Продам - однокомнатную квартиру, Ефимова, 4 (Жилой дом, 6-7 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - коттедж, д. Вурманкасы / Лапсарское - 14 999 000 р. |
Продам - машиноместо, Афанасьева, 14 (Жилой дом, 10-14 эт) - 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 19 (Жилой дом, 4-5 эт) - 3 600 000 р. |
|
|
Черный список недобросовестных партнеров
•
Nobel
|
|
Продвинутый

|
Заношу сюда СУОР. Забрали товар еще 11.06.08, готовились к выставке в Контуре. Слезно просили отпустить.... и оплатить обещали очень,очень быстро ..... жду по сей день...... сегодня 17.09.08.
|
|
|
|
•
ya8352
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Nobel @ Sep 17 2008, 11:36) Заношу сюда СУОР. Забрали товар еще 11.06.08, готовились к выставке в Контуре. Слезно просили отпустить.... и оплатить обещали очень,очень быстро ..... жду по сей день...... сегодня 17.09.08. СУОР +1 . Положенное (+% за пользование) выплатили после обращения в АС ЧР. Отсюда совет - не тянуть с этим делом. Похоже, оплата в срок - это не их стиль. Сообщение отредактировал ya8352 - Sep 17 2008, 11:03
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
а что мешает составить договор поставки в котором чётко написано в какие сроки всё должно быть оплачено и какие санкции в случае неоплаты ? с такими клиентами я работаю только так, а если нормальные и проверенные то отгрузку делаю даже до того как счёт выставлен Сообщение отредактировал Osama - Sep 17 2008, 11:08
--------------------
|
|
|
|
•
ya8352
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Osama @ Sep 17 2008, 12:07) а что мешает составить договор поставки в котором чётко написано в какие сроки всё должно быть оплачено и какие санкции в случае неоплаты ? с такими клиентами я работаю только так, а если нормальные и проверенные то отгрузку делаю даже до того как счёт выставлен  ключевое слово проверенные. .. данная тема могла бы помочь тем, кто ещё не проверил всех и вся...
|
|
|
|
•
crazy
|
|

Активный

|
Цитата(Osama @ Sep 17 2008, 12:07) а что мешает составить договор поставки в котором чётко написано в какие сроки всё должно быть оплачено и какие санкции в случае неоплаты ? с такими клиентами я работаю только так именно, если впервые работаете с клиентом, просите частичную или полную оплату. Нормальный клиент это понимает)
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(crazy @ Sep 17 2008, 12:29) именно, если впервые работаете с клиентом, просите частичную или полную оплату. Нормальный клиент это понимает) именно это я и пытался сказать, но меня чё то не совсем правильно поняли
--------------------
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
СУОР это кто вообще?
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
СУОР, МУОР - короче говоря все предприятия Ермолаева...
--------------------
Тут может быть ваша реклама!
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
Цитата(ЛевЧандр @ Sep 17 2008, 13:25) СУОР, МУОР - короче говоря все предприятия Ермолаева... насколько я знаю, это в его стиле.
|
|
|
|
•
shishkanov
|
|

Продвинутый
Из: города ЧЕ

|
да еще тот....
|
|
|
|
•
Nobel
|
|
Продвинутый

|
"именно, если впервые работаете с клиентом, просите частичную или полную оплату. Нормальный клиент это понимает) "
Анологично. Изначально работали по предоплате. Но в последний раз, они забрали маленько больше чем оплатили, клятвенно заверяли что все будет чуть ли не завтра..... Для меня урок, больше НИКОГДА не работать с Ермолаевскими конторами без предоплаты. Кто нить знает домашний телефон директора СУОРа?
|
|
|
|
•
Nobel
|
|
Продвинутый

|
Цитата(ya8352 @ Sep 17 2008, 12:15) ключевое слово проверенные. .. данная тема могла бы помочь тем, кто ещё не проверил всех и вся... +1000 Ибо город у нас маленький, и "героев" мы должны знать в лицо.
|
|
|
|
•
Nobel
|
|
Продвинутый

|
Предлагаю заносить сюда всех недобросовестных партнеров.
|
|
|
|
•
crazy
|
|

Активный

|
Цитата(Nobel @ Sep 26 2008, 12:04) Предлагаю заносить сюда всех недобросовестных партнеров. Господин Милованов В.Г., орг-я раньше называлась "Современные информационные технологии" (думаю, не напутала). Кинул всех, кого мог!! Даже банк "Траст" Сообщение отредактировал crazy - Sep 26 2008, 11:23
--------------------
|
|
|
|
|

|