|
|
Поменяю провайдера , Посоветуйте, к кому уйти с JDSL?
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Подожди до 15го числа, должны появиться новые тарифы
|
|
|
|
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...
Из: дома на К.Иванова

|
Цитата(Sagittarius @ Sep 8 2008, 14:06) Посмотрев сайт Инфолинка нашел информацию только про модемное подключение - получается обмен шила на мыло Не хочу модем!!!
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
|
|
|
|
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...

|
Цитата(DDP @ Sep 8 2008, 14:26) Подожди до 15го числа, должны появиться новые тарифы Информация достоверная? Тогда пара вопросов вдогонку: акция "Переход" при этом не закончится? Возможен ли переход с одного ТП на другой до момента подключения Инета (т.е. заключить договор для включения в очередность подключения, а ТП уточнить непосредственно перед подключением или после появления новых ТП, ведь при заключении договора и до подключения пройдет 2-3 недели - звонил узнавал)?
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
Цитата(Лелик @ Sep 8 2008, 15:08) Информация достоверная? Тогда пара вопросов вдогонку: акция "Переход" при этом не закончится? Возможен ли переход с одного ТП на другой до момента подключения Инета (т.е. заключить договор для включения в очередность подключения, а ТП уточнить непосредственно перед подключением или после появления новых ТП, ведь при заключении договора и до подключения пройдет 2-3 недели - звонил узнавал)? наверное, имелось в виду, смена тарифов у Волгателеком?
|
|
|
|
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...

|
Цитата(YЕN @ Sep 8 2008, 15:30) наверное, имелось в виду, смена тарифов у Волгателеком? Да нет! Спасибо в таком случае, но не надо! Сыт по горло! Сколько я звонил и в службу техподдержки, и на ГТС-42, и в ВТ насчет постоянных "падений" Инета... Эффект к сожалению близкий к "0" При этом и телефонная связь постоянно обрывается... Я для себя уже решил - перехожу на выделенку! Осталось определиться с провайдером.
--------------------
|
|
|
|
•
Seriy
|
|

Постоялец
Из: Чебоксар

|
Цитата(Лелик @ Sep 8 2008, 16:14) Да нет! Спасибо в таком случае, но не надо! Сыт по горло! Сколько я звонил и в службу техподдержки, и на ГТС-42, и в ВТ насчет постоянных "падений" Инета... Эффект к сожалению близкий к "0" При этом и телефонная связь постоянно обрывается... Я для себя уже решил - перехожу на выделенку! Осталось определиться с провайдером. Ты таки не определился? Сообщение отредактировал Seriy - Sep 8 2008, 17:36
|
|
|
|
•
Roxio
|
|
Продвинутый

|
Только по цене выбирать не совсем правильно… А как же качество связи (каналов), абонентского и технического обслуживания (большое количество точек пополнения, размер штата соответственно и скорость реагирования, количество информации в сети то же зависит от того сколько абонентов и т.п.) Да и количество абонентов само за себя говорит.. 1-2 тыс. у одних и 20-25 тыс. у других.
|
|
|
|
•
Scope
|
|

Активный
Из: ниоткуда в никуда

|
Цитата(Roxio @ Sep 8 2008, 19:48) Только по цене выбирать не совсем правильно… А как же качество связи (каналов), абонентского и технического обслуживания (большое количество точек пополнения, размер штата соответственно и скорость реагирования, количество информации в сети то же зависит от того сколько абонентов и т.п.) Да и количество абонентов само за себя говорит.. 1-2 тыс. у одних и 20-25 тыс. у других. В любом случае Чебнет не уступает по совокупности показателей никому. Локальная сеть самая богатая, абонентское обслуживание - на уровне, по сравнению с тем же Инфолинком или Орионетом. Цены на уровне. Так что мне кажется выбор Чебнета оптимальным.
--------------------
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...

|
Цитата(Seriy @ Sep 8 2008, 18:31) Цитата(Scope @ Sep 8 2008, 20:23) В любом случае Чебнет не уступает по совокупности показателей никому. Локальная сеть самая богатая, абонентское обслуживание - на уровне, по сравнению с тем же Инфолинком или Орионетом. Цены на уровне. Так что мне кажется выбор Чебнета оптимальным. Поразмыслив вечерком я тоже пришел к такому выводу
--------------------
|
|
|
|
•
waldemar
|
|
:-)

|
А если весь народ в Чебнет поломится? Чебнет готов к такому наплыву? Смотрю, даже подключать не успевают
Сообщение отредактировал waldemar - Sep 9 2008, 08:04
|
|
|
|
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...

|
Цитата(waldemar @ Sep 9 2008, 09:04) А если весь народ в Чебнет поломится? Чебнет готов к такому наплыву? Смотрю, даже подключать не успевают Успевают, только растянуто по времени. ИМХО большое количество клиентов только благо для развития организации.
--------------------
|
|
|
|
•
Nemesys
|
|

Пользователь

|
в домосете самая богатая ДиСишка
|
|
|
|
•
Ajax_inf
|
|

Активный

|
Цитата(Лелик @ Sep 8 2008, 15:02) Посмотрев сайт Инфолинка нашел информацию только про модемное подключение - получается обмен шила на мыло Не хочу модем!!! С чего ты решил что в Инфолинке (Домосет) только модем?? Точно такая же локальная сеть присутствует, как тот же Чебнет или Орионет. Сообщение отредактировал Ajax_inf - Sep 12 2008, 10:37
--------------------
Единая Россия - Партия Жуликов и Воров!!!
|
|
|
|
•
terush
|
|

Активный

|
Вчера видел объяву, требуются люди чебнету. Видимо уже не справляются с наплывом
--------------------
снова поезд
|
|
|
|
•
Scope
|
|

Активный
Из: ниоткуда в никуда

|
Цитата(Nemesys @ Sep 12 2008, 11:19) в домосете самая богатая ДиСишка Сидел в разных сетях? Сравнивал? Цитата(terush @ Sep 12 2008, 12:42) Вчера видел объяву, требуются люди чебнету. Видимо уже не справляются с наплывом  На форуме Чебнета практически всегда висят активные объявления по поводу приема на работу. И кто сказал, что это показатель того, что они не справляются?  Нормально справляются, или у нас есть сеть с однозначно лучшим обслуживанием и поддержкой? Сообщение отредактировал Scope - Sep 13 2008, 03:01
--------------------
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
|

|