня тысяча запросов в минуту.... Совместная с другими пользователями чебнета.
не правильно ты думаешь, мах 10 челов с одинаковым ип могут быть, никак уж не тысяча. Читай Википедию, много бредовых постов от тебя
Сообщение отредактировал мэджик - Sep 28 2008, 13:48
•
Денискинс
Пользователь
да не... какой-нить вражеский кукес залетел просто
•
Lesnick
Завсегдатай
Обнови антивирус - проверь комп. Или воспользуйся другим браузером.
•
jeffery
reloading complete
Цитата(Glavpe4at @ Sep 26 2008, 11:12)
У меня такое было, когда я за минуту ввёл где-то 8 запросов. Типа Гугл говорит - не торопись
Эксперимента ради сейчас за минуту запросов 20 отправил - все нормально, гугл работает как часы.
--------------------
In vine veritas... in aqua microbus!
•
NiK
nya^^
Из: Cheb'ы
Через американскую проксю попробовал задать поиск, сразу же на ввод кода нарвался (:
--------------------
^^"