13 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Власти планируют на 9 Мая парад, «Бессмертный полк» и салют

efim
post May 7 2025, 12:15 
Отправлено #107

Активный

Цитата(Reggen @ May 7 2025, 11:59)
Есть же жизненные про то, что мужчина не должен знать что такое пилатес и прочее.
Типа если случайно прочитал определение в словаре - был пацан и нет пацана

Но сто минусов.
Женщины какие-то не те пошли.

И вообще, "общественный дискурс" подобно маятнику качается. Одни утверждают, что раз фронтовики воевали и победили, люди должны быть благодарны и каждую секунду жизни жить достойно во имя этого - и "маникюр" в достойную жизнь не входит, только хардкор, только копание картошки.

Другие же утверждают, что фронтовики воевали за то, чтобы нынешнее поколение жило счастливо и маникюр допустим даже для мужчин, потому что Пушкин писал что, "быть можно дельным человеком у думать о красе ногтей".

Но вообще, предполагается, что День Победы - святой праздник с элементами траура.
Разве допустимы маникюр, макияж, марширующие коробки неприлично одетых женщин в мини-юбках в таком случае?
*

Добровольцами защищать нас пошли сейчас не "бойцы ММА", от которых это ожидалось, не эти вот, "культуристы", а те, кто были в 90-е порицаемым ныне хулиганами у подъездов, на которых фифочно фыркают некоторые особы в соседней теме про благоустройство 90-х. Пошли пенсионеры МВД, УФСИН. Вместе они теперь. Плечом к плечу. Но ни одного "бойца ММА" или сторонника либеральных ценностей, ушедшего добровольцем воевать, я не знаю, и про таких никогда не слышал. Вот вам и лакмусовая бумажка, кто чего стоит.
Profile CardPM
  -34/+23  
efim
post May 7 2025, 12:16 
Отправлено #108

Активный

Цитата(человек 21 века @ May 7 2025, 08:58)
Ты , дядя , не путай - теплое с мягким. Мы празднуем победу в той Великой отечественной войне. С современными реалиями это никак не связано.
Так что тётка нифига не неправа ...
*

Поставил плюс.
Profile CardPM
  -9/0  
alexey
post May 7 2025, 12:18 
Отправлено #109

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Видео на Ютьюбе:

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/+1  
AAlena
post May 7 2025, 12:21 
Отправлено #110

Эксперт

Потерпим немного, это только на время праздничных дней. Я про перебои с мобильным интернетом и перекрытыми дорогами.
А минусующим: отдохните за городом на длинных выходных, информационный детокс только на пользу пойдет. Раз уж День Победы для вас так ничтожно мало значит.

Сообщение отредактировал AAlena - May 7 2025, 13:11

--------------------
Какое чудо - просто жить, дышать и ждать, что будет дальше, быть выше зла, обиды, фальши, прощать, влюбляться и дружить
Profile CardPM
  -19/+19  
GLYZExXx
post May 7 2025, 12:26 
Отправлено #111

Завсегдатай

Кто расшифрует полностью аббревиатуры и сокращения на флаге?
Profile CardPM
  -4/0  
mainer851
post May 7 2025, 12:30 
Отправлено #112

Активный

Цитата(efim @ May 7 2025, 12:15)
Добровольцами защищать нас пошли сейчас не "бойцы ММА", от которых это ожидалось, не эти вот, "культуристы", а те, кто были в 90-е порицаемым ныне хулиганами у подъездов, на которых фифочно фыркают некоторые особы в соседней теме про благоустройство 90-х. Пошли пенсионеры МВД, УФСИН. Вместе они теперь. Плечом к плечу. Но ни одного "бойца ММА" или сторонника либеральных ценностей, ушедшего добровольцем воевать, я не знаю, и про таких никогда не слышал. Вот вам и лакмусовая бумажка, кто чего стоит.
*

У нас уже 30 лет примерно страна свободная. Каждый сам решает что ему делать.

--------------------
Любитель хорошо покушать.
Profile CardPM
  -16/+4  
efim
post May 7 2025, 12:43 
Отправлено #113

Активный

Цитата(mainer851 @ May 7 2025, 12:30)
*

если бы все в стране так думали, ее давно бы уже не было. Но вы - да, в общем-то можете паразитировать, пока вас другие защищают, не дают стране превратиться в разоренную Ливию или Сирию.
Profile CardPM
  -23/+23  
Aleks_N
post May 7 2025, 12:57 
Отправлено #114

Активный

Цитата(GLYZExXx @ May 7 2025, 12:26)
Кто расшифрует полностью аббревиатуры и сокращения на флаге?
*

150-я стрелковая ордена Кутузова II степени идрицкая дивизия 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта
Profile CardPM
  -1/+17  
Aleks_N
post May 7 2025, 13:00 
Отправлено #115

Активный

Цитата(efim @ May 7 2025, 12:43)
если бы все в стране так думали, ее давно бы уже не было. Но вы - да, в общем-то можете паразитировать, пока вас другие защищают, не дают стране превратиться в разоренную Ливию или Сирию.
*

.... Украину или униженные Молдавию, Латвию, Литву и Эстонию
Profile CardPM
  -5/+13  
земляникер
post May 7 2025, 13:05 
Отправлено #116

Активный

Из: 1974 года

Кстати, а сколько партиотов-цыган на СВО? Че-т ни в одном репортаже не видал. dry.gif

Сообщение отредактировал земляникер - May 7 2025, 13:05

--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
Profile CardPM
  -2/+1  
chebokpatriot
post May 7 2025, 13:13 
Отправлено #117

высшее образование

Цитата(mainer851 @ May 7 2025, 12:30)
*

Для дурошлёпов, дистрофиков и бездельников полный рай.А еще для радужных biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  -10/+3  
Участник
post May 7 2025, 13:35 
Отправлено #118

Активный

Цитата(efim @ May 7 2025, 12:15)
Но ни одного "бойца ММА" или сторонника либеральных ценностей, ушедшего добровольцем воевать, я не знаю, и про таких никогда не слышал. Вот вам и лакмусовая бумажка, кто чего стоит.
*

бумажка может и лакмусовая...но свидетельствует она не о том, о чем вы подумали...весь лакмус на рекламных стендах военкоматов
Profile CardPM
  -5/+5  
lehalukoil
post May 7 2025, 13:36 
Отправлено #119

Эксперт

8 экипажей ДПС. Оказывается они существуют.
После шествия вернулись к привычной службе - сопровождению.
Profile CardPM
  0/+7  
i_garry
post May 7 2025, 13:42 
Отправлено #120

Активный

Цитата(lehalukoil @ May 7 2025, 13:36)
8 экипажей ДПС. Оказывается они существуют.
После шествия вернулись к привычной службе - сопровождению.
*

Еще в машине сидят smile3.gif
Всех этих работников МВД и ФСБ все больше и больше - вон - новые здания строят - в старых не помещаются...
А толку для народу от них все меньше и меньше.
Profile CardPM
  -2/+7  
andruha-666
post May 7 2025, 14:18 
Отправлено #121

Активный

Цитата(Новости @ May 7 2025, 11:15)

9 мая в Чувашии возможны перебои с мобильным интернетом

Николаев конечно ничего не понимает, но всякие службы должны осознавать что мобильный интернет это не только видосики, а еще и эквайринг, вендинг и прочее. Ну ладно, без пузыря в сельской местности не останутся, запишут в тетрадке, а телеметрия, удаленный мониторинг? Охранные системы, облачное видеонаблюдение?

--------------------
У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.
Profile CardPM
  -2/+10  

13 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options