3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Не заходит в модем , Что поможет?

Mr. Proper
post Sep 13 2008, 11:46
Отправлено #1


Unregistered



Сообщений: 947
Из: Канаша



После изменения настроек ВТ надо создать новый профиль, но не могу зайти в модем, до этого в модеме поставил ip 192.168.1.244, сейчас так же ставлю и в локальном подключении, но не открывается модем.Пробовал ставить 192.168.1.2 и автоматически - не помогают. Кто знает, что может помочь? Пробовал сбрасывать модем кнопкой сзади, не сбрасываеться! Может это из-за того, что я прошил интеркросс на dlink, но раньше у меня открывалось меню модема. Всем спасибо кто поможет советом.
Profile CardPM
  0/0  
_lis
post Sep 13 2008, 11:55
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 443
Из: 56° 7′ 0″ N, 47° 30′ 0″ E



попробуй отключить телефонную линию, отключи если есть фаервол, очисти кэш браузера. может поможет.
Profile CardPM
  0/0  
Mr. Proper
post Sep 13 2008, 11:57
Отправлено #3


Unregistered



Сообщений: 947
Из: Канаша



Цитата(_lis @ Sep 13 2008, 12:55)
попробуй отключить телефонную линию, отключи если есть фаервол, очисти кэш браузера. может поможет.
*

1) пробовал, не помогло; 2) всё отключал тоже самое; 3) заходил с разных браузеров и компов.
Profile CardPM
  0/0  
99-100%
post Sep 13 2008, 12:03
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 203



Было такое же какой то прогой пользовался для разгона инета после нее тоже не заходило помогла перестановка винды
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Sep 13 2008, 13:04
Отправлено #5


Наблюдатель



Сообщений: 41 090



Сбросить настройки модема кнопкой Reset (держать нажатой 10-15 секунд) после этого вводить стандартный пароль для данного модема.

Сообщение отредактировал Gray - Sep 13 2008, 13:05
Profile CardPM
  0/0  
PHANTOM777
post Sep 13 2008, 13:34
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 312



Цитата(Gray @ Sep 13 2008, 14:04)
Сбросить настройки модема кнопкой Reset (держать нажатой 10-15 секунд) после этого вводить стандартный пароль для данного модема.
*

он же писал что сбрасывал читай внимательней
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Sep 13 2008, 14:09
Отправлено #7


Наблюдатель



Сообщений: 41 090



Цитата(PHANTOM777)
он же писал что сбрасывал читай внимательней
пусть подтвердит, что делал в точности так, как описал я.
Profile CardPM
  0/0  
Mr. Proper
post Sep 13 2008, 14:23
Отправлено #8


Unregistered



Сообщений: 947
Из: Канаша



Цитата(Gray @ Sep 13 2008, 14:04)
Сбросить настройки модема кнопкой Reset (держать нажатой 10-15 секунд) после этого вводить стандартный пароль для данного модема.
*

Вначале попробовал с включенным модемом нажать reset и жал сек 20, потом с выключенным, всё равно не заходит. sad.gif Сделал cmd-ipconfig вышло так:
ip - 172.16.0.1

Сообщение отредактировал ao89bk - Sep 13 2008, 14:24
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Sep 13 2008, 14:36
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 1 570
Из: Чебоксары



Цитата(ao89bk @ Sep 13 2008, 15:23)
Вначале попробовал с включенным модемом нажать reset и жал сек 20, потом с выключенным, всё равно не заходит. sad.gif Сделал cmd-ipconfig вышло так:
ip - 172.16.0.1
*

Компу надо назначить IP из той же подсети, что и у модема. Т.е. 192.168.1.ххх с маской 255.255.255.000 Кстати, недопонял, с компа модем виден или нет, то есть пингуется или нет?
Проблема с логином/паролем или с доступностью вообще? Да, к компу он подключен через ethernet?

Сообщение отредактировал zix - Sep 13 2008, 14:37

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
Anton Nikolaev
post Sep 13 2008, 14:37
Отправлено #10


Эксперт



Сообщений: 792



Подключение по локальной сети активно?
Можно попробовать в свойствах tcp-ip выставить 192.168.1.2 или 192.168.0.2
Лампочка LAN вообще горит?
Profile CardPM
  0/0  
Mr. Proper
post Sep 13 2008, 14:39
Отправлено #11


Unregistered



Сообщений: 947
Из: Канаша



Цитата(zix @ Sep 13 2008, 15:36)
Компу надо назначить IP из той же подсети, что и у модема. Т.е. 192.168.1.ххх с маской 255.255.255.000    Кстати, недопонял, с компа модем виден или нет, то есть пингуется или нет?
Проблема с логином/паролем или с доступностью вообще? Да, к компу он подключен через ethernet?
*

Так у меня так и стоит. Меню модема не выходит, пустое окно. Всё подключено правильно.
Profile CardPM
  0/0  
Mr. Proper
post Sep 13 2008, 14:41
Отправлено #12


Unregistered



Сообщений: 947
Из: Канаша



Цитата(Anton Nikolaev @ Sep 13 2008, 15:37)
Подключение по локальной сети активно?
Можно попробовать в свойствах tcp-ip выставить 192.168.1.2 или 192.168.0.2
Лампочка LAN вообще горит?
*

Активно. Лампочка горит.
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Sep 13 2008, 14:41
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 1 570
Из: Чебоксары



Цитата(ao89bk @ Sep 13 2008, 15:39)
Так у меня так и стоит. Меню модема не выходит, пустое окно. Всё подключено правильно.
*

ping 192.168.1.1
работает?

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
Mr. Proper
post Sep 13 2008, 14:49
Отправлено #14


Unregistered



Сообщений: 947
Из: Канаша



Цитата(zix @ Sep 13 2008, 15:41)
ping 192.168.1.1
работает?
*

Если поставить в настройках локалки то прёт!
Profile CardPM
  0/0  
xxx
post Sep 13 2008, 14:54
Отправлено #15


Завсегдатай



Сообщений: 583



Цитата(ao89bk @ Sep 13 2008, 12:46)
После изменения настроек ВТ надо создать новый профиль, но не могу зайти в  модем, до этого в модеме поставил ip 192.168.1.244, сейчас так же ставлю и в локальном подключении, но не открывается модем.Пробовал ставить 192.168.1.2 и автоматически - не помогают. Кто знает, что может помочь? Пробовал сбрасывать модем кнопкой сзади, не сбрасываеться! Может это из-за того, что я прошил интеркросс на dlink, но раньше у меня открывалось меню модема. Всем спасибо кто поможет советом.
*

https://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=318293&st=15
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения