Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 316 200 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 7 (Стройка, 9 эт) - 4 675 900 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 5 139 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 8 (Стройка) - 4 513 600 р. |
|
|
Долг США 53.000.000.000 баксов
•
vanhelsing
|
|
Продвинутый
Из: пацталом
|
С каждым новым днем долг США растет на 1-2 млрд. долларов. В самые трудные времена для России наш долг составлял не больше 150 млрд. долларов. У них 53 тысячи миллиардов(53 триллиона) долларов. Вот я хочу узнать ваш прогноз когда они должны загнуца?
З.Ы. сегодня
Сообщение отредактировал vanhelsing - Sep 11 2008, 00:54
|
|
|
|
•
AleksD
|
|
Активный
Из: Чебосары, НЮР
|
долг перед кем? каким то там международным банком или типа того?
--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта... icq 461407352; тел 89176693045 (Whatsapp, Viber); ПМ.
|
|
|
|
•
vanhelsing
|
|
Продвинутый
Из: пацталом
|
Да перед СБ, МВФ, ОПЕК и т.д. Китай, болшая часть евросоюза...
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
их открытки с портретами президентов не обеспечены ничем. они печатают их , как раскрученный товар.
|
|
|
|
•
Мак Сим
|
|
черный бада
Из: разумных соображений
|
Заголовок поменяйте. Там таки каких-то вшивых 53 миллиарда всего, если я в нулях не запутался.
--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Цитата(Мак Сим) Заголовок поменяйте. Там таки каких-то вшивых 53 миллиарда всего, если я в нулях не запутался. я думаю вместо двенадцати нулей проще триллион написать
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары
|
Цитата(vanhelsing) Вот я хочу узнать ваш прогноз когда они должны загнуца? все равно загнутся, ни куда они родненькие не денутся!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
daplex
|
|
Активный
|
ошибаешся, мумрик! :-) не один триллион, а 10 триллионов! россии кстати, если я правильно помню - амеры должны 150 миллиардов... единственный путь для америки - наращивать и наращивать денежную массу и раздавать доллары направо и налево. тогда и не загнется их экономика... мы, кстати, тоже будем в большой заднице если их экономика рухнет...
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Цитата(daplex) ошибаешся, мумрик! :-) не один триллион, а 10 триллионов! 10 триллионов - 13 нулей
|
|
|
|
•
Майк
|
|
⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары
|
Цитата(DonsuN) то как они расплачиваться будут... непечатают и расплатятся. к тому же на $ можно покупать интересные вещи, типа Грузии
|
|
|
|
•
freneza
|
|
Активный
Из: города на Волге
|
Цитата(daplex @ Sep 11 2008, 08:13) единственный путь для америки - наращивать и наращивать денежную массу и раздавать доллары направо и налево. тогда и не загнется их экономика... тогда точно загнется инфляция будет сумасшедшая
--------------------
Все, что мы есть - это результат наших мыслей (Гаутама Будда)
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Цитата(freneza @ Sep 11 2008, 09:11) тогда точно загнется :) инфляция будет сумасшедшая <_< кто загнется ? Написано уже выше, они бумажки не для себя печатают, а для продажи по всему миру. То есть бумажка с их президентом - просто бумажка, не обеспеченная ничем. А народ по всему миру радостно меняет свое барахло на этот раскрученный бренд. Как папуасы меняли золото на бусы
|
|
|
|
•
Медиум
|
|
мастуртирую
Из: Чебоксары
|
Если каждый Россиянин сожгет имеющиеся у него доллары, шах и мат для экономики америки! Самых ярых энтузиастов представлять к Государственной награде!
--------------------
Что такое осень? Это небо. Это камни. Это ветер.
|
|
|
|
•
himik
|
|
Активный
Из: ба- читальня
|
Цитата(snusmumrik @ Sep 11 2008, 09:24) кто загнется ? Написано уже выше, они бумажки не для себя печатают, а для продажи по всему миру. То есть бумажка с их президентом - просто бумажка, не обеспеченная ничем. А народ по всему миру радостно меняет свое барахло на этот раскрученный бренд. Как папуасы меняли золото на бусы Есть только разница, что их баксы как бы не менялись остаются баксами и можно поменять один к одному чуть ли не любого выпуска. А вот наш деревянный с ипучими реформами ни какой критики не выдерживает. Хорошо раскрученый бренд дорогого стоит...
|
|
|
|
|
|