Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
|
|
Обрушение индекса РТС , куда катится мир?
•
skeinet
|
|

Постоялец

|
Шансы еще есть ...
--------------------
"Кто ищет причины для оправдания неудач - признается в собственной слабости, кто ищет возможности - тот побеждает...."
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Индекс РТС уже меньше 1000 пунктов. Куда катится мир?
--------------------
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Хрошо идет, и никакие меры не могут остановить  . Против теханализа не попрешь, я ж грил.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(just_new @ Oct 6 2008, 11:24) Против теханализа не попрешь, я ж грил.
Теханализ-теханализ, по мне, это алхимия какая-то. Шарлатанство короче.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
а может случиться такое, что сейчас все падает-падает, и в какой-то момент государство просто выкупит по дешевке все наиболее интересные компании ?
|
|
|
|
•
Коржик
|
|

Активный

|
Цитата(diman3d @ Oct 6 2008, 11:29) а может случиться такое, что сейчас все падает-падает, и в какой-то момент государство просто выкупит по дешевке все наиболее интересные компании ? Вполне возможно. Госудаство не прочь свою долю в ГП увеличить. Госбапки уже заготовлены и ждут своего часа..) РТС стремится к нулю
--------------------
Детям в интернет нельзя,от них он тупеет! (с)
|
|
|
|
•
Валера.
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(jem @ Oct 6 2008, 11:29) Теханализ-теханализ, по мне, это алхимия какая-то. Шарлатанство короче.  одинЭсправ! низзя делать сложную хирургию по учебнику.
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(Kostiki @ Oct 6 2008, 12:18) Интересно, они смогут выиграть или не скоро еще позволят им заработать денег ? Падение не останавливается мгновенно. Когда на рынок приходят те, кто абсолютно ничего он нем не знает - это признак беды. Жаль что люди в своих желаниях сорвать куш теряют способность здраво мыслить.
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Spekul @ Oct 6 2008, 12:37) Падение не останавливается мгновенно. Когда на рынок приходят те, кто абсолютно ничего он нем не знает - это признак беды. Жаль что люди в своих желаниях сорвать куш теряют способность здраво мыслить. А чего такого? Пусть несут свое бабло. Я тожа типа по чуть-чуть закидываю в эту топку  Лет через пять отрастет Сообщение отредактировал jem - Oct 6 2008, 11:53
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
WTI
|
|
Продвинутый

|
Цитата Теханализ-теханализ, по мне, это алхимия какая-то. Шарлатанство короче. У всех такое разное понятие о теханализе. Говоришь с человеком который такого мнения, спрашиваешь его как он сам то торгует, и вдруг обнаруживаешь что его метод тот же теханализ, просто под ним часто понимают "стандартные" индикаторы RSI там MACD, стохастики и прочие, которые действительно при обычном применении ни фига не работают. Есть 3 метода торговли: фундаментал, от балды и теханализ. Шире просто надо смотреть на это понятие, теханализ - метод использующий любые закономерности в движении цены а не просто набор стандартных индикаторов.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
WTIдада, абсолютно верно объяснил, я именно это широкое понятие и имею ввиду. Кстати интересно, почему при таком сильном падении не останавливали торги? Ведь сильно упал индекс.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
_book_
|
|

Активный

|
Цитата ЗЫ: а "7 континент" как пер вверх, так и прет. И на мировой кризис ка*ал с высокой колокольни... а по РБК говорили еще в начале кризиса,что в такой момент удерживаться на плаву и расти будут акции продовольственных компаний.
--------------------
Будь честолюбивым.Целься как можно выше.Тогда,даже если ты не выполнишь и половины намеченного,все равно многого добьешься.
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный

|
Да фигня это, кто то акции консолидирует и весь секрет. К тому же что сравнивать второй эшелон с голубыми фишками.
Сообщение отредактировал evgeny333 - Oct 6 2008, 14:16
|
|
|
|
•
WTI
|
|
Продвинутый

|
Цитата а по РБК говорили еще в начале кризиса,что в такой момент удерживаться на плаву и расти будут акции продовольственных компаний. Так они же ретейлеры. Только посмотрите что творится! газик 149, лук 1120. Интересно скоро там госбаблом нас зальют?
|
|
|
|
|

|