Продам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 9 250 000 р. |
|
|
Нулленые скрипты , вас палили? и какие были ваши действия
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених
Из: Чебоксары

|
вообщем столкнулся с траблой -запалили мну за юзанием нулленого скрипта. хотя справедливости ради можно сказать что там от самомаго скрипта мало что осталось - перелопачен код так что.... по уму только внешне напоминает о его "левости" Разработчик - пиндосовская контора. странно что вообще они меня как-то нашли -.... стучалки все повырезаны. вот хотелось бы узнать мнение сайтопостроителей и их прорабов с ИХ точной зрения на использование нулленого программного обеспечения. и Шаги решения в случае возникновения прецендента. ПыСы. Посоветовался с Юристом -он сказал мол сиди тихо, а если начнут серьезно наезжать дави на то что код свой. а то что похоже -просто хотел узнаваемости добиться. Доказать обратное - практически нереально.
--------------------
_________________________________________ Телефон для связи: 89876616666
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
1. тебя сдать мог хостер. меняй его. 2. с тобой судиться ни кто не будет. а так ноль не ноль всем наплевать. лично я использую не коммерческие скрипты оно приятнее в использовании.) или самопись.... и ноль не палили ибо маскировка или нет даже ©
|
|
|
|
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених

|
хостера уже поменял), так что тут все нормально. кто сдал я знаю...доменное имя на аукционе перекупил -успел))) чел который тоже учавствовал в аукционе -еще недели 2 вонял....сначала хотел выкупить потом угрожал и т.п..... так что по любомсу он.
а то что суд это так понты....это мне уже пояснили.. хоть стоимость и имеет он почти 800 вечнощеленых...
|
|
|
|
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених

|
по пиндосовскому законодательству любое обвинение или судопроизводство должно вестись с учетом что человек даже если он обвиняемый должен понимать все, т.е. там должен быть обеспечен нормальный перводчик.... т.е. на родном для него языке а для меня родной -Чувашский я очччень сильно сомневаюсь что они у себя в пиндостане найдут чуваша)))
вообщем произошел сеня в 21.32 следующий разговор по телефону... номер почему-то не определился..просто была надпись: Вызов.
-Але? -allo, bla-bla-bla мы есть грозная американска фирма. мы есть будем ругаться с Вами. - Eп ундестенд вырасла. Русский я не знать. Мен сана керле? - ????? -МЕН САНА КЕРЛЕ????????? - What? - Капща Щури, МЕН САНА КЕРЛЕ? керле мар? кай тогда на х*й бросил трубку...не перезванивали больше.
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
зло, ржу нимагу. Пиндосы так просто не отстанут. Жди подвоха.
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених

|
Надеюсь что они не найдут выход из ситуации))) по уму - у них же колл-центр какой-то мне звонил...и стопудов была запись...пусть изучают) опыт борьбы с чувашскими "пиратами" ну а если и найдут выход... чтож....там дальше думать буду)
--------------------
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Если всё серьезно, то общаться ты будешь уже с нашими, которым дело могут передать по линии Интерпола. А уж наши то чувашский знают  Тем более, если твои телефоны, а значит и прочие контакты у них есть.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
программист
|
|

Эксперт

|
Радуйся... в америку съездишь... пиндосовская тюрьма, наверное, курорт  А что тебе мешает скрипт переписать? Каков функционал скрипта?
|
|
|
|
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених

|
программист, дык он уже переписан))) так в одном месте копирайт снять ломает чета....
--------------------
|
|
|
|
•
программист
|
|

Эксперт

|
Цитата(BlackBookMan @ Sep 19 2008, 11:18) программист, дык он уже переписан))) так в одном месте копирайт снять ломает чета.... скинь в ПМ ссылку... интересно посмотреть
|
|
|
|
•
Snowm@n
|
|

O_o

|
Цитата(BlackBookMan @ Sep 18 2008, 22:46) -Але? -allo, bla-bla-bla мы есть грозная американска фирма. мы есть будем ругаться с Вами. - Eп ундестенд вырасла. Русский я не знать. Мен сана керле? - ????? -МЕН САНА КЕРЛЕ????????? - What? - Капща Щури, МЕН САНА КЕРЛЕ? керле мар? кай тогда на х*й бросил трубку...не перезванивали больше.  Молоток! Сообщение отредактировал Snowm@n - Sep 19 2008, 10:29
--------------------
Developer -> Lead Developer -> Lead Architect -> ... ?
|
|
|
|
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених

|
Snowm@n, ну да...правда изподстола долго до компа добирался.... а потом долго решал куда тему запостить... в юмор или сайтостроение))))
--------------------
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо