Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 9 433 600 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-3 (Жилой дом, 12 эт) - 11 180 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 266 100 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 12 374 550 р. |
•
Информ
|
|

CHEB.ru
Из: проекта CHEB.ru

|
|
|
|
|
|
|
Власти планируют на 9 Мая парад, «Бессмертный полк» и салют
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата( Reggen @ May 7 2025, 11:59) Есть же жизненные про то, что мужчина не должен знать что такое пилатес и прочее. Типа если случайно прочитал определение в словаре - был пацан и нет пацанаНо сто минусов.Женщины какие-то не те пошли. И вообще, "общественный дискурс" подобно маятнику качается. Одни утверждают, что раз фронтовики воевали и победили, люди должны быть благодарны и каждую секунду жизни жить достойно во имя этого - и "маникюр" в достойную жизнь не входит, только хардкор, только копание картошки. Другие же утверждают, что фронтовики воевали за то, чтобы нынешнее поколение жило счастливо и маникюр допустим даже для мужчин, потому что Пушкин писал что, "быть можно дельным человеком у думать о красе ногтей". Но вообще, предполагается, что День Победы - святой праздник с элементами траура. Разве допустимы маникюр, макияж, марширующие коробки неприлично одетых женщин в мини-юбках в таком случае? Добровольцами защищать нас пошли сейчас не "бойцы ММА", от которых это ожидалось, не эти вот, "культуристы", а те, кто были в 90-е порицаемым ныне хулиганами у подъездов, на которых фифочно фыркают некоторые особы в соседней теме про благоустройство 90-х. Пошли пенсионеры МВД, УФСИН. Вместе они теперь. Плечом к плечу. Но ни одного "бойца ММА" или сторонника либеральных ценностей, ушедшего добровольцем воевать, я не знаю, и про таких никогда не слышал. Вот вам и лакмусовая бумажка, кто чего стоит.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Ты , дядя , не путай - теплое с мягким. Мы празднуем победу в той Великой отечественной войне. С современными реалиями это никак не связано. Так что тётка нифига не неправа ... Поставил плюс.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Видео на Ютьюбе:
--------------------
|
|
|
|
•
AAlena
|
|

Эксперт

|
Потерпим немного, это только на время праздничных дней. Я про перебои с мобильным интернетом и перекрытыми дорогами. А минусующим: отдохните за городом на длинных выходных, информационный детокс только на пользу пойдет. Раз уж День Победы для вас так ничтожно мало значит. Сообщение отредактировал AAlena - May 7 2025, 13:11
--------------------
Какое чудо - просто жить, дышать и ждать, что будет дальше, быть выше зла, обиды, фальши, прощать, влюбляться и дружить
|
|
|
|
•
GLYZExXx
|
|
Завсегдатай

|
Кто расшифрует полностью аббревиатуры и сокращения на флаге?
|
|
|
|
•
mainer851
|
|
Активный

|
Цитата( efim @ May 7 2025, 12:15) Добровольцами защищать нас пошли сейчас не "бойцы ММА", от которых это ожидалось, не эти вот, "культуристы", а те, кто были в 90-е порицаемым ныне хулиганами у подъездов, на которых фифочно фыркают некоторые особы в соседней теме про благоустройство 90-х. Пошли пенсионеры МВД, УФСИН. Вместе они теперь. Плечом к плечу. Но ни одного "бойца ММА" или сторонника либеральных ценностей, ушедшего добровольцем воевать, я не знаю, и про таких никогда не слышал. Вот вам и лакмусовая бумажка, кто чего стоит. У нас уже 30 лет примерно страна свободная. Каждый сам решает что ему делать.
--------------------
Любитель хорошо покушать.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
У нас уже 30 лет примерно страна свободная. Каждый сам решает что ему делать. если бы все в стране так думали, ее давно бы уже не было. Но вы - да, в общем-то можете паразитировать, пока вас другие защищают, не дают стране превратиться в разоренную Ливию или Сирию.
|
|
|
|
•
Aleks_N
|
|

Активный

|
Кто расшифрует полностью аббревиатуры и сокращения на флаге? 150-я стрелковая ордена Кутузова II степени идрицкая дивизия 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта
|
|
|
|
•
Aleks_N
|
|

Активный

|
Цитата( efim @ May 7 2025, 12:43) если бы все в стране так думали, ее давно бы уже не было. Но вы - да, в общем-то можете паразитировать, пока вас другие защищают, не дают стране превратиться в разоренную Ливию или Сирию. .... Украину или униженные Молдавию, Латвию, Литву и Эстонию
|
|
|
|
•
земляникер
|
|

Активный
Из: 1974 года

|
Кстати, а сколько партиотов-цыган на СВО? Че-т ни в одном репортаже не видал. Сообщение отредактировал земляникер - May 7 2025, 13:05
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
|
|
|
|
•
Участник
|
|
Активный

|
Цитата( efim @ May 7 2025, 12:15) Но ни одного "бойца ММА" или сторонника либеральных ценностей, ушедшего добровольцем воевать, я не знаю, и про таких никогда не слышал. Вот вам и лакмусовая бумажка, кто чего стоит. бумажка может и лакмусовая...но свидетельствует она не о том, о чем вы подумали...весь лакмус на рекламных стендах военкоматов
|
|
|
|
•
lehalukoil
|
|
Эксперт

|
8 экипажей ДПС. Оказывается они существуют. После шествия вернулись к привычной службе - сопровождению.
|
|
|
|
•
i_garry
|
|
Активный

|
8 экипажей ДПС. Оказывается они существуют. После шествия вернулись к привычной службе - сопровождению. Еще в машине сидят  Всех этих работников МВД и ФСБ все больше и больше - вон - новые здания строят - в старых не помещаются... А толку для народу от них все меньше и меньше.
|
|
|
|
•
andruha-666
|
|

Активный

|
Цитата( Новости @ May 7 2025, 11:15) 9 мая в Чувашии возможны перебои с мобильным интернетом
Николаев конечно ничего не понимает, но всякие службы должны осознавать что мобильный интернет это не только видосики, а еще и эквайринг, вендинг и прочее. Ну ладно, без пузыря в сельской местности не останутся, запишут в тетрадке, а телеметрия, удаленный мониторинг? Охранные системы, облачное видеонаблюдение?
--------------------
У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.
|
|
|
|
|

|