|
|
Прямая трансляция из Шери -Ланки. , Уно Уно Уно Уноватуна.
•
Александр Мовчан
|
|
Активный
|
Я в Шери-Ланке с сегодняшнего дня.
Сообщение отредактировал Александр Мовчан - Oct 17 2024, 16:06
|
|
|
|
•
ellvi
|
|
Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?
|
Пока летел через Шаржу отснят три фотографии женщины сидевшей рядом. Она спала. Эта фотография называется в предвкушении полёта. Женщина, надеюсь, дала согласие на съёмку?
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
|
|
|
|
•
Александр Мовчан
|
|
Активный
|
Цитата( ellvi @ Oct 17 2024, 13:17) Женщина, надеюсь, дала согласие на съёмку? Не знаю
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|
Активный
|
Походу нас ждут "увлекательные" мутные фото помоек и дешевых забегаловок, сделанные на древнюю мыльницу нетрезвой рукой. Надеюсь, что ошибаюсь.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
Александр Мовчан
|
|
Активный
|
Цитата( Хрюн @ Oct 17 2024, 15:55) Походу нас ждут "увлекательные" мутные фото помоек и дешевых забегаловок, сделанные на древнюю мыльницу нетрезвой рукой. Надеюсь, что ошибаюсь. Тут показ бесплатный, и если не нравится не смотри. А вот у нас в номере кто по потолку бегает
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
Кифа
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
А вот у нас в номере кто по потолку бегает Геккон
--------------------
"Коль небо не дало, чего хочу, свершить не суждено, чего хочу; коль свято все, чего желает небо, то значит, все грешно, чего хочу" Омар Хайям
|
|
|
|
Кифа
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Всякие бывают, от 2 до 60 см
--------------------
"Коль небо не дало, чего хочу, свершить не суждено, чего хочу; коль свято все, чего желает небо, то значит, все грешно, чего хочу" Омар Хайям
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|
Активный
|
Цитата( Кифа @ Oct 17 2024, 18:47) Всякие бывают, от 2 до 60 см Комнатные не растут. Ни разу полметровых на стенах не видел.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
|
|