Сдам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 1 000 р. |
Продам - земельный участок, с. Синьялы - 4 000 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 12 100 000 р. |
|
|
В Чувашии создали рабочую группу по внедрению и популяризации , мессенджера Max
|
•
AlAs78
|
|
Эксперт

|
Патриарх Кирилл, уже освятил Мах?
|
|
|
|
|
|
•
angel2085
|
|

Активный

|
Цитата( RefS @ Aug 20 2025, 10:02) Про Макс сейчас много вранья в интернете, что в целом не удивительно, для наших врагов он явно будет как кость в горле, после релиза. Как устроится в команду Николаева, чтобы тоже писать хорошие сообщения за деньги?
--------------------
Если ставишь минус,то пиши за что.
|
|
|
|
|
|
•
angel2085
|
|

Активный

|
Цитата( AlAs78 @ Aug 20 2025, 22:10) Патриарх Кирилл, уже освятил Мах? Это уже с его благословения. Возможно все РПЦ уже в нем
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
angel2085
|
|

Активный

|
Цитата( Pit @ Aug 20 2025, 13:38) Такие статьи специально пишут наши враги на деньги иностранных спецслужб в целях дискредитации мессенджера Макс и нашего любимого Главы Чебоксарской области Олега Николаева! Что вы употребляете? Это же незаконно
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
angel2085
|
|

Активный

|
Цитата( Bananan @ Aug 20 2025, 15:41) Ватс апп и телеграмм не следит за нами? Наверное нет... Нет не верю... В ВК наши сообщения перечитывают спецслужбы, это точно знаю
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Less.ok
|
|
Постоялец

|
В ВК наши сообщения перечитывают спецслужбы, это точно знаю Так большинство звонков хохляцких манипуляторов идёт через ватсап и телеграм, через ВК что то не слышал..
|
|
|
|
|
|
•
AlAs78
|
|
Эксперт

|
Большинство манипуляции, идет через телевизор.
|
|
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Цитата( Less.ok @ Aug 21 2025, 17:31) Так большинство звонков хохляцких манипуляторов идёт через ватсап и телеграм, через ВК что то не слышал.. А по ВК можно звонить?
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
|
|
•
Saspience
|
|

Новичок
Из: Чебоксары

|
Цитата( iggor @ Aug 21 2025, 22:05) Да. В Маx это как раз хуже реализовано. Я про групповые звонки, а в ВК создали общалку и созваниваемся.
|
|
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Да. В Маx это как раз хуже реализовано. Я про групповые звонки, а в ВК создали общалку и созваниваемся. Странно, зачем команда ВК делала Макс за огромные деньги, если по самому ВК можно общаться и даже качественней?
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
|
|
•
Участник
|
|
Активный

|
Цитата( iggor @ Aug 22 2025, 19:00) Странно, зачем команда ВК делала Макс за огромные деньги, если по самому ВК можно общаться и даже качественней? Ничего странного. Как еще получить с бюджета огромные деньги, если не изобретать велосипед новый мессенджер
|
|
|
|
|
|
•
Комбинатор
|
|

Завсегдатай
Из: г. Москва

|
«Глава Чувашии завел канал в мессенджере Max» И здесь, как и в других мессенджерах, будет дуть в уши людям, какой он замечательный глава и как при нем стало хорошо жить… А несогласных с этим, будет кидать в чс… либо отключит комменты на его восхваления самого себя… Я проходил через это!
--------------------
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...
|
|
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата( iggor @ Aug 22 2025, 19:00) Странно, зачем команда ВК делала Макс за огромные деньги, если по самому ВК можно общаться и даже качественней? а еще можно было звонить через Майл за рубежом эта видеосвязяь меня часто выручала, тем, что была очень стабильной, не а пример там всяким скайпам (было дело лет 8 назад)
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
не а пример там всяким скайпам (было дело лет 8 назад) скупе по-прежнему говно. с превращением в тимс стало ещё хуже. хотя качество картинки, надо признать, передаёт неплохо
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Дрюха
|
|
Постоялец

|
По-настоящему русский мессенджер назвали бы "Пох".
--------------------
Johnny, La gente esta muy loca. What the fuck!? (Isaac Mahmood Noell)
|
|
|
|
|
|

|