Продам - однокомнатную квартиру, пр. М.Горького, 47 (Жилой дом, 9 эт) - 3 300 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Короленко, 22-1 (Жилой дом, 9-10 - 15 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 7 200 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Гладкова, 28 - 3 600 000 р. |
|
|
Поменяю провайдера , Посоветуйте, к кому уйти с JDSL?
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...
Из: дома на К.Иванова

|
Ситуация следующая - подключен дома JDSL 128+ псевдоанлим за 490 р/мес. Задолбал модем и телефонная линия (точнее оборудование на АТС-42) - ОЧЕНЬ часто слетает соединение. Модем брал б/у за 500 рублей. Через какое-то время понадобился ремонт модуля питания - обошелся в 300 рублей. В последнее время опять судя по всему заглючил модем - не могу зайти в настройки по 192.168.1.1, при этом пишет что сеть подключена, но при включении модема - светодиоды моргают как-то необычно. Это стало для меня последней каплей - вкладывать в ремонт еще 100-200-300.... рублей при сохранении тех-же проблем - не хочу! Хочу перейти на выделенку. В Инете сижу достаточно редко - входящий траф - около 600-800 метров/мес. Исходящий - 30-40 метров. Иногда поьзуюсь скайпом. Мои требования: скорость - не ниже 128 (хотелось бы 256, при условии, что абонка не слишком отличается от моих нынешних 490 руб/мес) Наш дом - К.Иванова, 81 точно подключен к Орионет и Чебнет. При этом на форумах высказываются различные мнения про этих провайдеров. Вот вроде неплохо про Езервей пишут, но не могу зайти сейчас на их сайт посмотреть ТП - не работает. Поскольку в компах и провайдерах разбираюсь слабо - что можете посоветовать (при условии входа в инет - нажал на кнопку IE - и все)? На какого провайдера переключиться и на какой ТП? Может что-то из личного опыта перехода с ВТ посоветуете? Сообщение отредактировал Лелик - Sep 8 2008, 09:41
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
Чебнет однозначно!
|
|
|
|
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...

|
Цитата(YЕN @ Sep 8 2008, 10:39) А какой ТП?  я же говорю - слабоват я в этих делах
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
|
|
|
|
•
Seriy
|
|

Постоялец
Из: Чебоксар

|
Цитата(Лелик @ Sep 8 2008, 10:42) А какой ТП?  я же говорю - слабоват я в этих делах  Форсаж стрит
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
Цитата(alex21-28 @ Sep 8 2008, 10:49) Тарифы http://www.chebnet.com/index.php?i=hlta2Аккции http://www.chebnet.com/index.php?i=actionsВзять договор от ВТ, найти друга который подключен к Чебнету, взять жену или подругу и заключить новый договор на нее, с другом поделить 600 рэ пополам ЗЫ а у меня инфолинк Вы еще забыли добавить, что если авотр возьмет договор от ВТ, то авансовый платеж при подключении будет 990 р. и все деньги на счет идут  ЗЫ а у меня Чебнет Сообщение отредактировал Andreich82 - Sep 8 2008, 10:00
|
|
|
|
•
alex21-28
|
|

Активный
Из: Нижний Новгород

|
Цитата(Andreich82 @ Sep 8 2008, 11:00) Вы еще забыли добавить, что если авотр возьмет договор от ВТ, то авансовый платеж при подключении будет 990 р. и все деньги на счет идут  ЗЫ а у меня Чебнет  минуту раньше уже добавил
|
|
|
|
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...

|
Цитата(Seriy @ Sep 8 2008, 10:56) Вот я тоже присматривался к этому ТП - конечно на 65 рублей дороже нынешнего, но и скорость в 2 раза выше. А про информацию про акцию "Переход" - отдельное спасибо - не заметил сначала на сайте. Сообщение отредактировал Лелик - Sep 8 2008, 10:15
--------------------
|
|
|
|
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...

|
А по "слетам" инета - как ситуация?
--------------------
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
Стрит - оптимально, ИМХО. Покажите провайдера, у кого инет без перебоев работает
|
|
|
|
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...

|
Цитата(YЕN @ Sep 8 2008, 10:39) А почему однозначно? Почему не Орионет?
--------------------
|
|
|
|
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...

|
Цитата(YЕN @ Sep 8 2008, 11:47) Стрит - оптимально, ИМХО. Покажите провайдера, у кого инет без перебоев работает  И то верно  ! Я насколько понимаю - с выделенкой не будет проблем с настройками инета (существующих при модемном соединении)? ЗЫ только с настройками модема немного начал разбираться - заново осваивать придется. Кстати - бывают ли проблемы с "улетом" настроек, при условии что в них никто не лазает? Или необходимость самостоятельной перенастройки соединения? (вы же помните что я в этих делах мягко говоря даже не на любительском уровне) т.е. нужно ли самостоятельно что-то делать с подключением?
--------------------
|
|
|
|
•
Seriy
|
|

Постоялец
Из: Чебоксар

|
Цитата(Лелик @ Sep 8 2008, 11:53) И то верно  ! Я насколько понимаю - с выделенкой не будет проблем с настройками инета (существующих при модемном соединении)? ЗЫ только с настройками модема немного начал разбираться - заново осваивать придется. Кстати - бывают ли проблемы с "улетом" настроек, при условии что в них никто не лазает? Или необходимость самостоятельной перенастройки соединения? (вы же помните что я в этих делах мягко говоря даже не на любительском уровне) т.е. нужно ли самостоятельно что-то делать с подключением? Нет,вряд ли.Ну только с полным крахом винды или какой то проблемы с присвоение тебе адреса(Ip и т.п.). Если слетел Windows ,ставишь драйвера на сетевую и все. Ну и конечно же придется настроить VPN, настройки на сайте можно найти в тех.поддержке. Локалка то будет работать Сообщение отредактировал Seriy - Sep 8 2008, 10:58
|
|
|
|
•
Лелик
|
|

Любитель Ж...

|
Цитата(alex21-28 @ Sep 8 2008, 11:49) Вот ёлы-палы! А я то думал что совет с Чебнетом - объективный совет Хотя вот если посмотреть моим непрофессиональным взглядом даже с позиции финансовой составляющей - на Орионете аналогичные условия значительно дороже: Безлимитные тарифы Тариф Абонплата Скорость Большая Удача 810 руб. 512 Kbit Сообщение отредактировал Лелик - Sep 8 2008, 10:59
--------------------
|
|
|
|
|

|