Цитата(
Reggen @ Sep 13 2024, 12:15)
Мне нравится " путёвка в жизнь "... там парнишка капитал ( вроде ) читает вслух:
Деньги должны быть у всех..
Правильно пишет старик...
Деньги не имеют цены...
Неправильно пишет старик...
Брежнев сказал про " капитал " - ГАЛИМАТЬЯ...
Курзал на гавайях...расклеены объявления: все в клуб картонажник...тема лекции " как заработать миллион за 10 минут не напрягаясь....вход 1000 $ "....лектор джон пирпонт морган...
Курзал забит под завязку...лекция:
Господа, про нас, миллиардеров, ходят всяческие слухи, что деньги нам с неба сыпяцца...да, мы не долбим кайлом уголёк в шахтах, не работаем на мясобойнях в шикагоу...мы зарабатываем бабки исключительно своим умом, и никогда и нигде никого не обманываем...всё в рамках закона, а у кого ума нет, те или ручками вынуждены...или за бортом жизни.
Когда я приехал в ньюйорк, у меня на кармане был всего лишь навсего один доллар...иии, что вы думаете? Как я его в оборот пустил? Намекну вам: я пришел в почтовую компанию...
Аааа, вы купили акцию почтовой компании и на следующий день котировка 1000 000:1?
Нет, послал телеграмму папе, чтоб он выслал мне один миллион...тот доллар я выкупил в почтовой компании...сейчас он у меня в золотой рамке, на почётном месте...
Смотрит на часы патек филип ( за лям баксов )....нуууссс...часы у меня точнее корабельного хронометра...прошло ровно 10 минут...гуд бай...
Но позвольте...мы так и не поняли, как заработать миллион за 10 минут не напрягаясь?
Вот я сейчас заработал очередной миллион...и смею вас уверить, совершенно не напрягался...
Сообщение отредактировал корвет - Sep 13 2024, 14:04