Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
Вы живете умом или сердцем?
•
Светская львица
|
|
лунная...
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(sarani @ Feb 1 2006, 00:02) Здравствуйте.Сердцем,тогда и душа радуется,и жизнь прекрасна.Сердце не обманешь,глубже видно. +1 тоже живу сердцем, хотя благодаря этому неоднократно обжигалась. ничего не могу с собой поделать! старомодная я наверно
--------------------
Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра...
|
|
|
|
•
milaya
|
|
пятый элемент
Из: ЮЗР
|
только так, как требует душа - а иначе зачем жить -то?
--------------------
|
|
|
|
•
ёрофеич
|
|
Unregistered
|
В первую половину менструального цикла умом, а во вторую сердцем.
|
|
|
|
•
dalissi
|
|
ЧУДОвищще в области гендерных связей
Из: Кащенко, палата №69
|
Иногда замечаю, что при проблеме выбора между умом и сердцем предпочтение отдаю вообще третьему способу - интуиции
|
|
|
|
•
Снежана
|
|
Активный
|
Что-то никогда не задумывалась на этим вопросом и сейчас сложно ответить. Знаю только, что иногда тааак хочется поступить как говорит сердце, но что-то мешает (ум это или нет???)
|
|
|
|
•
Ninely
|
|
Пользователь
|
Всегда казалось, что живу умом, но педагог-психолог открыла мне глаза и поведала (глядя на мою руку), что больше руководствуюсь сердцем.
|
|
|
|
•
Natalya_invest
|
|
Пользователь
|
больше сердцем, ни за что если не лежит сердце к чему-либо не буду делать, даже если логически это будет правильнее.
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары
|
В основном Сердцем
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
VIRUZzz
|
|
Начинающий
|
Умом
--------------------
Взгляд...Шаг...Второй...Страх...Желание...Боль...Шаг... ...Ответ...Поцелуй...Нежность...Страсть...Ласка....Любовь...Бред!
|
|
|
|
•
Fishка
|
|
Активный
|
А я сердцем. А потом, как пойму, что из этого вышло - умом. Но ненадолго... Пока на моём жизненном пути не обнаружатся новые грабли...
|
|
|
|
•
BlondinkaN
|
|
Начинающий
|
я в большинстве случаев живу сердцем..но,чем старше становлюсь,сталкиваюсь с ударами жизни,понимаю,что разум-один из двигателей нашей жизни.В профессиональной сфере-скорее всего разум и интуиция.В личной жизни БЕЗУСЛОВНО-сердце.
|
|
|
|
•
FOREVER
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Хочется умом, но сердцу не прикажешь!
--------------------
В зеркале своих снов - вижу только ТЕБЯ!!!!
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|
onlive!
Из: этих
|
Стараюсь умом, но иногда он отключается и надежда только на сердце (и печень, ггг) :-)
|
|
|
|
•
nite
|
|
все медали и ордеда свергнуты одним слоном)))
Из: чебы
|
когда как
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|
Гуру
Из: Казани
|
Цитата(dalissi @ Feb 13 2005, 14:39) Я понимаю, что многое зависит от ситуации, случая и и.д. и т.п.... Но если взять в целом по жизни, что составляет наибольший процент? Проголосовал. По большей части прожитых лет умом. В последнее время, сердцем больше.
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
|
|