Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 45 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 6 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
Что творится с Гуглом? , Он подозревает, что я - это вирус?
•
Trum
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Со вчерашнего дня при попытке что-нибудь поискать в гугле он мне говорит что-то вроде "ваш запрос похож на рассылаемые автоматом сообщения и бла-бла-бла, поэтому введите цЫферки, чтобы продолжить работу с поисковиком". Попытался пару раз вводить цЫферки, однако бесполезно - вылезает то-же сообщение, только с другими цЫферками. Причем в этом сообщении есть ссылки на проприетарные сайты, и написано типа "похоже у вас вирус, проверьте свой компутер, а лучше купите ПО с этих вот сайтов". Пришлось юзать яндекс ((. За 3 последних года использовал что-то кроме гугла всего раз 5, поэтому "абыдна, слюшай". Кто-нибудь в курсе событий или это от провайдера зависит (у меня чебнет)?
|
|
|
|
•
Незабываемая
|
|

Активный

|
У меня та же ф*гня. Уже больше около двух недель так. У меня не Чебнет, так что с провайдером это не связано...
--------------------
Всё вернется.
|
|
|
|
•
K i K
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Trum @ Sep 25 2008, 13:28) Со вчерашнего дня при попытке что-нибудь поискать в гугле он мне говорит что-то вроде "ваш запрос похож на рассылаемые автоматом сообщения и бла-бла-бла, поэтому введите цЫферки, чтобы продолжить работу с поисковиком". Попытался пару раз вводить цЫферки, однако бесполезно - вылезает то-же сообщение, только с другими цЫферками. Причем в этом сообщении есть ссылки на проприетарные сайты, и написано типа "похоже у вас вирус, проверьте свой компутер, а лучше купите ПО с этих вот сайтов". Пришлось юзать яндекс ((. За 3 последних года использовал что-то кроме гугла всего раз 5, поэтому "абыдна, слюшай". Кто-нибудь в курсе событий или это от провайдера зависит (у меня чебнет)? не знай, зависит ли от провайдера. у нас например почта не отправляется из-за вирусов, а принимат можем.
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
фишка с цыферками появляется если довольно часто юзать поисковик. Он начинает воспринимать тебя как бота и в целях борьбы запрашивает код. С Яшой тоже самое бывает. Включают эту хрень и приходится каждые 10 мин ченить вводить. Скидки на вирусы забей. Он считает что с твоего железа кто то спамит, без твоего ведома а потому и просит проверить на вирусы комп. От провайдера не зависит. По опыту с Яшей, складывается мнение что эту опцию временно включают при слишком большой активности пользователей, на несколько часов (1-2 дня). Хотя Гуглей мало пользуюсь потому хз мож я ошибаюсь.
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Сидит за NAT'ом тысяча пользователей и у всех один IP - а гуглу пофиг на то, что это NAT, и он полагает, что вся эта тысяча пользователей - это один человек.
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
Один и так много и часто запрашивает информацию. Тем более
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
Trum
|
|

Постоялец

|
Цитата фишка с цыферками появляется если довольно часто юзать поисковик. Прикол в том, что я дня два не пользовался и потом при первой же попытке появились циферки, блин. Цитата Сидит за NAT'ом тысяча пользователей и у всех один IP - а гуглу пофиг на то, что это NAT, и он полагает, что вся эта тысяча пользователей - это один человек. Вот-вот, я думаю, может это из-за провайдера все? но, похоже, не только у нашего прова такие дела творятся.
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(Trum) может это из-за провайдера все? Провайдер-то тут при чём? Тогда уж во всех бедах надо обвинять создателей интернета, не предусмотревших 100% идентификацию пользователей сети.
|
|
|
|
•
MaxMove
|
|

Forza Ferrari, Forza Felipe, Hopp Schumi
Из: 2841 km From Maranello

|
Trum, 1. чего искал? 2. чем искал? Сейчас зашел с Чебнета, и никаких картинок...и никогда не было..(я их ни разу не видел) Как вариант попробуй все переменные среды в обозревателе очистить...(куки, логи, тмп и т.д) Сообщение отредактировал MaxMove - Sep 25 2008, 14:26
--------------------
It's nice to be important, but it's more important to be nice.
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(MaxMove) Сейчас зашел с Чебнета, и никаких картинок...и никогда не было..(я их ни разу не видел) Не показатель - пользуетесь редко.
|
|
|
|
•
MaxMove
|
|

|
Цитата(SiММ @ Sep 25 2008, 15:26) Не показатель - пользуетесь редко. Интересно, где-то 1-2 раза в день, это много или мало. все ж таки АйПи не личный..
--------------------
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
я поисковики мучаю только на работе но зато постоянно (работа такая). Такую весчь наблюдаю не часто, дето раза 3 за последние 2 месяца.
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(MaxMove) 1-2 раза в день 1-2 раза в день и 5-10 запросов в минуту - цифры не только разного порядка, но даже и разной размерности.
|
|
|
|
•
MaxMove
|
|

|
Цитата(SiММ @ Sep 25 2008, 16:05) С одного АйПи если правильно понял.. Раз такое дело, то автору темы удивляться не чему...
--------------------
|
|
|
|
•
Trum
|
|

Постоялец

|
Цитата 1. чего искал? 2. чем искал? 1. "driver genius", "driver download" 2. firefox 2.0.0.16 (если я правильно понял вопрос) Цитата С одного АйПи если правильно понял.. Раз такое дело, то автору темы удивляться не чему... Про 5-10 запросов в минуту не я писал. Я вчера раза 2-3 попробовал, сегодня 2 раза - всё. IP да, скорее всего с одного (я не знаю, как происходит присвоение внешнего ИП в чебнете). Цитата Не показатель - пользуетесь редко. Я вот тоже не часто пользуюсь (дома). Однако ж вот так вот получилось )) Цитата Провайдер-то тут при чём? Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
|

|