Продам - трехкомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 22 (Жилой дом, 8-12 эт) - 7 870 000 р. |
Продам - дом, СТ"Хастар", ул.Лесная - 5 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
|
|
Дом.ру - наглость и безотвественность , Свинство от Дом.ру
•
олег48
|
|

Активный

|
Сегодня по Хузангая 6, в 3 подъезде, после обеда работал техник Дом.ру, сверлил стены, зачищал кабеля, изрядно намусорил, но убрать за собой несоизволил Позвонил в поддержку +78352285517, изложил ситуацию, не успел договорить - бросили трубку и вероятно заблокировали, потому-что теперь при звонке перманентно занято) Это всё, что нужно знать об отношении Дом.ру к своей работе вообще и клиентам в частности.
--------------------
Errare humanum est
|
|
|
|
•
domruru
|
|

Постоялец

|
Цитата( олег48 @ Oct 3 2024, 19:41) Сегодня по Хузангая 6, в 3 подъезде, после обеда работал техник Дом.ру, сверлил стены, зачищал кабеля, изрядно намусорил, но убрать за собой несоизволил Позвонил в поддержку +78352285517, изложил ситуацию, не успел договорить - бросили трубку и вероятно заблокировали, потому-что теперь при звонке перманентно занято) Это всё, что нужно знать об отношении Дом.ру к своей работе вообще и клиентам в частности. Понимаем как важно, чтобы специалисты после выполнения работ поддерживали частоту и расстроены, что такая ситуация произошла 😔 Подозреваем, что в момент обращения в поддержку звонок сорвался и удивлены, что повторно дозвониться не удалось. Свяжитесь с нами любым удобным способом: в лс нашей группы ВК, на нашем сайте или мобильном приложении Мой дом.ру. Мы поможем в решении вопроса🤝
|
|
|
|
•
олег48
|
|

Активный

|
Цитата( domruru @ Oct 4 2024, 16:50) Понимаем как важно, чтобы специалисты после выполнения работ поддерживали частоту и расстроены, что такая ситуация произошла 😔 Подозреваем, что в момент обращения в поддержку звонок сорвался и удивлены, что повторно дозвониться не удалось. Свяжитесь с нами любым удобным способом: в лс нашей группы ВК, на нашем сайте или мобильном приложении Мой дом.ру. Мы поможем в решении вопроса🤝 Нет, вы не понимаете, и даже не хотите понимать, иначе бы давно в качестве извинения прислали по указанному адресу клининг который вылизал бы весь подъезд. Звонок не сорвался, не лукавьте, мой номер у вас в блоке, я вот прямо сейчас набирал +78352285517, идёт нормальный первый длинный гудок, а потом короткие "занято" - такое возможно только если абонент заблокирован Вы хотите помочь мне с решением вопроса и предлагаете мне связаться с вами, заблокировав мой номер телефона в своей службе поддержки, данеужели?)) Если вы так желаете, что помешало вам написать мне тут, в ЛС? В подъезде уже естественно прибрались без вас, лучше потратьте ваш запал на обучение культуре труда своих техников и операторов службы поддержки И да, ваш ответ великолепен, в попытке оправдания вы вляпались ещё больше) Сообщение отредактировал олег48 - Oct 4 2024, 22:18
--------------------
Errare humanum est
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|

Срань господня

|
Цитата( олег48 @ Oct 4 2024, 17:59) Вы хотите помочь мне с решением вопроса Ничо они не хотят. Задача ботов провайдеров и ОПСОСов находить негатив в сети и переводить его из публичной плоскости в личку. В которой на вас уже другие люди положат хер.
--------------------
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Ничо они не хотят. Задача ботов провайдеров и ОПСОСов находить негатив в сети и переводить его из публичной плоскости в личку. В которой на вас уже другие люди положат хер. Точно так! Меня достал звонками один из провайдеров (специально не буду писать какой) - Вы были нашим абонентом. Почему перестали?- Потому что вы меня обманули. И расписываю произошедшую ситуацию- На каких условиях вернётесь?- Если исправите то, что натворили.- Хорошо, я передам руководству.- Если не готовы, то не звоните больше.Ну, а дальше, как вы понимаете, всё по кругу
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
|
|
|
|
•
Valeriy
|
|
Гуру

|
Полностью согласен с автором, это "шараж-монтаж контора"! Помню постоянные технические проблемы с их стороны, помню натоптанные грязные полы, сделанные дешевыми некомпетентными нанятыми технарями с засоленными грязными носками. После жалобы куда следует, технари уже заходили разбираться с проблемой в бахилах. Проблема не решилась и мне заявили, что сгорел порт роутера! Слава богу отказался от этой конторы в пользу их конкурента, роутер, как оказалось, исправен и работает без проблем до настоящего времени... После этого поступали какое-то время (пару лет) звонки из дом.ру.....
--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
|
|
|
|
•
SergLeo
|
|

и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда
Из: CHUBUK-SARAY ;-)

|
Цитата( Valeriy @ Oct 4 2024, 20:28) Полностью согласен с автором, это "шараж-монтаж контора"! Помню постоянные технические проблемы с их стороны, помню натоптанные грязные полы, сделанные дешевыми некомпетентными нанятыми технарями с засоленными грязными носками. После жалобы куда следует, технари уже заходили разбираться с проблемой в бахилах. Проблема не решилась и мне заявили, что сгорел порт роутера! Слава богу отказался от этой конторы в пользу их конкурента, роутер, как оказалось, исправен и работает без проблем до настоящего времени... После этого поступали какое-то время (пару лет) звонки из дом.ру.....  А провода они как тянули позорно, я тут на форум выкладывал, как висят соплями.
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
|
|
|
|
•
stlannik
|
|

Эксперт

|
А вы все еще там ??? Пока не будет демарша клиентов , они не пошевелятся. Все зависит от личности руководства в том или ином регионе . Где-то блестяще работают , а где-то , как у нас. Хотя и Ростелеком так себе - упиваются своим монополизмом.
|
|
|
|
•
tonymontana
|
|
Эксперт

|
Цитата( олег48 @ Oct 4 2024, 17:59) Нет, вы не понимаете, и даже не хотите понимать, иначе бы давно в качестве извинения прислали по указанному адресу клининг который вылизал бы весь подъезд. Звонок не сорвался, не лукавьте, мой номер у вас в блоке, я вот прямо сейчас набирал +78352285517, идёт нормальный первый длинный гудок, а потом короткие "занято" - такое возможно только если абонент заблокирован Вы хотите помочь мне с решением вопроса и предлагаете мне связаться с вами, заблокировав мой номер телефона в своей службе поддержки, да неужели?)) Если вы так желаете, что помешало вам написать мне тут, в ЛС? В подъезде уже естественно прибрались без вас, лучше потратьте ваш запал на обучение культуре труда своих техников и операторов службы поддержки И да, ваш ответ великолепен, в попытке оправдания вы вляпались ещё больше) не надо делать проблему на пустом месте , у вас уборщица есть , скоро уберется и вопрос закроется
|
|
|
|
•
олег48
|
|

Активный

|
А вы все еще там ??? Пока не будет демарша клиентов , они не пошевелятся. Все зависит от личности руководства в том или ином регионе . Где-то блестяще работают , а где-то , как у нас. Хотя и Ростелеком так себе - упиваются своим монополизмом. Что касаеца меня, покинул домру уже давно, после того как они в моё отсутствие уговорили жену перейти на новый тариф 100Мб, хотя установленный ими старенький роутер больше 50 не тянул физически. Приехал, жена меня обрадовала, мол вот инет сотка, всё по красоте, ага) Позвонил в поддержку, чтож вы говорю делаете собаки сутулые, они как обычно бэээ-мэээ, но денег переплаченных возвращать непожелали, да что там, внятных извенений за обман не принесли, я тут же с ними и попрощался
--------------------
Errare humanum est
|
|
|
|
•
олег48
|
|

Активный

|
не надо делать проблему на пустом месте , у вас уборщица есть , скоро уберется и вопрос закроется пустое место для меня - это вот такие глупые мнения и такие-же глупые советы-решения
--------------------
Errare humanum est
|
|
|
|
•
олег48
|
|

Активный

|
Домру не только гадят, но и метят территорию domruru, номер техника видите? Поработайте с Алексеем, как обещали
--------------------
Errare humanum est
|
|
|
|
•
олег48
|
|

Активный

|
Цитата( domruru @ Oct 4 2024, 16:50) Понимаем как важно, чтобы специалисты после выполнения работ поддерживали ч астоту и расстроены, что такая ситуация произошла ч астоту поддерживать надо, согласен, но надо ещё и ч истоту - немусорить называется, это тоже пажалста постарайтесь понять Опечатка у вас, что назывеца по фрейду, сразу внимания не обратил) Сообщение отредактировал олег48 - Oct 6 2024, 19:13
--------------------
Errare humanum est
|
|
|
|
•
BaTpywkuH
|
|

Активный

|
??????( олег48 @ Oct 4 2024, 22:12) Что касаеца меня, покинул домру уже давно, после того как они в моё отсутствие уговорили жену перейти на новый тариф 100Мб, хотя установленный ими старенький роутер больше 50 не тянул физически. Приехал, жена меня обрадовала, мол вот инет сотка, всё по красоте, ага) Позвонил в поддержку, чтож вы говорю делаете собаки сутулые, они как обычно бэээ-мэээ, но денег переплаченных возвращать непожелали, да что там, внятных извенений за обман не принесли, я тут же с ними и попрощался Роутер не может не тянуть сотку, так они все минимум соточные. А вайфай это вопрос другой. Ни один провайдер не гарантирует тебе скорость по вайфаю, онли эзернет Сообщение отредактировал BaTpywkuH - Oct 6 2024, 19:47
|
|
|
|
•
олег48
|
|

Активный

|
Роутер не может не тянуть сотку, так они все минимум соточные. А вайфай это вопрос другой. Ни один провайдер не гарантирует тебе скорость по вайфаю, онли эзернет может, я проводил в 11 году, 50мб по договору и тогда ещё обратил внимание, что роутер до 50 потолок, возможно и документы сохранились, если найду покажу Разговор не о вафле, понятно что вафля это половина скорости, не совсем же дурак, чож вы блещете то)) Сообщение отредактировал олег48 - Oct 6 2024, 20:41
--------------------
Errare humanum est
|
|
|
|
|

|