4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Свадьбы! , многа букаф

Снежана
post Sep 12 2008, 16:35 
Отправлено #31

Активный

Цитата(Стил)
Вот на что угодно готов поспорить, что когда дойдет до вашей свадьбы, все будет именно так.

придерживаюсь все же своего мнения уже несколько лет wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
sLasHee
post Sep 12 2008, 17:12 
Отправлено #32

Постоялец

Мы с супругой тоже очень не хотели этого однообразия. Все получилось так: никого кроме родителей жениха и невесты в кафе не приглашаешь, а всем родным говоришь: мол такого-то числа состоится торжественная регистрация в ЗАГСЕ в столько-то часов, ПОДАРКОВ не нада, достаточно поздравлений. Я был в шоке: приглашал от силы 35 чел. - пришло в ЗАГС 60 - 70 чел (цветы, оздравления, все дела...). Дальше молодожены сердечно благодорят всех пришедших на торжество, сердечно благодарят, наливают шампанского (1 ящика хватило), фоткуются. И все... пока всем! smile.gif
Мы конечно еще венчались, туда тоже подошли некоторые ( особенно будущие молодожены).

В итоге на свадьбе: 1) совсем не устали (а то обычно свадьба не для молодоженов, а для гостей - бегаешь, суетишься);
2) На платья, костюм - денег не экономили;
3) Чтобы никого из близких не напрягать, машины (дорогие) заказали. Но тока не лимузин (почему-то не нравицца он мне). Во главе кортежа Lexus - 650 / 1 час.
4) В кафе 12 чел. получилось: свидетели, родители.
5) А медовый месяц - на море biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Germiona
post Sep 12 2008, 18:21 
Отправлено #33

*бесконечность*

Из: Hogwarts - Gryffindor

Абассака laugh.gif
Я раньше и хотела "как у всех". А теперь все яснее понимаю, что хочется примерно так: Черное или темно-бордовое платье (а-ля Средние Века - готика), максимум 5 человек на свадьбе: молодожены, свидетели и фотограф, одна машина, ужин в каком-нибудь ресторане, ну и...далее.
На свадьбах была всего два раза, и то - в 4 и 9 лет)))

--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
Profile CardPM
  0/0  
Маска
post Sep 12 2008, 18:23 
Отправлено #34

мама, жена, дочь, сестра)))

Из: подполья

А я б с радостью щас на такую свадьбу сходила. Давно нигде не была, застой.

--------------------

Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
Profile CardPM
  0/0  
королева
post Sep 12 2008, 23:16 
Отправлено #35

Начинающий

Я,конечно,понимаю,что здесь модно говорить,что нахрен свадьба,лучше обойтись,НО.Если денег жалко-у меня на днях знакомые потратили 150 тыщ,а собрали 180+несколько подарков и квартирку от родков. Если не интересно-тож смотря как организуешь,бывает ужас,но иногда и классные свадьбы получаются. Если молодожены бегают и нервничают,то конечно к вечеру будут злыми и усталыми,особенно если невеста оденет 15-см-вые шпильки,которые вжизнь не носила и платье в виде торта на 2 размера меньше.Лично мы на моей свадьбе наржались,напились,наплясались и ваще все довольны(кроме моей свекрови mad.gif )Короче от людей многое зависит,настроя и отношения к жизни.И на чужие свадьбы ходить надо не с вопросом-чем вы меня удивить собираетесь,а с желанием отдохнуть.Тока денег жалко на подарок unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
anmo
post Sep 15 2008, 20:43 
Отправлено #36

Продвинутый

Абсолютно согласна!
Profile CardPM
  0/0  
Dmitriy[lda]
post Sep 16 2008, 13:32 
Отправлено #37

зубила к***вн21

Из: Cheboksary

эх свадьба, свадьба, я своей теперь уже супруге сказал сразу, мне эта свадьба нах не нужна, пойдем навенчание,а потом в загс, и с родителями и самыми близкими в ресторан, но блин моя загнула хочу как у всех, е-мае, я ей тогда сказал, ладно сделаю, но знай это только для тебя, мне эта вся показуха нафык ненужна.с первых дней мне будущая теща попыталась навязать свои условия, но зная мой характер она сдалась(видима ей рассказала моя жена, что бесполезно, если я стал в упор, то все, фига переубедишь). меня еще убило то-что у нас вышло на свадьбе 120 человек, ну кого щас удивишь такой большой свадьбой, ну про тамаду и фото-видео это стандартно.свадьба-это показуха для гостей и родственников, как топикстарет написал, все практически так и есть.несколько моментов моей свадьбы расскажу:какие у меня будут конкурсы я знал за день до свадьбы, т.к. моя со свидетельницей на компе собирали конкурсы в один файлик word, ну я как человек в компах на ты, быстренько нашел все вордовские доки созданные за 2-3 дня, и путем манипуляций на работе сидел ознакамливалься(чтоб непопалиться).на свадьбе пил мало, только шампусь(правда перед выкупом с пацанами и свидетелем пропустили по грамм 100-150 водочки для храбрости).все же для гостей.потом когда привезли нас домой первым делом сняли все костюмы и платье, посчитали денюжки(сколько не интересовался,но все сначала начинают именно с пересчитывания денег),А потом исполнение супружеского официального долга wink.gif . на второй день вообще не пил, тока сок-компот, так как вечером 2 дня сел за руль,и развез всех родитилей по домам, машину загнал не в гараж,а на стоянку, около дома.лег в 23 примерно, по будилнику встал в 2 ночи,завел машину, поехал забирать родственников от родителей, и повез их в канаш, в 5 утра я уже опять ставил машину на стоянку и завалился спать,в половине 8 утра меня разбудили(жена еще ниразу не слышала сколько я могу трехэтажного мата сказать),опять завел машину и поехал уже других гостей отвозить на вокзал в чебах, к 8 часам я уже был на работе. в обеденный перерыв забрал жену с работы и поехали отвозить платье и кольца свадебные, успев пообедать вернулся на работу. после окончания трудового дня я поехал поставил машину в гараж, сел на маршрутку, приехал домой, жена стала разогревать ужин мне,а я в свою очередь так устал что вырубился в кресле.
а вы говорите, все для гостей и всем готям а не молодоженам.

--------------------
Если я перестал с вами спорить, это еще не значит, что я принял поражение, наоборот это означает, что я уже не вижу смысла вам доказывать, все равно до вас не дойдет
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Sep 16 2008, 14:05 
Отправлено #38

Шелдон Купер

Из: Чебоксары

когда дойдет до свадеб милых барышень, писавших здесь, что у них ни за что не будет "как у всех", и платья белого, и выкупов-шмыкупов и т.п. (я пока про Девочку, Снежану и Гермиону) - вот только тогда и будет ясна цена этим словам.

Если действительно будет "9 человек и гАтическое платье" - то по предъявлении фотки со свадьбы я с радостью... ну не знаю... распечатаю этот свой пост и публично съем.

Всем перед свадьбой хочется "не как у всех". И все равно получается "как у всех". Обычай патамушта. И вполне себе милый обычай ИМХО. Я знал, что у меня все равно будет "как у всех", и поэтому не парился.
Profile CardPM
  0/0  
Маска
post Sep 16 2008, 14:09 
Отправлено #39

мама, жена, дочь, сестра)))

Из: подполья

Вот этого
Цитата(Стил)
выкупов-шмыкупов

у нас как раз и не было. Я подруг сразу предупредила, чтоб потом пеняли на себя, если не послушаются. Во всей свадьбе для меня это самый глупый обычай. Кстати, и платье ходили с мужем выбирать, и фату, и дома всё это он мне помогал примерить. А то некоторе ерундой страдают. Брат вон три дня с невестой не виделся до свадьбы, хня какая-то.

--------------------

Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
Profile CardPM
  0/0  
Снежана
post Sep 16 2008, 14:15 
Отправлено #40

Активный

Цитата(Стил)
писавших здесь, что у них ни за что не будет "как у всех", и платья белого, и выкупов-шмыкупов и т.п. (я пока про Девочку, Снежану и Гермиону)

не будет, и вообще на оригинальность претендовать не буду, хочу скромненько так, в небольшом кругу, у меня и родственников то трое-четверо всего smile.gif
Цитата(Стил)
Обычай патамушта

в нашей семье нет никаких обычаев smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Тарантул
post Sep 16 2008, 14:34 
Отправлено #41

black is the colour ...

Из: раненое сердце

Все зависит от самих жениха с невестой, от их креативности, так сказать, в основном свадьбы действительно скукотень, но если есть хоть капля фантазии и она применяется по назначению,то свадьбу можно действительно превратить в праздник.wink.gif

ЗЫ У моей двоюродной сестры. например, было платье а-ля Любовь Орлова в "Веселых ребятах", золотистого цвета, у жениха фрак, а поздравила их лично Валентина Толкунова (свадьба совпала с днем города).
И никаких выкупов не было;)

Хотя вот лично мне бы хотелось свадьбу в классическом, но не русском, а каком нибудь европейском стиле, что б все на уровне, гыы, и белое платье пышное, такое как у бабы на самоваре, либо фольклерную яркую красочную в чувашском стиле:)

Сообщение отредактировал Тарантул - Sep 16 2008, 14:44

--------------------
Спешите делать добро.
Profile CardPM
  0/0  
grimmm
post Sep 16 2008, 14:44 
Отправлено #42

Активный

Праздник он в самощущении, есть настроение - будет вам веселая свадьба, веселые гости и счастливые молодожены.
Не будет настроя - не будет веселья.
Если заранее идти на свадьбу гостем с настроем -а что подарят, во что одеты, что говорит свекровь, плохая или хорошая тамада - напряги...
Как сказала племяшка после своей свадьбы - всю свадьбу гости так веселились, а мне непонятно, что веселиться-то такого... свадьба как свадьба...
Profile CardPM
  0/0  
Отнюдь
post Sep 16 2008, 15:08 
Отправлено #43

Активный

Из: раненный душою

какие нафик выкупы? я б на месте жениха развернулся и ушел гг
все равно же догонят и "под белы рученьки" отведут к невесте.

у мну свадьбы не было. торжественной части в ЗАГСе тожа. на работе тяпнул с коллегами, потом дома посидели с подружками жены. никаких платьёв с фатами, лимузиниев и прочих свидетелей. и так приятно от ощущения этого. мне больше всего женихов на свадьбе жалко

--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
Profile CardPM
  0/0  
Vopros
post Sep 16 2008, 15:17 
Отправлено #44

Эксперт

Ну если хотите, чтоб не как у всех, то пусть невеста едет за женихом и выкупает его. Будет точно интересно(ИМХО, ну и хотелось бы при этом поприсутствовать)

--------------------
Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня и он тогда задавит тебя своим опытом.
Profile CardPM
  0/0  
grimmm
post Sep 16 2008, 15:24 
Отправлено #45

Активный

Цитата(Vopros @ Sep 16 2008, 16:17)
Ну если хотите, чтоб не как у всех, то пусть невеста едет за женихом и выкупает его. Будет точно интересно(ИМХО, ну и хотелось бы при этом поприсутствовать)
*

Поддавшая для храбрости невеста с подружками-свидетельницами лихо кричит на высоту 9-го этажа : Леша!(Ваня, Вася, Петя и т.д. в зависимости от ситуации) Я тебя люблю!
Потом прорываясь с боем через толпу дружков жениха к двери выкупает жениха. biggrin.gif

Если честно, через годик представляется картинка - зима, роддом, она стоит внизу и кричит в окно: ну кто у нас? А в стекло видно мужа с ребенком наперевес, уставшего после родов...
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options