|
|
Обрушение индекса РТС , куда катится мир?
•
evgeny333
|
|
Активный

|
А сегодня будут, торги то?
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(evgeny333) А сегодня будут, торги то? Я так понимаю, торги стартуют тогда, когда спасительные 1,5 триллиона рублей появятся на счетах трёх привилигированных банков. А пока деньги идут.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|

Ресторанный критик
Из: Чебоксары

|
Цитата Вы мне скажите, это уже настал конец света? Что делать дальше? Написали уже в теме про недвижимость - вкладываться в продукты  Закупать муку, крупы, сахар, соль, спички... В доллары я бы щас переводиться не стал бы...
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
С тех пор, как этот кризис начал развиваться, на баксе это практически не отразилось негативно. В связи с этим, судя по прошлой статистике бакс сливать думаю не стоит.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный

|
Алексей, спасибо конечно за информацию, вообще я так на твой вопрос ответил вопросом Цитата(alexey @ Sep 18 2008, 08:58) Интересно: каким будет индекс сегодня утром? А так я конечно в курсе про идущие бабки. Даже более того, скажу тебе что торги откроются в понедельник. Сообщение отредактировал evgeny333 - Sep 18 2008, 10:04
|
|
|
|
•
Aleks_N
|
|

Активный

|
Цитата(just_new @ Sep 18 2008, 10:58) С тех пор, как этот кризис начал развиваться, на баксе это практически не отразилось негативно. В связи с этим, судя по прошлой статистике бакс сливать думаю не стоит. Думаю что эта стабильность искуственная и поддерживается ЦБ РФ. РФ пока не выгоден сильный рубль.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
ЦБ РФ вообще 0 (НОЛЬ) я бы даже сказал абсолютный НОЛЬ в ситуации с рублем баксом. Бакс на нашем рынке ведет себя почти также, как ведет себя бакс на форексе по отношению к другим валютам. К томуже я имел ввиду именно бакс по отношению к большинству мировых валют.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Kostiki
|
|
Активный

|
Все конечно нечестно, когда мелких игроков выносят в обычные дни, это нормально, а когда крупных- это не хорошо, все остановили и ждем пока денег привалят. Таков уж рынок, страдайте все!
|
|
|
|
•
oksit
|
|

Постоялец

|
Дошли слухи, что в Москве Сбербанк приостановил выдачу кредитов!  замораживают Может кто подтвердит, кто работает в сбере ? Сообщение отредактировал oksit - Sep 18 2008, 16:30
|
|
|
|
•
jeffery
|
|

reloading complete

|
Цитата(oksit @ Sep 18 2008, 17:24) Дошли слухи, что в Москве Сбербанк приостановил выдачу кредитов!  Чушь Нам сегодня начали звонить клиенты, до которых тоже дошли слухи, что мы перестали выдавать кредиты. Типа, заявки принимаем, а выдачи нет. Так вот, я не знаю, кто все эти слухи распускает, но открутить кое-что ему не помешало-бы (или ей). Думаю, в Сбере то же самое скажут.
--------------------
In vine veritas... in aqua microbus!
|
|
|
|
•
v@nek
|
|

***экономист***
Из: УФСБ ЧР РФ

|
Цитата(evgeny333 @ Sep 18 2008, 11:03) Даже более того, скажу тебе что торги откроются в понедельник. Дезинформация  завтра торги открываются...
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный

|
Да подвели меня источники в минфине  Наверное будут делать ловушку для бычков в пятницу, а в понедельник забьют на мясо. Хотя конечно в США положительно, но в Европе не фонтан. Сообщение отредактировал evgeny333 - Sep 19 2008, 06:39
|
|
|
|
•
jeffery
|
|

reloading complete

|
гы. открытие 12% в плюсе. и оферт, похоже, не предвидится
--------------------
In vine veritas... in aqua microbus!
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
Цитата(jeffery @ Sep 19 2008, 10:52) гы. открытие 12% в плюсе. и оферт, похоже, не предвидится  чот не радует
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
Тэээээкс, госбабло пошло.........................на моем счете пришло госбабло
|