Продам - двухкомнатную квартиру, Энгельса, 6 (Жилой дом, 5 эт) - 3 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, (Канашский район), Заводская, 1 - 2 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Шумилова, 28 (Жилой дом, 10 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Правая набережная Сугутки, 7 (Жилой дом, 10-14 эт) - 5 950 000 р. |
|
|
Бизнес - клуб в Чебоксарах , Обсуждение этой темы
•
isp
|
|
Завсегдатай

|
1. есть ли уже? что из себя представляет? 2. интересно было бы людям из бизнеса и людям, стремящимся в бизнес, встречаься друг с другом и обсуждать.
Данная тема навеяна передачей про развитие малого бизнеса, где показывали пример эффективного бизнес-клуба как инструментдля развития малого бизнеса.
Реально знаю, что многие идущие в бизнес изобретают велосипед и набивают шишки там, где уже много кто эти шишки набивал. А людям из бизнеса, передавая знания, легко будет структурировать свои знания в голове, что тоже есть польза. поучая - учишься сам. в общем жду Ваших мыслей по этому поводу.
|
|
|
|
•
yappi81
|
|

Young Urban Professional Person

|
Тоже хотел бы найти информацию по этому поводу, задал поиск в форуме...не густо информации
--------------------
Per Aspera ad astrа!
Я НЕ СЛЕДУЮ, Я ОПРЕДЕЛЯЮ!
|
|
|
|
•
Ухов
|
|
Активный

|
что есть бизнес-клуб? место для общения, так? так. Полно бизнес-клубов, имеющих неформальный статус - все свои-все довольны... место сбора - баня. А официальный бизнес-клуб зачем? Цель какая?
|
|
|
|
•
yappi81
|
|

|
Цитата(Ухов @ Dec 29 2009, 09:22) что есть бизнес-клуб? место для общения, так? так. Полно бизнес-клубов, имеющих неформальный статус - все свои-все довольны... место сбора - баня. А официальный бизнес-клуб зачем? Цель какая? Согласен, бизнес-клуб - есть особая форма делового общения. Однако, баня-это место сбора людей, объединённых тесными деловыми/дружескими связями в неформальной обстановке. Клуб, прежде всего, имеет орг. структуру. Например, организовать клуб "сейлзов" или юристов...думаю, всегда найдётся что обсудить, обменятся опытом и т.д. Если, Вам, уважаемый Ухов, сие не интересно...каждое своё-а своё не каждому... Сообщение отредактировал yappi81 - Dec 30 2009, 09:50
--------------------
Per Aspera ad astrа!
|
|
|
|
•
Ухов
|
|
Активный

|
Цитата(yappi81 @ Dec 30 2009, 09:48) Согласен, бизнес-клуб - есть особая форма делового общения. Однако, баня-это место сбора людей, объединённых тесными деловыми/дружескими связями в неформальной обстановке. Клуб, прежде всего, имеет орг. структуру. Например, организовать клуб "сейлзов" или юристов...думаю, всегда найдётся что обсудить, обменятся опытом и т.д. Если, Вам, уважаемый Ухов, сие не интересно...каждое своё-а своё не каждому... не, почему же, очень даже интересно... тока опыт говорит, что людей объединить достаточно тяжело, одной идеи мало... создать какой-либо клуб - это очень тяжелая работа... присутствовал при попытках... неудачно, хотя вроде у людей одна из целей была общая... мне кажется клубы вырастают как раз Цитата баня-это место сбора людей, объединённых тесными деловыми/дружескими связями в неформальной обстановке... то бишь из неформальной эволюционируют в формальную... но опять же, подчеркну, это уже будет работа, и достаточно тяжелая... Сообщение отредактировал Ухов - Dec 30 2009, 13:11
|
|
|
|
•
yappi81
|
|

|
То есть чтобы "замутить" бизнес-клуб, надо с Вами в баню пойти. У Вас все проекты так начинаются?
--------------------
Per Aspera ad astrа!
|
|
|
|
•
Ухов
|
|
Активный

|
Цитата(yappi81 @ Dec 30 2009, 14:17) То есть чтобы "замутить" бизнес-клуб, надо с Вами в баню пойти. баня - это как вариант... вместо бани может быть и другое... например, знаю некоторых серьезных мужчин, которые в хоккей играют вместе - почти клуб... все начинается с неформальных встреч... имхо...
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Предлагаю объединить свои усилия. Мне бы хотелось (Болтология) такой вариант организации - https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=496331&st=0&p=4517831 В чистом виде бизнес клуб, соглашусь с Уховым, скорее всего, обречен на провал. Согласитесь, предприниматели в большинстве своем единоличники и им глубоко по фигу на своих коллег. Своим грамотными наставлениями и передачей бесценного опыта они просто наживут себе хороших конкурентов. Весь день заниматься бизнесам и затем идти в клуб для того, что бы разговаривать о бизнесе – безумие. А вот клуб с общими вопросами, более широким кругом людей и интересов – вполне может заинтересовать предпринимателей. В клубе они должны забыть о своей работе – отвлечься и отдохнуть, а не загружаться новыми проблемами. А за чашкой крепкого чая можно найти новых компаньонов для бизнеса, друзей и придумать новые проекты.
--------------------
|
|
|
|
•
PlayPlay
|
|
Новичок

|
Идея хорошая но ее место предопределено это Интернет. Форумов хватает, где люди могут общаться непринужденно. А в жизни все немного иначе. Плюс маленький город, какая то клановость, кто хочет - тот всех кого надо знает, кто где зачем и почему. В крупных городах люди лучше идут на контакт. Имхо клуб аля кройки и шитья где собираются люди и вместе вяжут это не вариант. Нужно что новое, не обычное. Мне кажется это должен быть аля ресторан или бар. Хорошие напитки, хорошая музыка. Придумать программу, день предпринимателя в Чебоксарах, отдых комерсов на природе, совместные поездки в Гималаи и т.д. И на базе этого какие то мероприятиия связанные с бизнесом. Ухов прав, клуб не только должен начинаться, он должен быть таким. Опять таки вопрос статуса, закрытый - открытый клуб. Мое мнение закрытый это хорошо. Например клубная карта - 3 знакомых в клубе и их одобрение, плюс свое дело. Это дает хорошую рекламу во первых, во вторых создает сообщество предпринимателей которые действительно что то делают. А открытый клуб обречен в том смысле что это не будет бизнес клуб. Это будет клуб аля 5 % комерсов и 95% людей которые хотят ими быть. Т.е. обычная толпа.
Сообщение отредактировал PlayPlay - Jan 4 2010, 06:38
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
Цитата(PlayPlay @ Jan 4 2010, 06:31) Мне кажется это должен быть аля ресторан или бар. Хорошие напитки, хорошая музыка. Придумать программу, день предпринимателя в Чебоксарах, отдых комерсов на природе, совместные поездки в Гималаи и т.д. И на базе этого какие то мероприятиия связанные с бизнесом. Ухов прав, клуб не только должен начинаться, он должен быть таким. Опять таки вопрос статуса, закрытый - открытый клуб. вообще это всё уже давно есть... так и происходит в реальности не знаю по какому принципу вы хотите собирать как вы выразились "комерсов"
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
Нил
|
|
Активный

|
Предлагаю начать с клуба ПРОДАВЦОВ. Это могут быть и менеджеры по продажам, и предприниматели, и...-все, кто делает Большие продажи в своих компаниях. Ау?
--------------------
|
|
|
|
•
yappi81
|
|

|
Цитата(Нил @ Mar 10 2010, 19:45) Предлагаю начать с клуба ПРОДАВЦОВ. Это могут быть и менеджеры по продажам, и предприниматели, и...-все, кто делает Большие продажи в своих компаниях. Ау? Поддерживаю. Для начала можно скопировать модель какого-нибудь действующего клуба/сообщества. Кому это нужно-подтянется. Просто нужно вообще что-то делать... Сообщение отредактировал yappi81 - Mar 12 2010, 07:54
--------------------
Per Aspera ad astrа!
|
|
|
|
•
Нил
|
|
Активный

|
Я даже представляю первую встречу-знакомство. Очень хочется объединить профессионалов. Не новичков. Может начнем собирать желающих из подходящих по уровню компетентности? Кто соответствует и желает?
--------------------
|
|
|
|
•
voin
|
|
Эксперт

|
критерии кто будет определять
|
|
|
|
•
yappi81
|
|

|
Цитата(voin @ Mar 12 2010, 10:34) критерии кто будет определять критери отбора участников-на данном этапе-не самое главное. Для того чтобы их определить (а также многое другое), необходимо просто встретиться и пообщаться. Думаю, каждый изложит своё видиние этого проекта. Сообщение отредактировал yappi81 - Mar 13 2010, 13:02
--------------------
Per Aspera ad astrа!
|
|
|
|
|

|