Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
Иногородцы, , чувствуете ли вы себя одинокими?:(
•
Красная шапочка
|
|
Lady
|
Зато теперь я стала ценить время проведенное дома
|
|
|
|
•
samtan
|
|
Начинающий
|
Мы жили в г.Ангрен Ташкенской области. Хоть сама я родом из Чувашии, но очень скучаю по тому городу. В Ангрене жило много русских, немцев, евреев. И все они теперь разъехались по миру. И встречаемся все на форуме сайта Angren.info. Нашли соседей по дому в Израиле и Москве, одноклассников мужа в Ташкенте и др. Скучают все: и немцы, и евреи, и все очень тепло вспоминают то время. Этот форум стал для всех ангренцев местом, где можно вернуться в детство, юность, беспечную жизнь, полную солнца, фруктов... Ощущуение, что мы одна большая семья - жители города Ангрена. А жители Ангрена по просьбе форумчан фотографируют и выкладывают на форуме дома, в которых мы раньше жили. А вчера появилось сообщение, что узбекские власти закрыли для жителей Ангрена доступ на этот сайт. Поэтому мы все теряем связь с городом. Обидно....
|
|
|
|
•
J14
|
|
Пользователь
|
Цитата(samtan @ Feb 24 2007, 21:50) Мы жили в г.Ангрен Ташкенской области. Хоть сама я родом из Чувашии, но очень скучаю по тому городу. В Ангрене жило много русских, немцев, евреев. И все они теперь разъехались по миру. И встречаемся все на форуме сайта Angren.info. Нашли соседей по дому в Израиле и Москве, одноклассников мужа в Ташкенте и др. Скучают все: и немцы, и евреи, и все очень тепло вспоминают то время. Этот форум стал для всех ангренцев местом, где можно вернуться в детство, юность, беспечную жизнь, полную солнца, фруктов... Ощущуение, что мы одна большая семья - жители города Ангрена. А жители Ангрена по просьбе форумчан фотографируют и выкладывают на форуме дома, в которых мы раньше жили. А вчера появилось сообщение, что узбекские власти закрыли для жителей Ангрена доступ на этот сайт. Поэтому мы все теряем связь с городом. Обидно.... Откройте сайт с названием Ангрен.ру и перенесите все из старгр форума в новый и ни кто Вас здесь не закроет.
|
|
|
|
•
samtan
|
|
Начинающий
|
Сайт и так ru. Закрыли то не здесь. Узбекские власти закрыли доступ жителям Ангрена на этот сайт. Теперь ангренцы не могут рассказать о своих новостях и выложить фото. Там уже умные головы ищут обходные пути. Но это все дополнительные заморочки
|
|
|
|
•
небо
|
|
Эксперт
|
Цитата(LevaLeva) вот вот. Становятся все чужими и там, и там это точно и именно поэтому печально
|
|
|
|
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы
|
Скучаю по друзьям, по близким. Жалею, что в какие-то моменты меня нет с ними рядом. Но когда приезжаю в Чебы, уже через пару дней хочется назад, теперь уже к себе домой. И так не так, и эдак не эдак.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
Агния
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары
|
Конечно, скучаю и бывает все вокруг, мягко говоря, надоедает, хочется видеть родные лица, метста. Но я по сути человек приживчивый, меня не смущают переезды, быстро везде адаптируюсь. В конце концов есть телефон, интернет, и автобус каждый день ходит - 12 часов и на месте. И на праздники ездим и в отпуск и к нам приезжают.
--------------------
Каждый человек имеет свой собственный стиль, как свой собственный нос, а ведь было бы не совсем прилично, да и не по-христиански издеваться над порядочным человеком из-за его носа, каким бы странным он ни был. Лессинг Г. Э.
|
|
|
|
•
Natka_petrova
|
|
Активный
Из: Москва
|
я не скучаю по городу, я скучаю по СВОЕМУ дому (не по родительскому), а по собственности . по тому ощущению, что это- твое! все-таки съемное пока напрягает. когда будет свое жилье в Москве или МО, то и скучать смысла не будет, девочки все-таки очень ориентированны на строительство своей семьи, они легче обрывают связь со своей семьей- когда появляется семья своя. плюс я рассматривала в одно время для себя возможность эмиграции, так что реально оценивала свои силы на предмет "разорвать пуповину".
|
|
|
|
|
|