2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Уроженка Чувашии вышла в финал конкурса «Топ стюардесс»

Новости
post Sep 23 2024, 15:17 
Отправлено #1

Активный

Уроженка Чувашии вышла в финал конкурса «Топ стюардесс»

26-летняя Светлана Ярандайкина поборется за звание самой красивой бортпроводницы.

Фото из соцсетей Светланы Ярандайкиной
Фото из соцсетей Светланы Ярандайкиной

Ежегодный международный конкурс красоты «Топ стюардесс» определяет самых красивых и профессиональных бортпроводников среди авиакомпаний мира. В этом году на конкурс проходит уже в десятый раз, на него подали заявки свыше 2,5 тысяч стюардесс. По результатам интернет-отбора и кастингов в финал вышли 35 красавиц.

В их числе – бортпроводник авиакомпании «Азимут» 26-летняя Светлана Ярандайкина. Девушка родилась в деревне Вторые Хоршеваши Красночетайского района. С 20 лет она работает стюардессой. 

«Не могу сказать что это моя мечта с детства, как и большинство девочек я хотела быть учителем, певицей, врачом. Но слетав один рейс в качестве бортпроводника (и по совместительству – мой первый полет, до этого я ни разу в жизни не летала), поняла что это мое, и я именно там, где мне нужно быть. На конкурсе я буду представлять свой родной город – Чебоксары, хоть и давно уже живу в Москве. Всегда с трепетом в душе выполняла рабочие рейсы к себе на родину, а услышав чувашскую речь - вспоминала детские годы»,
 – написала девушка в своей визитке.

Совсем скоро на сайте конкурса откроется голосование, а 23 октября пройдет финал конкурса, по результатам которого станут известны имена лучших из лучших.

Profile CardPM
  -6/+76  
bocman
post Sep 23 2024, 15:36 
Отправлено #2

Активный

Из: НЧК

вся Чувашия за Светлану smile3.gif
Profile CardPM
  -9/+22  
slaw154
post Sep 23 2024, 15:40 
Отправлено #3

Активный

А когда у стюардес карьера заканчивается? Они же все там молодые, красивые.
И куда потом идут?
Я просто очень сильно переживаю.
Profile CardPM
  -1/+6  
ТыНеПоверишь
post Sep 23 2024, 15:44 
Отправлено #4

Завсегдатай

мужа ей хорошего и зарплаты большой, детей послушных и здоровья!!!
Profile CardPM
  -1/+6  
zeta-2907
post Sep 23 2024, 15:49 
Отправлено #5

Активный

Цитата(slaw154 @ Sep 23 2024, 15:40)
И куда потом идут?
*

Zivert в певицы ушла)

--------------------
Ave!
Мы живем в удивительной стране. Здесь нам могут поставить несуществующий диагноз и лечить от несуществующей болезни)
Profile CardPM
  0/+4  
ольга-мышка
post Sep 23 2024, 16:00 
Отправлено #6

Активный

"давно живу в Москве"- это сколько лет надо жить в москве, чтобы говорить "давно"

"по совместительству" - это когда замещаешь кого-то. первый полет не может быть по совместительству и выход на работу.

я всегда думала, что сначала проходят стажировку, в том числе и в полете в самолете, а не только на земле... такая сидела... сидела... мечтала о чем то и вдруг: ой схожу-ка я в бортпроводники, а завтра уже в полет... хм....

Profile CardPM
  -13/+14  
stas1949
post Sep 23 2024, 16:37 
Отправлено #7

Эксперт

Цитата(ольга-мышка @ Sep 23 2024, 16:00)
"давно живу в Москве"- это сколько лет надо жить в москве, чтобы говорить "давно"

"по совместительству" -  это когда замещаешь кого-то.  первый полет не может быть по совместительству и выход на работу.

я всегда думала, что сначала проходят стажировку, в том числе и в полете в самолете, а не только на земле... такая сидела... сидела... мечтала о чем то и вдруг: ой схожу-ка я в бортпроводники, а завтра уже в полет... хм....
*

. .. Не расстраивайтесь Вы так. И у Вас жизнь сложится..
Profile CardPM
  -10/+21  
Maxim-off
post Sep 23 2024, 17:27 
Отправлено #8

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(slaw154 @ Sep 23 2024, 15:40)
И куда потом идут?
*

в проводницы поездов. ))
Profile CardPM
  0/+11  
mav21rus
post Sep 23 2024, 21:21 
Отправлено #9

Постоялец

Удачи тебе good.gif
Profile CardPM
  -1/+3  
Kadry2011
post Sep 23 2024, 22:12 
Отправлено #10

Завсегдатай

Почему на сайте нет этой новости ?

Друзья, время поддержать нашего земляка и просто КЛАССНОГО учителя истории из 2-го лицея города Чебоксары.

На днях мы показывали вам сюжет телепроекта «Классная тема», который вышел на канале «Россия 2». Финалисты проекта борются за право вести авторскую программу на федеральном телеканале.

❤ Представляете, как было бы здорово, если бы такой крутой учитель, как Пётр Павлович, вёл уроки истории для всей страны!

Чтобы отдать свой голос за земляка нужно перейти по ссылке на статью, выбрать в содержании «История» и отдать свой голос за Петра Павловича Михеева!

Голосование продлится до 29 сентября 18:00
Profile CardPM
  -1/+8  
TypucT-cheb
post Sep 23 2024, 22:53 
Отправлено #11

Постоялец

Хорошая. Желаю безоговорочной победы в конкурсе.
Profile CardPM
  -1/+1  
Den MC
post Sep 24 2024, 08:21 
Отправлено #12

Армеец

Из: СССР

Симпатичная стройная девчушка. Успехов в конкурсе! Вот в Сургут Азимутом полечу, может и вживую увижу.

--------------------
Жесть как она есть
Profile CardPM
  -1/+1  
Александр Федорович
post Sep 24 2024, 08:48 
Отправлено #13

Активный

Вообще-то , стюардесса (бортпроводница , стюард , член кабинного экипажа) - профессия героическая .
Не смотрите на этих хрупких , стройных девушек свысока ; с высоты вашего роста за 2 метра , с высоты занимаемой вами должности , с высоты вашего богатства - они ваши ангелы-хранители .
Случись чего , а такое , хоть и редко , но в гражданской авиации случается , они вытолкнут вас на надувной аварийный трап , а потом , если надо , и оттащат вашу тушу на безопасное расстояние от самолёта .
90 (!!!) секунд и салон горящего самолёта освобождается этими девушками от пассажиров . Их этому учат , они это умеют . Не ссорьтесь с ангелами !!! Боготворите их и благодарите !

--------------------
Чтобы в голову пришла умная мысль , держи крышу сдвинутой .
Profile CardPM
  -4/+7  
RefS
post Sep 24 2024, 10:22 
Отправлено #14

Активный

Красивая)
Profile CardPM
  -2/+2  
ramilyazin@yandex.ru
post Sep 24 2024, 10:25 
Отправлено #15

MAGIC

Цитата(ольга-мышка @ Sep 23 2024, 16:00)

"по совместительству" -  это когда замещаешь кого-то.  первый полет не может быть по совместительству и выход на работу.

*

"по совместительству" -- это не замещение кого-то, а выполнение работы по отдельному трудовому договору на НЕ основной работе. И это именно выход на работу (после необходимых стажировок и инструктажей разумеется)

Сообщение отредактировал ramilyazin@yandex.ru - Sep 24 2024, 10:27

--------------------
РАМИЛЯ
Profile CardPM
  0/+1  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options