www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
Ответить Создать тему

Сеть и интернет одновреенно

timoxa
post Sep 16 2008, 16:19
Отправлено #1


Завсегдатай



Сообщений: 501



Вобщем такая проблема, включаю инет отрубается сеть... Слышал чот над прописывать... подскажите плис что!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Sep 16 2008, 16:41
Отправлено #2


Хрупкая субстанция



Сообщений: 13 694
Из: стальных канатов



Цитата(timoxa)
Слышал чот над прописывать
ага... надо прописать адреса... в двух местах... и еще маску
ну там все просто, ты поймешь cool.gif


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
timoxa
post Sep 16 2008, 16:50
Отправлено #3


Завсегдатай



Сообщений: 501



ая и спрашиваю что именно прописывать нада

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Sep 16 2008, 17:26
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 4 343



менять айпи модема надо на другой диапозон.
а какая сеть?

--------------------
Секта свидетелей Сяоми
Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
Profile CardPM
  0/0  
madnex
post Sep 16 2008, 19:50
Отправлено #5


Продвинутый



Сообщений: 122



надо вот это почитать smile.gif как помню у вас инфолинк был
и кое что ещё - перед прописыванием проверь свои параметры сети - таблицу IP

Сообщение отредактировал madnex - Sep 16 2008, 19:51
Profile CardPM
  0/0  
Shurup
post Sep 16 2008, 23:59
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 873



Цитата(timoxa @ Sep 16 2008, 17:19)
Вобщем такая проблема, включаю инет отрубается сеть... Слышал чот над прописывать... подскажите плис что!
*



чёза сеть???? какой инет??? какой провайдер?? blink.gif какты подключен? через роутер, свиЩ итд итп??? какты думаеш откуда нам это знать? может ты сидиш на корпоративном сервере и подключении инета у тя локалка отлетает.... на месте модера прописалбы я пару строчек тебе чтоб почитал как создавать правильно темы mad.gif

Сообщение отредактировал Shurup - Sep 17 2008, 00:00
Profile CardPM
  0/0  
PHANTOM777
post Sep 17 2008, 23:21
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 312



Цитата(timoxa @ Sep 16 2008, 17:19)
Вобщем такая проблема, включаю инет отрубается сеть... Слышал чот над прописывать... подскажите плис что!
*

если диапазоны не пересекаются должно быть нормально
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?