Компания Чебнет предоставляет услуги CALL-центра «Чебнет» Мы предлагаем Вам услугу «продажи по телефону - это недорого и очень выгодно. Армия менеджеров по продажам Call-центр «Чебнет» обзвонит за Вас Вашу целевую аудиторию и предложит ей Вашу продукцию, отправит факсы, электронную почту, назначит встречи и заключит договора. Мы готовы провести для Вас анкетирование - телефонный опрос ваших потенциальных клиентов.
Диапозон номеров никто брать не будет. Это тупо и неэффективно. А вот по пройтись справочнику, посмотреть список компаний некоторой тематики и прозвонить его могут.
для таких случаев лучше держать в голове описание утюга/ножей/миксера и попытаться в ответ впарить их операторам коллцентра. вобщем приятно провести время
В других городах вполне успешно работают Call-центры. Чем Чебоксары хуже?
Скажу больше-можно из других городов и стран обзванивать хоть Чебоксары хоть Токио. Аренда каналов Ростелекома и АйПителефония чудеса творят. У меня знакомый занимается этим бизнесом несколько лет. Горячие линии 8-800 также организуются как правило на всю страну из одного города и другие услуги. и не спам это, а действительно работа с целевой аудиторией.
Инфолинк с волгателекомом, насколько я помню, такими обзвонами пытались заниматься. Хорошо что хоть прекратили
Хм. А может нам сразу начать составлять список телефонных номеров с которых идут звони этого call-центра? Чтобы потом банить проще было.
Насколько я првавильно понял - это отдельное направление бизнеса ИЦ. Аутсорсинговая услуга для организаций. Если подумать то организация, в которой есть менеджеры по продажам, может сократить свой штат (опять таки за счет менеджеров по продажам) и воспользоваться услугами call-центра.