Новочебоксарка представляет Чувашию в конкурсе красоты среди замужних дам
Ольга Савинова участвует в конкурсе «Миссис Россия Мира 2025».
10-й Всероссийский конкурс красоты и материнства «Миссис Россия Мира 2025» пройдет в Москве с 1 по 6 июня, в нем принимает участие 150 замужних женщин в возрасте от 18 до 60 лет из разных уголков нашей страны, они будут бороться за главный титул и возможность представлять Россию на международном уровне. Среди них жительница Новочебоксарска – редактор Национальной телерадиокомпании Чувашии Ольга Савинова.
«Я всегда гордилась тем, что родилась и выросла в Чувашии. Всей душой люблю родной язык, культуру,традиции своих предков... Участием на этом конкурсе я еще раз признаюсь в любви своей малой родине. Я безмерно рада, что мне выпала честь представлять свой родной город Новочебоксарск»,
Новочебоксарка представляет Чувашию в конкурсе красоты среди замужних дам Ольга Савинова участвует в конкурсе «Миссис Россия Мира 2025».
10-й Всероссийский конкурс красоты и материнства «Миссис Россия Мира 2025» пройдет в Москве с 1 по 6 июня, в нем принимает участие 150 замужних женщин в возрасте от 18 до 60 лет из разных уголков нашей страны, они будут бороться за главный титул и возможность представлять Россию на международном уровне. Среди них жительница Новочебоксарска – редактор Национальной телерадиокомпании Чувашии Ольга Савинова. «Я всегда гордилась тем, что родилась и выросла в Чувашии. Всей душой люблю родной язык, культуру,традиции своих предков... Участием на этом конкурсе я еще раз признаюсь в любви своей малой родине. Я безмерно рада, что мне выпала честь представлять свой родной город Новочебоксарск», – поделилась в соцсетях участница конкурса от Чувашии.
Лучше миссис, чем малолетние раскрашенные ссыкухи в 15-17 лет выглядевшие накрашенными обезьянами.
Разведена, наверное. Какой нормальный муж согласится, чтобы жена участвовала в этом вертепе шоу?
Ну не скажи... Мне жена попалась по сути пацанкой, "целкой"... Причем парней друзей у нее больше чем подружек. Я бы разрешил, если ей это действительно надо.
Ну не скажи... Мне жена попалась по сути пацанкой, "целкой"... Причем парней друзей у нее больше чем подружек. Я бы разрешил, если ей это действительно надо.
Тут с вами не согласен. Есть моменты когда жену нужно "тупо" поддержать, и деньгами тут и не пахнет... Жену нужно поддерживать, если ей действительно это важно, и при этом не выходит за определённые рамки. У меня адекватная жена. Ну и доверие имеет определённое значение, ее подруги очень удивляются что я ей многое "позволяю". Свобода это все таки имеет значение... Или доверяешь, или - нет. Слава богу, мне попалась разумная жена.