Продам - двухкомнатную квартиру, Хевешская, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 4 180 000 р. |
Продам - гостинку, пр. Ивана Яковлева, 18-1 (Гостиница, 5 эт) - 1 800 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Хевешская, 31А (Жилой дом, 5 эт) - 3 950 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Чирши / Тувсинское (Цивильский район) - 450 000 р. |
•
dmita
|
|
Активный
Сообщений: 15 910
Из: Чебоксары
|
|
|
|
|
|
|
Ресторан японской кухни "Идзуми" в Речном порту , площадь Речников, 3
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 812
|
Цитата(Гарик Харламов @ Jan 19 2016, 03:56) Ииии? Что дальше?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
жека николсон
|
|
Не говорите-что мне делать,и я не скажу-куда вам идти
Сообщений: 1 152
|
Цитата(Белое_платье @ Feb 6 2016, 01:31) Вот имбирь Ну,имбирь вообще-то на самом деле не розовый))) Думаете, почему маринад окрашен?)))
|
|
|
|
•
Evi Palhuber
|
|
Эксперт
Сообщений: 1 000
|
Цитата(Белое_платье @ Feb 6 2016, 01:31) Вот имбирь Именно так и выглядит нормальный маринованный имбирь) Натуральный цвет, так сказать.
|
|
|
|
•
cosmit
|
|
Активный
Сообщений: 8 006
Из: Чебоксары
|
Когда-то с будущей женой лет 6-7 назад я был в "Идзуми". Все тогда понравилось: и качество еды, обслуживание, обстановка и японская музыка. Спустя несколько лет мы вновь посетили это заведение и от былых впечатлений не осталось ничего. Тот суп, который здесь попробовали впервые, уже стал не таким как прежде, музыка сменилась на мерзкую попсу, а обслуживающий персонал сменил одежду с японской на нечто обычное и неприглядное. На днях тоже довелось побывать в этой кафешке, но после полуночи и с друзьями. Заказал я тот самый суп, что когда-то в первый раз. Официант спросила желаемую остроту и я выбрал самый острый суп. Принесли в итоге слегка тёплый и не острый суп - баланду за 270 рублей, после которой в этой забегаловке решил некогда не бывать. Музыка звучала все та же мерзкая попса и никакой японской атмосферы. Ресторан называется зато.
--------------------
|
|
|
|
•
cosmit
|
|
Активный
Сообщений: 8 006
Из: Чебоксары
|
Цитата(cosmit @ Aug 22 2016, 07:24) С 23.00 до полуночи. *отредактировать сообщение выше нет возможности.
--------------------
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 812
|
Был на прошлой неделе, уж очень хотелось моему гостю, оказавшемуся впервые в Чебах, поужинать рыбой с видом на Волгу. Поначалу думал просто приехать наугад и выбрать столик на веранде, потом все же догадался забронировать столик. И, как оказалось, правильно сделал - свободных столиков на веранде в тот вечер почти не было. Я даже хотел доплатить за срочность приготовления блюд, и ускоренную подачу без очереди - был ограничен по времени, но мне сказали, что все подается в порядке очереди. Блюда пришлось ждать около 40-50 минут, но спасибо официанту Жанне за быстрое обслуживание - оперативную подачу бокалов с пивом, так, что мы даже почти не заметили как быстро прошло время. Чикен терияки раньше был в разы вкуснее - вернитесь к старым стандартам! Сринг роллы - норм, гёдза - норм. Суши вроде как обычно. Выводы - летом в Идзуми вполне можно ходить - посетители есть, значит и оборачиваемость продуктов соответствующая.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Alex8352
|
|
Активный
Сообщений: 3 429
Из: Москва
|
Был на днях в этом заведении. Мороженое клубничное было нормальным, а вот шоколадные шарики были заморожены. Пришлось ждать пока шарик растаял и вкус как самого дешевого из самых дешёвых магазинов.
--------------------
|
|
|
|
•
Dantes
|
|
Новичок
Сообщений: 9
|
Идзуми начало "кончаться" еще в 2014-2015 годах, когда из-за посточнных задержек по зп уволилась львиная часть бригадиров
|
|
|
|
•
Dantes
|
|
Новичок
Сообщений: 9
|
(старших поваров) проработавших в этом заведении по 2-4 года. Добавьте сюда переход в целях экономии на дешевые продукты (часто чего-то просто тупо не привозили, в следствии чего чуть ли не треть меню бывала в стопе) и получите, то, что имеете - средненькое кафе, выдающее себя за ресторан. С февраля 2016 хозяева поменялись, зп так же задерживают, с качеством продуктов ничего не поменялось.
|
|
|
|
•
Chumaster59
|
|
Dragon-star admin
Сообщений: 1 099
Из: Чебоксары / Зеленодольск
|
Я надеюсь мисо-суп и рамен там всё ещё готовят ? в больших нормальных порциях как раньше, а не как в Иль-сушке ? ps То что нет теперь Японской музык конечно большой минус ...
--------------------
|
|
|
|
•
slov
|
|
non solus
Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар
|
Цитата(Dantes @ Apr 22 2017, 01:03) переход в целях экономии на дешевые продукты для меня загадка, чем хуже свинина местного производства по 180-200 ру за кг чем "дорогая свинина" из заморских стран ... или петрушка морковка капуста и тд... может просто готовить не умеют?
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
Chumaster59
|
|
Dragon-star admin
Сообщений: 1 099
Из: Чебоксары / Зеленодольск
|
Был вчера там, да без Японской музыки стало похуже, бамбуки давно менять пора Обслуживание нормальное, можно сказать хорошее, порции рамэнов тоже, вкус отличный Друг был в первый раз ел суши, ему всё понравилось Пил тёмное пиво разливное, было только одно, не понравилось, в пивоманах и то вкуснее Сакэ - ну я не специалист в этой области, но пить можно
--------------------
|
|
|
|
•
Dantes
|
|
Новичок
Сообщений: 9
|
Цитата(slov @ Jun 12 2017, 22:24) для меня загадка, чем хуже свинина местного производства по 180-200 ру за кг чем "дорогая свинина" из заморских стран ... или петрушка морковка капуста и тд... может просто готовить не умеют? Перечитав мой пост, вы увидите, что с персоналом там тоже были проблемы. Условная свинина всегда была местной во всех ресторанах города А вот переход с охлажденного лосося на замороженный, переход на дешевый соевый соус, который кстати идет почти во все бульоны и вторые блюда, а не только на суши и роллы (после большого кол - ва жалоб руководство все же одумалось), переход на дешевый рис и т.д. очень заметно сказались на кач-ве кухни. Лучше всего это показывает потеря почти всех постоянных гостей, которые застали лучшие времена этого заведения.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|