|
|
Обрушение индекса РТС , куда катится мир?
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Практика показывает, что сильное падение часто переходит в неопределенную волатильность. А реальный рост начнется не сразу, т.к. покупатели - люди осторожные, они не бросаются с головой в покупку.
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме
Из: Чебоксары

|
Покупаем-покупаем!
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Главное это определенность. Падение, рост, волантильность в конкретном коридоре не принципиальны. Интересно сколько шортов на рынке?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
Цитата(demonaz @ Sep 16 2008, 20:44) Главное это определенность. Падение, рост, волантильность в конкретном коридоре не принципиальны. Интересно сколько шортов на рынке? немного, даже наверно мало.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Ой, ну не надо, покупатели как и продавцы не осторожные, в большинстве своем. Вот как раз две недели назад я слышал от людей что пора уже закупать акции, конкретно кто-то говорил про лукойл, роснефть, или еще что-то такое, не помню точно. Смотрим что произошло.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Я так чувствую, что пора флеш-моб устраивать. ЗАВТРА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФЛЕШ-МОБА ПОКУПАТЬ ГП! Чем больше участников ФМ, тем больше шансов, что все же поднимется что-нить там  А вообще, мне нравится позиция Crafty - Я ЗА ПОКУПКИ, сам бы завтра купил что-нибудь, да я и так в акциях сейчас. Spekul, аватару пора поменять. Давайте шаманскими методами воздействовать на рынок. Щас уже любая методика подходит  Может новость какую-нить в ЖЖ забубенить, чтобы резко позитивные настроения начались
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Коржик
|
|

Активный

|
Ставку ФРС не снизили, ждем завтра индекс РТС 1000 пунктов
--------------------
Детям в интернет нельзя,от них он тупеет! (с)
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
чот мы все линии поддержки пролетаем со свистом...................скоро ляжем (1050 по ртс) на линию восходящего тренда идущую с 2001 года, примерно там же проходит 61,8% по фибо.................интересно тож со свистом пролетим?................буду докупаться на этих уровнях.
|
|
|
|
•
jeffery
|
|

reloading complete

|
Цитата(just_new @ Sep 16 2008, 20:25) Да, посмотрел график за 15 лет индекса, возможно дно здесь, или где-то рядом, там точно нарисовать невозможно линию, однако на этом уровне поддержки мы можем остановиться, а можем и не остановиться. Ога, рядом, или ниже, или еще ниже А если серъезно, вы о каком уровне поддержки сейчас говорите? Я не сильный специалист по рынкам, а скудные знания говорят об отсутствии видимой поддержки.  Линии на графике как-то все выше реальности оказываются Можно попросить в качестве ликбеза рассказать о текущем уровне поддержки? ЗЫ: и остановят ли рынок обещанные ВВП 350+350 ярдов?
--------------------
In vine veritas... in aqua microbus!
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
Цитата 16.09 21:50 Nils В двух словах по текущей ситуации с МБК. Первый круг банков сегодня стоял в середине дня 13%/15% овернайт. Более длинные сроки не рассматривались впринципе за редким исключением. Завтра увидим дальнейшее снижение и так небольших размеров депозитов в ЦБ (70 ярдов сегодня). Отзовут на коррсчета. Второй-третий круг банков готов был брать по "любым" ставкам но мало кому удавалось брать. Анонсированные аукционы по размещению госбабла не принесут положительных результатов для сотен банков. Принять участие в аукционе по размещению средств смогут банки с капиталом не менее 5 млрд.р. (порядка 80-90 имен). Заставить их размещать деньги дальше в МБК более мелким банк не возможно никакими авторитарными методами. Значит кризис ликвидности в частности а в основном "кризис недоверия" коснется сотен банков. Как следствие увидим десятки "павших". На данный факт наложится сначала конец квартала и далее конец года. РЕПО под акции завтра опять будет эксклюзивным событием. Поддержка портфелей за счет средств с МБК не удасться. Далее пролив по любой цене. Пролив наиболее вероятен после 15.00 (второй рейс на МБК) поскольку сначала будут пытаться найти РЕПО и МБК на рынке. Ситуация с Китами усугубит ситуацию как в свое время было с Содбизнесом, Кредиттрастом, Диалог-Оптимом и пр. Все плохо.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Nerve @ Sep 16 2008, 22:27) Ставку ФРС не снизили, ждем завтра индекс РТС 1000 пунктов  Штаты вроде нормально отреагировали. Но у нас завтра своих проблем хватать будет.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
Ёпта
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Закупаемся закупаемся  )))), как говорит крафти
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Трейдер
|
|
Эксперт
Из: за отТудого

|
Счас заплачу шо за нах такой Сбер 28р
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.

|
судя по торгам, это даже не продажи, а просто слив по любой цене, лишь бы выйти в деньги. Как там на МБК кто знает?
|
|
|
|
|

|