Продам - нежилое помещение свободного назначения, Восточная, 24 (Жилой дом, 9 - 3 451 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 21 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 3 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
К сожалению, переезд на новый "движок" не удался
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
К сожалению, переезд на новый "движок" не удался. Всё возвращаем как было. Только сообщения за половину субботы и воскресенье и все изменения потеряны. Приношу извинения за вызванные неудобства. Будем модернизировать работу форумов по другому.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Если будут какие-то глюки, которых не было ранее - сообщайте.
--------------------
|
|
|
|
•
Pikasso
|
|

Продвинутый

|
Самый главный вопрос: но почему?  Жаль, что не включали возможность смены ника  . Давно уж хочу, чтобы ник писался p1ka2So.
--------------------
Из каждой ситуации есть, как минимум, три выхода.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(Pikasso) но почему?  Потому что форумы на новом движке начали потреблять ресурсов еще больше, чем на старом.
--------------------
|
|
|
|
•
klarist
|
|

Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск

|
[10:25] tata: гы на форуме как в прошлое вернулись ггг [10:25] tata: выходных как нибывало [10:26] klarist: машина времени
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
Цитата(Pikasso @ Sep 22 2008, 10:22) Давно уж хочу, чтобы ник писался p1ka2So. поверьте, сейчас ваш ник выглядит гораздо приличнее. вот первый глюк. не работает моя любимая фишка с цитированием, посредством выделения текста и кликания по нику.
|
|
|
|
•
klarist
|
|

Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(табуретка) вот первый глюк. не работает моя любимая фишка с цитированием, посредством выделения текста и кликания по нику. работает
|
|
|
|
•
Тата
|
|

дщерь природы
Из: флаффа и сиропа

|
Цитата(табуретка) не работает моя любимая фишка с цитированием работает жэ Сообщение отредактировал Тата - Sep 22 2008, 09:27
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
tinytoon
|
|

Активный
Из: г. Чебоксары

|
Да уж, часть тем потеряла ту линию, по которой шла...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(табуретка) вот первый глюк. не работает моя любимая фишка с цитированием, посредством выделения текста и кликания по нику. Вроде работает. Какой браузер?
--------------------
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|

▼ЛИСА▼

|
Да, жаль. Прям ощущение, что в прошлое вернулась )))
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
Fogy
|
|

растровый
Из: Чебы

|
не прикрепляется картинка к сообщениям
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|

▼ЛИСА▼

|
Цитата(табуретка) вот первый глюк. не работает моя любимая фишка с цитированием, посредством выделения текста и кликания по нику. Работает, так сейчас и сделала. Табуретка, спасибо, я об этом даже и не знала раньше.
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Приноровился ощаться через PDA-версию. Вполне устраивает.
|
|
|
|
•
jeffery
|
|

reloading complete

|
Цитата(alexey @ Sep 22 2008, 10:28) Вроде работает. Какой браузер? Не работает. IE v.7.0.5730.11
--------------------
In vine veritas... in aqua microbus!
|
|
|
|
|

|