|
|
Хреновые блюда , Как много вариантов?
•
adv
|
|
Активный
Сообщений: 28 084
Из: у жительства нет мест
|
А-Л-Е-Н-К-А, БЕАТРИС, cocky, nelli_dolgova, любопытно приготовленную по вашим рецептам закусь попробовать
--------------------
|
|
|
|
•
huska
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 451
|
Цитата(adv @ Sep 7 2008, 12:13) Обожаю хреновую закуску. Мать постоянно занимается "творчеством". Помимо классической (помидорной) иногда делает хреновую закуску с использованием яблок вместо томатов. Сегодня вот вскрыл баночку - опять мать создала шедевр - сделала по типу классической, но добавила еще и мелко накрошенную морковь. А много вариантов возможно? Есть отличное блюдо для любителей хрена- летний соус, Австрийский подается с мясом (у них шницель, а у нас можно с отбивными)- Яблочный хрен. Хрен перетертый со свежими яблоками без кожуры. Соль, сахар- отличный соус. Но его не заготовишь- а только летом к столу
|
|
|
|
•
Margusya
|
|
осуществляю мечту
Сообщений: 14 687
|
А хотя бы примерно можете соотношение помидор к хрену написать? В интернете все по разному говорят. Мы любим очень, а я вот забыла совсем чего сколько. Если рассчитывать на средне-острую закуску, классическую хреновину
--------------------
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает © И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть ©
|
|
|
|
•
КарлнеСОН
|
|
Активный
Сообщений: 1 119
|
Цитата(margusya_kiss @ Aug 11 2014, 13:50) А хотя бы примерно можете соотношение помидор к хрену написать? В интернете все по разному говорят. Мы любим очень, а я вот забыла совсем чего сколько. Если рассчитывать на средне-острую закуску, классическую хреновину 3 кг помидор,0,5кг хрена, 0,3 кг чеснка,соль по вкусу.Всё это пропустить через мясорубку и разложить в простерилизованные банки. Хранить в холодильнике.Заготавливаем до 10-12 литров. Сообщение отредактировал КарлнеСОН - Aug 12 2014, 21:47
|
|
|
|
•
Margusya
|
|
осуществляю мечту
Сообщений: 14 687
|
Цитата(КарлнеСОН @ Aug 12 2014, 22:47) 3 кг помидор,0,5кг хрена, 0,3 кг чеснка,соль по вкусу.Всё это пропустить через мясорубку и разложить в простерилизованные банки. Хранить в холодильнике.Заготавливаем до 10-12 литров. Спасибо Я уже вчера накрутила. Правда пока только так, покушать, как раз 3 кило)) Но полкило многовато будет мне кажется - или это нечищенный имеется ввиду? Я ведь всё сделала - нет бы взвесить по ходу дела, сколько положила Только когда уже перемешала сообразила Сообщение отредактировал margusya_kiss - Aug 13 2014, 06:47
--------------------
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает © И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть ©
|
|
|
|
•
КарлнеСОН
|
|
Активный
Сообщений: 1 119
|
Цитата(margusya_kiss @ Aug 13 2014, 07:35) Спасибо Я уже вчера накрутила. Правда пока только так, покушать, как раз 3 кило)) Но полкило многовато будет мне кажется - или это нечищенный имеется ввиду? Я ведь всё сделала - нет бы взвесить по ходу дела, сколько положила Только когда уже перемешала сообразила Да хрен, чеснок нечищенные. Я тоже написала примерный рецепт, а так на "глаз"
|
|
|
|
•
Margusya
|
|
осуществляю мечту
Сообщений: 14 687
|
Цитата(КарлнеСОН @ Aug 13 2014, 07:59) Да хрен, чеснок нечищенные. Я тоже написала примерный рецепт, а так на "глаз" О, тогда в самый раз будет, да )))
--------------------
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает © И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть ©
|
|
|
|
•
Padma
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 467
|
Вариантов хреновины множество, но все в холодильнике не получается разместить. Поэтому я делаю так: перекручиваю помидоры ч/з мясорубку, довожу до кипения и закатываю. Хрен мою, помещаю в ящик с песком и ставлю его в прохладное место - подвал, погреб, даже кладовка сгодится. Только нужно хрен периодически обрызгивать водой и хранить под влажной тряпочкой. Тогда корень хоть до лета сохранится в натуральном виде. Когда закуска в холодильнике заканчивается, а случается это очень часто , я открываю банку томатного сока, перекручиваю хрен из ящика, добавляю чеснок и радуюсь жизни
--------------------
Мне все равно что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
|
|
|
•
Добрава
|
|
Продвинутый
Сообщений: 119
Из: Чебоксары
|
Ну и название Я подумала, тут список блюд, которые не советуют готовить. Я из хрена только тертый хрен как-то делала Хрен натереть на терке, вытереть слезы, добавить немного тертой сырой свеклы и уксуса.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|