Ответить Создать тему

Вышел большой августовский номер сетевого издания "IT-News+" , доступна его интернет-версия

Теги: IT-NEWS
alexey
post Aug 21 2024, 21:19 
Отправлено #1

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Вышел большой августовский номер сетевого издания "IT-News+"

Доступна его интернет-версия: disk.yandex.ru/d/ha_qRuHEUOlUiw

Читайте в новом выпуске:

• В августе все внимание таинственной блокировке YouTube («зачем, кто виноват, чтоделать»), и в тени осталось другое важное событие: 5G в России не будет. Об официально необъявленном сворачивании строительства коммерческих сетей пятого поколения читайте на стр. 10-11.
  • 5G, Post mortem. Первая часть печальной истории об ожиданиях и иллюзиях, запретах и конфликтах, связанных с развитием 5G в 2017-2019 гг., – на стр 12-13.
  • Программе «устранения цифрового неравенства» села с городом уже 10 лет. Обзор того, что сделано в Чувашии за эти годы, – на стр. 5.
  • 1.5 млн кибератак на инфосистему Чувашии за январь-июль 2024-го: чего ждать дальше? Читаем на стр. 7 и 14.
  • Августовский триумф МегаФона, шокирующие конкурсы «Евросети», пользователи двух тарифов, положившие сотовую сеть, «Билайн», закрывающий всю республику: вспоминаем Чувашию 20 лет назад на стр. 26-27.
  • Снять кино с помощью ИИ не выходя из дома. Это возможно, но есть нюансы, о которых на стр. 20-21
  • О новых правилах приобретения SIM-карт читайте на стр. 22.
  • Во II квартале 2024 года телефонные воры украли со счетов граждан и компаний 4.8 млрд руб. О новых масках мошенников — на стр. 23...

...и многое другое в «IT-News+».

Номер на сайте издания: itnews21.ru/index.php/blog/81-read/978-it-news-4-2024

Profile CardPM
  -1/+6  
Pizza24
post Aug 21 2024, 21:50 
Отправлено #2

Завсегдатай

Спасибо, топ журнал! История сотовой связи Чувашии
Profile CardPM
  0/+2  
Leha78
post Aug 21 2024, 22:41 
Отправлено #3

Постоялец

Вернувшись из армии стал активным пользователем сотового телефона и благодаря акции Мегафона часами разговаривал из деревни с устойчивым сигналом с будущей женой blush2.gif Спасибо авторам нового выпуска!!!
Profile CardPM
  0/+2  
GerAN
post Aug 21 2024, 22:49 
Отправлено #4

Активный

Сборник рекламы

--------------------
Что то мне как то не так
Наверно пришел февраль ...
Profile CardPM
  -2/+2  
Bengan
post Aug 22 2024, 00:45 
Отправлено #5

Новичок

Из: Шупашкар

Хз, мегафон, типа, "номер один", а на курортах ловит ужасно, пришлось подключить ещё одного оператора. Да и в Чебах в НЮРе кое-как. Так что далеко не номер 1.

--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
Profile CardPM
  0/+1  
Елена Фадеева  
post Aug 22 2024, 03:49 
Отправлено #6

Начинающий

Цитата(Bengan @ Aug 22 2024, 00:45)
Хз, мегафон, типа, "номер один", а на курортах ловит ужасно, пришлось подключить ещё одного оператора. Да и в Чебах в НЮРе кое-как. Так что далеко не номер 1.
*

Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Для нас очень важно, чтобы связь и интернет работали стабильно, поэтому хочу помочь во всем разобраться! Подскажите, пожалуйста, точный адрес, чтобы я могла проверить.

Сообщение отредактировал social_604128 - Aug 22 2024, 03:50
Profile CardPM
  -1/0  
GerAN
post Aug 22 2024, 07:25 
Отправлено #7

Активный

Цитата(social_604128 @ Aug 22 2024, 03:49)
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Для нас очень важно, чтобы связь и интернет работали стабильно, поэтому хочу помочь во всем разобраться! Подскажите, пожалуйста, точный адрес, чтобы я могла проверить.
*

с. Яншихово-Норваши. Есть бс и нормальный сигнал всех операторов сотовой связи, кроме Мегафона.
Планируется ли охватить этот крупный населенный пункт нормальной сотовой связью от Мегафона?

--------------------
Что то мне как то не так
Наверно пришел февраль ...
Profile CardPM
  0/+1  

ОтветитьTopic Options