А разве он кого-то на место поставил? Он человека обматерил и в драку полез, чем тут гордиться?
А Вам хотелось бы воспитанного интеллигентного хлюпика во главе боевого района? Что за сюсиПУСИшные пошли у людей требования?
Такого каждая старушка и деревенский школьник нафик бы посылал. Вы видели - какие нынче школьники? Галкин - настоящий боевой глава. Ни себя ни своих в обиду не даст.
Единственный минус - попал на камеру. И пошло поехало - повылазили пацифисты со своих щелей нежные и культурные.
Сообщение отредактировал НМВВ - Mar 26 2025, 15:32
На главу Шемуршинского района, напавшего на участника совещания, завели уголовное дело
Его подозревают в совершении преступления по ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).
Этот инцидент произошел еще 22 марта на совещании по вопросам открытия и проведения сезона охоты. Глава Шемуршинского района Сергей Галкин стал ругаться с одним и участников встречи, материть его и говорить, что тот «ведет себя нагло».
Затем словесная перепалка переросла в потасовку. Глава района сначала пихнул участника совещания в плечо, а потом подскочил с места и бросился на мужчину с кулаками.
Позднее чиновник пояснил, что «неправильно отреагировал на саму ситуацию и повысил голос, чего делать не стоило».
«Проявил излишнюю эмоциональность»,
Как «Правда ПФО», участник совещания в результате той потасовки получил повреждение барабанной перепонки и стал хуже слышать. А на главу района завели уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Уголовное дело расследует СУ СКР по Чувашии.
--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе! , . А это просто новостной . Связь с редакцией:
А кто это? Второй участник инцидента ? Я на видео вижу как толкнули в плечо в ухо ему не кто не давал судя по видео. ( Если только из за крика стал плохо слышать на одно ухо ). Я не кого не оправдываю не нужно было толкать. Но видео снято специально для провокации, я так понял.( вывести на повышенные тона , но получилось ещё лучше вывели на действие). Видео же обрезанное что было в начале беседы не кто не знает.
Сообщение отредактировал ДАНИЛ2006-2012 - Jun 27 2025, 16:58
А кто это? Второй участник инцидента ? Я на видео вижу как толкнули в плечо в ухо ему не кто не давал судя по видео. ( Если только из за крика стал плохо слышать на одно ухо ). Я не кого не оправдываю не нужно было толкать. Но видео снято специально для провокации, я так понял.( вывести на повышенные тона , но получилось ещё лучше вывели на действие). Видео же обрезанное что было в начале беседы не кто не знает.
Вроде как помню пострадавший отец сотрудника прокуратуры. Наказания вряд ли бы избежал глава...
Странно, а че 213 не пришили по совокупности? На условку тянет. На исправительные работы его). А вообще, кто-то при должности начинает "путать берега", при этом забывая, что публичная личность. Типа его отмажут. Но кто будет портить себе репутацию ради кого-то? Репутацию испортить - это пара минут, а вот восстаноить ее практически нереально.
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
Главу Шемуршинского района будут судить за нападение на участника совещания
Ему предъявлены обвинения в совершении преступлений по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений), в прокуратуре Чувашии.
Этот инцидент произошел 22 марта на совещании по вопросам открытия и проведения сезона охоты. 52-летний глава Шемуршинского района Сергей Галкин устроил скандал с 70-летним охотоведом и сначала пихнул его в плечо, а потом бросился на него с кулаками.
В результате потерпевший получил телесные повреждения, которые относятся к легкому вреду здоровья.
В ходе следствия Галкин не признал свою вину. Уголовное дело передано в суд.
Напомним, после этого инцидента чиновник говорил, что проявил излишнюю эмоциональность, «неправильно отреагировал на саму ситуацию и повысил голос, чего делать не стоило».
Сергей Галкин до сих пор остается главой района. Он был назначен на эту должность чуть меньше двух лет назад, в декабре 2023 года.
--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе! , . А это просто новостной . Связь с редакцией:
".. ведешь себя нагло... " А должен хвостиком вилять перед ГЛАВОЙ! И пофиг, что по возрасту в отцы годишься, а я и звездюлей могу дать. Наверное так он думает