Продам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 9 250 000 р. |
|
|
Блин, ну сколько уже можно?! , Вечно эти новости...
•
4eptoBcku
|
|
Made in Future
Из: Будущего

|
Забанили в Болтологии... Кто?... За что?... Нипанятна... А главное - на сколько?! Вы хоть оповещайте как-нибудь! "На-связи" навсегда останется настолько тупо модерируемым форумом??
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Sep 9 2008, 10:52
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(4eptoBcku) навсегда останется настолько тупо модерируемым форумом?? а вот за это он навсегда может закрыться для иных
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
С модерированием как раз всё нормально. Соблюдайте правила, не хамите, не занимайтесь самовольным модерированием, не нарушайте правил форумов "Барахолка" и всё будет просто отлично.
--------------------
|
|
|
|
•
Тата
|
|

дщерь природы
Из: флаффа и сиропа

|
Цитата(4eptoBcku) Забанили в Болтологии Цитата(alexey) не нарушайте правил форумов "Барахолка" нипанятна
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
Цитата(4eptoBcku) Кто?... нискажу, а то он меня съест. Цитата(4eptoBcku) За что?... офф и оскорбления.
|
|
|
|
•
MayBee
|
|
чудесатая

|
Цитата(4eptoBcku) Забанили в Болтологии... Кто?... Модератор, вестимо.  Спросить в ПМ религия не позволяет?
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Тата) нипанятна Пользователя банили не только в форуме "Болтология".
--------------------
|
|
|
|
•
4eptoBcku
|
|
Made in Future

|
Цитата Соблюдайте правила, не хамите, не занимайтесь самовольным модерированием, не нарушайте правил форумов "Барахолка" и всё будет просто отлично. alexey, при всем уважении не могу понять: 1. Где и кому я хамил. И тем более оффтопил? 2. В каком месте я занимался самовольным модерированием. (откуда у меня вообще такие права - модерировать?) 3. БАРАХОЛКА?!?!? Я вообще уже не помню когда я там что-то писал!! Вы что?!? Что интересно, я вообще не знаю, когда меня там банили... 4. НА СКОЛЬКО меня забанили?!? Цитата Спросить в ПМ религия не позволяет? Кого спрашивать, если не знаю кто забанил?!
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(4eptoBcku) Кого спрашивать, если не знаю кто забанил?! начать с модераторов форума.
|
|
|
|
•
4eptoBcku
|
|
Made in Future

|
Цитата начать с модераторов форума. Я на личном опыте знаю, что это бесполезно. У мну складывается такое ощущение, что бан не за нарушение, а за личную неприязнь. Вот веселуха...
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
4eptoBcku, я б тебя на всех форумах забанил за хамство. даже в первом посте этой темы уже хамишь
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(4eptoBcku) Я на личном опыте знаю, что это бесполезно. я в свое время так и поступал. если есть подозрения в личной неприязни - сразу создавайте тему в Службе поддержки.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Gray) начать с модераторов форума. про свою вечную премодерацию в погонах , я спрашивал и в ПМ, и здесь, и лично эффекта ноль, до сих пор не знаю, за что, и на сколько поэтому присоединяюсь Цитата(4eptoBcku) "На-связи" навсегда останется настолько тупо модерируемым форумом?? по этой причине даже не читаю погонов, ибо гораздо более полезную информацию можно прочесть в другом месте, а писать все равно нельзя
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(snusmumrik) по этой причине даже не читаю погонов, ибо гораздо более полезную информацию можно прочесть в другом месте, а писать все равно нельзя суть в том, что тебе не информация нужна, а полигон для постов гг
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Элементарные нормы приличия прямо таки вопят: наказал - объясни! Прилюдно и открыто! Иначе так оно и будет казаться местью из-за личной неприязни, а порой наказание действительно таковым и является, т.е. это уже не наказание, а месть. Вполне понятное возмущение человека сразу, заметьте, подвергается критике (дескать, хамишь). Вместо того, чтобы задуматься и изменить своё высокомерное отношение к юзерам, дружно огрызаетесь, а между тем пора давно задуматься и устранять это как-нибудь... Ненормально это, когда человек должен (ПОЧЕМУ-ТО!) обращаться в ПМ, искать, кто и за что забанил (особо увлекательно это, когда тебя забанят задним числом, т.е. за пост не на последней странице какого-либо обсуждения, это бывает когда модератор судорожно перебирает твои посты и ищет, до чего бы докопаться). Это уже далеко не первый глас возмущения по этому поводу, пора задуматься о том, что полномочия модератора предполагают некоторую степень интеллигентности, беспристрастности и честности. Быть приличным человеком не так уж и трудно, пора попробовать, господа...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
|

|