Хрень там полная. Огромный цыганский остров. Объехали половину. Никакого сервиса нет вообще. Редкие шаурмячные, да "рестораны" с невнятной хавкой. Или дорого. Соотношение цена/качество просто ужас. Лучше еще раз Тайланд, Бали, Малайзия, но не Шри. Как-то блогер на ютубе спрашивал российского ресторатора на Шри, достигнет ли когда-нить Шри уровня нынешнего Тайланда, тот ответил - лет через двадцать-тридцать. Но не факт.
Вы сидите ровно на попе в какой-то убогой "вилле", жрете что вам в лужу бросят, что с вами обсуждать? Сорта бухла в дьюти фри и местную бормотуху? Вы нихрена нигде не были и ничего не видели. Обычный пакетный турист.
Вы сидите ровно на попе в какой-то убогой "вилле", жрете что вам в лужу бросят, что с вами обсуждать? Сорта бухла в дьюти фри и местную бормотуху? Вы нихрена нигде не были и ничего не видели. Обычный пакетный турист.
Жду от тебя фотоотчёта где мне надо быть и что видеть.
Сообщение отредактировал Александр Мовчан - Oct 31 2024, 17:21
И да, мне никто в лужу ничего не бросал, он так в дождь рыбу разделывает всем. Возле дома прямо на доске на земле. Ну если тебе в падло быть своим среди другого народа, то какой ты нафиг путешественник, так, паркетный турист. И по ходу ты себя ведёшь за границей как белый человек, презрительно смотрящий на непризентабельное местное население.
Сообщение отредактировал Александр Мовчан - Oct 31 2024, 17:34
Высылай тыщь сто. Хотя поздно, я на пересадке в Шардже, где тебе быть не светит.
Мальчик, это походу, твоя вторая поездка, включая Паттайю). У мне в багаже 31 поездка ( тридцать одна, 11 не Россия, включая Пхухет )). Старайся. Ой, забыл, 32 была в сентябре, на теплоходе.
Сообщение отредактировал Papirus - Oct 31 2024, 21:38
Мальчик, это походу, твоя вторая поездка, включая Паттайю). У мне в багаже 31 поездка ( тридцать одна, 11 не Россия, включая Пхухет )). Старайся. Ой, забыл, 32 была в сентябре, на теплоходе.
Пока ждём самолёт, скажу пару слов про рыбалку. Мы набрали спиннинги, пилькеры, блёсна, но приехав поняли что это не пригодится, там такие волны бушуют что бесполезно. Переделали всё это в донки, и ловили с берега.
Сань, я понимаю рыбалка там в удовольствие...ят олдсул, спининг там блесна, эт понятно...а чо за пилькеры? И куда рыбу пойманную девать? В хельсинки вот помню...за разумные бабки можно в кафешку...там те и приготовят и покушаешь. Ну и за самою рыбалку заплатишь...там тебе снасти напрокат...с собой таскать нет нужды...поймал, хорошо...не поймал...ну извини, селяви...ну цены конечно уже не помню...приемлемые, Баллантайс интересно...самто не пью и без понятия...но типо $49... в чебоксарах, в центральном универмаге в подвале. ( напротив кт мир ).там пятерочка вроде, ну сетевой...балантайс...типо 1300 рупий пузырь...получается, этот всемирно известный уиски в чебоксарских гаражах разливают?
Сань, я понимаю рыбалка там в удовольствие...ят олдсул, спининг там блесна, эт понятно...а чо за пилькеры? И куда рыбу пойманную девать? В хельсинки вот помню...за разумные бабки можно в кафешку...там те и приготовят и покушаешь. Ну и за самою рыбалку заплатишь...там тебе снасти напрокат...с собой таскать нет нужды...поймал, хорошо...не поймал...ну извини, селяви...ну цены конечно уже не помню...приемлемые, Баллантайс интересно...самто не пью и без понятия...но типо $49... в чебоксарах, в центральном универмаге в подвале. ( напротив кт мир ).там пятерочка вроде, ну сетевой...балантайс...типо 1300 рупий пузырь...получается, этот всемирно известный уиски в чебоксарских гаражах разливают?
пилькер это свинцовая блесна ввиде рыбки. М ы пойманную рыбу готовили сами. Платная рыбалка не устроила потому что на лодку не захотели. Весь день бултыхаться на волнах не очень интересно. Алкоголь дороже чем у нас.
пилькер это свинцовая блесна ввиде рыбки. М ы пойманную рыбу готовили сами. Платная рыбалка не устроила потому что на лодку не захотели. Весь день бултыхаться на волнах не очень интересно. Алкоголь дороже чем у нас.
Понял...но опять...если цены в долларах, как может быть дороже? Если уж в офф...у нас, в ссср...выкаблучивали и блесна и мормышки)) Про рыбалку если...пляж...ментон...мужик в четыре утра на маленьком стульчике складном...удочка ваще, метров 20)) а рядом пойманная акула ( лазурный берег )... ну с полметра гдет...чуть меньше.. Глазом зыркает, кого б укусить)) купаться расхотелось )) А так, интересно пишешь, благодарю !
Вдогон...самолёты фоткай))
Сообщение отредактировал корвет - Nov 2 2024, 00:15