Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Максима Горького, 8 (Жилой дом, 9 эт) - 25 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 54 (Жилой дом, 10 эт) - 15 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, бульвар Миттова, 27 (Жилой дом, 11 эт) - 15 000 р. |
|
|
Студия "Малышок" при ДДЮТ на Ахазова , кому-нибудь нравится? есть результат?
•
Tamila
|
|
Пользователь

|
Записались, сходили, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Народу - очень много, в группе 24 ребенка - трехлетки, есть и 2,5 года,есь и 3,5 шумно, кто плачет, кто кофеты ест...дети..кто с родителями, кто без...преподаватели реально не справляются Пример: заниятие ИЗО - 15 минут из 30 было потрачено на открывание крышек гуаши у 24-х деток, потом пока воды в стаканчики налили, то,се, нарисовали яблоко и занятие закончилось. И все пошли толпой в другой класс, толкотня, шум и гам...И другие примеры есть...Как-то неорганизованно всё. Кто-нибудь туда ходит?? Вообще стоит ли?
|
|
|
|
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
Цитата(Tamila @ Sep 15 2008, 10:08) Кто-нибудь туда ходит?? Вообще стоит ли? да вы что? замечательная студия!
--------------------
Тут может быть ваша реклама!
|
|
|
|
•
Tamila
|
|
Пользователь

|
Ни квитанции об оплате, ни договора об оказании услуг - ничего не дали. Были на двух занятиях. Преподаватель ИЗО читал стишок по бумажке. На занятиях моторикой ребенок мне сказал: "мама, мне надоело!" видимо потому, что пока до него дойдет очередь достать игрушку из мешка, пройдет 5 минут и уже интерес пропадает...дальше..Детей нужно постоянно водить из группы в группы. Почему, к примеру, нельзя 3 занятия проводить в одном кабинете, все равно ведь сидят за партами. Легче преподавателю перейти в другой кабинет (взяв с собой, к примеру, коробку с наглядными пособиями или проч. необх. материал), а не 20-ти детишкам и 20 родителям ходить в узких коридорах, сталкиваясь с такими же участниками занятий других групп. На занятия впускают опаздавших и на 10-15 минут детей, остальные отвлекаются. Раздевалка и кабинет физры находятся определенно не рядом, возле входа в кабинет все (буквально на пороге) переодевают своих детей, все толкаются, еще не успели выйти дети, как заходят с других групп. Вобщем, не знаю, хочется надеться, что группу все же разделят (а может и еще что-то изменится) и такого бардака не будет а пока что параллельно записались в другую студию (уже в ином месте) и будем туда ходить по воскресеньям. Там 8 человек максимум, правда не такие разносторонние занятия, как здесь. И сюда тоже походим..посмотрим..все же хочется разностороннего развития для ребенка Сообщение отредактировал Tamila - Sep 15 2008, 10:01
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
в нашей группе шестилеток детей немного. Пока были на одном занятии, но дочке понравилось. Я ее еще в "Премьер" записать хотела, так она петь отказалась на прослушивании, не пошли. И еще вот на танцы идем, тоже бунтовала. После похода в "Малышок" пристает ко мне: я согласна и петь и танцевать. А на ИЗО и не надеемся, отдельно заниматься им будем, вот только сейчас вопрос у них решиться. Меня больше логика интересует. зы: что не понравилось, неорганизованность. Ходили в 2 года в клуб "Умка", там детей на два часа оставляли и по своим делам. А тут пришлось ее водить из кабинета в кабинет. Правда, девочка у меня большая уже, думаю, через пару-тройку занятий смогу оставлять. Сообщение отредактировал lamita - Sep 15 2008, 12:06
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Tamila
|
|
Пользователь

|
Lamita, вот преподаватель по логике мне понравился. И строгая, и объясняет хорошо, и эмоциональная. и детки ее слушаются, никто не пищал, не выходил в центр (как на других занятиях)
|
|
|
|
•
Dzhenevra
|
|
Начинающий

|
Tamila, Ходим в "Малышок" второй год. Сначала действительно не очень нравилась толкотня в коридорах, слишком полные группы. Но к концу сентября - середине октября частично народ отсеивается, становится реально легче. А что касается занятий, они проходят легко и без напрягов, что приемлимо для 3-4 летних детей, меня устраивает, так как и в саду занятия интенсивные идут, к школе лишь бы не перегрузить. Результаты есть однозначно, знаю по своему сыну и детям знакомых, которые туда ходили перед школой!
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Цитата(Tamila @ Sep 15 2008, 13:15) никто не пищал, не выходил в центр (как на других занятиях) а Вам разрешали смотреть? Я даже не знаю, чем они там занимались, двери закрывали. А директор Галина Петровна успокоила родителей переполненных групп, что обычно осенью-зимой много деток болею, так что переполненности не должно быть. зы: кстати, насчет "сопливых и кашляющих" детей. Что делать. Кто-то пойдет, кто-то дома отсидиться. Вроде и пропускать неохота если только слегка приболел, и заражать других тоже не хочется. как обычно ходят?
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Tamila
|
|
Пользователь

|
Dzhenevra, ну хорошо если так, если виден результат. Просто в ту субботу они учили , например, названия пальчиков, а моя давно это знает, буквы мы тоже знаем с 1,5 года, боюсь, что ей там скучно будет. Правда другие родители (видела) с воодушевлением и радостью интересовались текстом, чтобы научить ребенка названиям пальцев...Или например, большой-маленький они изучают, а средний - пока рано - говорят. А моя знает, и круг и конус и квадрат...интересно, мы ЭТО будем в 5 лет учить только? рисовать яблоко, конечно, может, интерсно тем, кто дома не рисует и тем, кто впервые взял краски, но моя одуванчики дома рисует,самолеты и грозу...ну не знай Я спросила про программу, сказали, что и 3-х, и 4-х летние занимаются по одной программе практически, с небольшиим совсем усложнением... Lamita, да, разрешили, но на след. занятии в субботу уже не останусь, подожду в коридоре  Из 24-х деток в тот раз двое кашляли...я с содроганием смотрела, лишь бы не в нашу сторону, т.к. мы после театров даже всегда заболевали вобщем, надеюсь, что ситуация все же изменится, и я буду видеть реальные знания...как после садика. например, когда стихи ни с того ни с сего начинает рассказывать и упражнения показывает пальчиковой гимнастики
|
|
|
|
•
C44
|
|
Постоялец

|
Если вы такие умные зачем всякие кружки посещаете?Лучше побольше на свежем воздухе гуляли и играли
|
|
|
|
•
Tamila
|
|
Пользователь

|
С44, осенью особо не нагуляешься;)
|
|
|
|
•
Занесенная ветром
|
|

Завсегдатай

|
У меня в этой студии с удовольствием отзанимались по 3 года двое детей. Им очень нравилось. Там замечательные, опытные педагоги. Если у вас хватит мужества остаться до 8 марта, то к этому празднику вы получите огромный подарок: на открытых уроках, посвященных этому дню, вы своим ребенком будете восхищаться. Да, согласна, то что вы пишете, все верно, но уверяю вас, это все - издержки сентября. Да, сначала в группах по 25 человек. С октября ходят уже 16-17, а зимой - 12-13 - ЛЯПОТА! Видимо многие под первым впечатлением, как у вас, смываются, что остальным только на руку  Далее, да, первый месяц тяжко с дисциплиной -ну дети же не роботы, им надо привыкнуть. Опять же, с октября все стабилизируется, дети адаптируются. Да, изо - самый недисциплинарный урок из-за того, что маленькие детки неспособны сами себя обслужить, но потом и родители привыкнут к тому что надо быстро зайти, посадить ребенка, выслушать препода какая по цвету гуашь нужна (на первых порах не больше 4 банок), открыть только эти банки и быстро выйти. К тому же на изо не только рисование а еще будут аппликация и лепка, там подготовки такой не надо будет. Да, не дают никаких квитанций, только расписываешься в ведомости. Но нас это устраивало (в прошлом году плата была 360 р - не дикая сумма), поэтому я не интересовалась, но думаю, директриса вам не откажет в договоре, если к ней обратитесь. И еще. Занятия дадут максимальный результат, если внимательно слушать после занятий что проходили, переписывать в холле слова чистоговорок и песенок и повторять их дома. Если у вас какие вопросы даже не относящиеся к занятию - педагоги с довольствием отвечают.
--------------------
Никогда не говори никогда
|
|
|
|
•
Purga
|
|

Весенне-летний период
Из: Зимы

|
Моя дочуля еще лет 12 назад посещала с удовольствием этот "Малышок". Так что история у него длинная. Количество детей на самом деле со временем уменьшается, дети привыкают и ходить по кабинетам, и открывать краски. А уж чихающие дети встречаются как в садике, так и в других детских учреждениях. От этого нет спасения. Только, если сидеть дома.
|
|
|
|
•
loveA7
|
|

Активный

|
а с какого возраста принимают???
--------------------
не надо мне принца на белом коне, хочу вампира на серебристом вольво
|
|
|
|
•
vict0r66
|
|
Активный

|
с 3-х
--------------------
Все будет, так как должно быть, даже если будет иначе…
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме
Из: Чебоксары

|
Не ходим, хоть Дом творчества в трех шагах от дома.
Сообщение отредактировал Crafty - Sep 16 2008, 14:07
|
|
|
|
|

|